header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Army of the Universe: Вселенская aрмия завоёвывает электро-индустриальную сцену

Rona Koroleva on Июль 04, 2011

Новое имя на электро-индустриальной сцене, на которое, по мнению рецензентов многих ведущих музыкальных изданий, стоит обратить внимание всем поклонникам этого жанра. ARMY OF THE UNIVERSE - проект из Милана, который в 2008 году основали DJ Albert Vorne aka Trebla (чьё имя весьма известно в Европе и стоит в одном ряду с такими именитыми личностями мировой музыкальной сцены как Armin van Buuren и Paul Oakenfold) и вокалист Lord K, фронтмен итальянской рок-группы Kult of the Skull God.

Как утверждают сами музыканты, миссия ARMY OF THE UNIVERSE заключается в исследовании рубежей пост-рока и пост-электроники. Черпая вдохновение из электро-рока 80-х, опираясь на основы электроники Британской школы, нью-вейва и классические techno биты, миланскому дуэту удалось привлечь к себе внимание и такого известного продюсера с мировым именем, как Крис Вренна (Chris Vrenna) - бывшего барабанщика Nine Inch Nails и нынешнего клавишника Marilyn Manson, а также продюсера Rasmus, Megadeth, Slipknot, Metallica и многих других известных исполнителей.

Дебютный альбом, окрещённый "Mother Ignorance" и выпущенный в конце мая этого года на Metropolis Records, был записан и смикширован в Лос-Анджелесе под продюсерским надзором Криса, которому, судя по его же словам, уже долгое время не доводилось слышать ничего более новаторского и революционного.


Получив добрые отзывы о своём дебютном альбоме, музыканты готовятся теперь покорить аудиторию и своими живыми выступлениями, так в начале августа они планируют присоединиться к культовой немецкой формации KMFDM, чтобы вместе отправиться в концертный тур по просторам Северной Америки.

А на днях, на просторах интернета ARMY OF THE UNIVERSE выложили свой новый видео ролик к песне "Goodnite", посмотреть который можно по этой ссылке: www.youtube.com/watch



1013 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Ekaterina


фотограф, корреспондент