header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

LJUNGBLUT: нет худа без добра

Rona Koroleva on Июль 11, 2011

Ким Льюинг (Kim Ljung), бас-гитарист норвежской электро-индустриальной формации ZEROMANCER, не забывает и о своём сольном творчестве - проекте LJUNGBLUT, первый альбом которого был выпущен в 2005 году. Так в конце этого лета, а именно 19 августа, музыкант планирует представить на суд слушателей своё новое полноформатное творение "Over Skyene Skinner Alltid Solen" с композициями на родном для музыканта норвежском языке. По традиции альбом LJUNGBLUT будет выпущен ограниченным тиражом в 1000 копий, пронумерованных и подписанных музыкантом собственноручно.

Напомним, что это уже третья по счёту сольная пластинка LJUNGBLUT, над которой трудятся почти все участники нынешнего состава ZEROMANCER, да и сам альбом издаётся на их собственном лейбле Pleasuredisc. Правда, никаких релиз-party по этому поводу на этот раз не предвидится в связи с плохим самочувствием Кима, который почти всю свою жизнь страдает от хронических приступов мигрени. В последнее время приступы обострились, и ему пришлось долгое время сидеть на обезболивающих препаратах, что, естественно, привело к детоксикации организма. Госпитализировав Кима, врачи сказали, что на восстановление потребуется не меньше трёх месяцев. К сожалению, по этой же причине музыкантам пришлось отменить и все концерты ZEROMANCER, запланированные на 2011 год. 

Но, как и говорит название нового альбома LJUNGBLUT, нет худа без добра - русский аналог норвежской пословицы, которая в английском варианте звучит как above the clouds, the sky is always blue. Вспомним, что первые приступы мигрени Ким испытал в подростковом возрасте. Болезнь заставляла мальчика уединяться в комнате с плотно зашторенными окнами. Сутками лежа в кровати в полной тишине, Ким стал слышать внутри себя звучание мелодий и рифмованных слов. Так началась его карьера как музыканта и композитора.

Добавим, что фрагменты композиций, вошедших в новый альбом, нетерпеливые почитатели сольного творчества Кима уже сейчас могут прослушать на сайте онлайн-магазина Amazon:

www.amazon.co.uk/Over-skyene-skinner-alltid-solen/dp/B005AF35MA



1498 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Luna R.


Корреспондент, рецензент (пробный период)