header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



LACRIMAS PROFUNDERE "Antiadore"


  • image «не стреляйте в пианиста – играет как умеет» (с) Оскар Уайльд Действительно! Не ругайте автора рецензии - пишет, как умеет ))))))))
    (Опубликовано Оскар Уайльд)
  • image Я присоединяюсь к мнению предыдущих комментаторов! Статья состоит из громких неаргументированных слов и написана «абсолютно без души», кроме того , полна различных ошибок. Замечания по тексту: а) отцом-основателем группы является Оливер Шмид. Кристофер также принимал в создании альбома прямое участие; б) Вы проверяли слово «закономерно» по словарю? закономе́рно I нареч. качеств. 1. Соответствуя закону [закон I 3.]. 2. перен. Естественно. II предик. Оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как обусловленных действием объективных законов [закон I 3.], логически обоснованных, оправданных. Итак, согласно какому закону или для кого естественно, что «после его ухода Лакримасы потеряли свою индивидуальность»? Не вижу никакой закономерности! Если Вы хотели сказать, что Кристофер Шмид был единственной изюминкой группы и раньше, то я не вижу логики в том, что Вы написали выше о «мраке, мечтах, готик-роковых и думовых нотах». Как настоящий знаток творчества группы могу Вам возразить: Кристофер принципе никогда не занимался написанием музыки, а вот как раз отец-основатель, он же композитор, остался неизменным. Вопрос к автору: какова цель Вашей рецензии, если Вы едва заставили себя, как я понимаю, всего раз прослушать альбом? Прежде чем писать рецензии и публиковать их в доступном месте – выучите не только «разговорный» русский язык! В последнем абзаце явно не хватает знаков препинания и допущены как минимум 2 синтаксические ошибки!
    (Опубликовано AnnaSweet)
  • image Милый автор, сразу хочется сказать, что я полностью разделяю ваше мнение о том, что LACRIMAS PROFUNDERE без Кристофера стали иными. И то, что во многом отца основателя не хватает нам старым-добрым фанам это бесспорно. Однако, во всем остальном вынуждена не согласиться. Первое, что меня поразило, так это объем статьи! Неужели нельзя было уделить ребятам чуть больше внимания? Второе, что Вы вовсе не изучили материал: тексты, вокал и бэквокал, звучание, буклет,! В альбоме Antiadore больше половины песен были написаны именно Кристофером. И мне искренне жаль, что Вы: а) не почувствовали этого и думаете, будто альбом без души, б) даже не удосужились рассмотреть обложку альбома (буклет, кстати, сам по себе заслуживает особого внимания) и в) впечатление, что Вы в небрежной спешке пробежались по альбому. А Ваше высказывание: "Хотя использование в некоторых песнях элементов экстремального вокала – это перебор конечно." Уверена Вы также не знали, что скрим в песне My Release In Pain принадлежит отцу-основателю. И неужели Вы не расслышали бэквокал Кристофера? Кстати, стоит отметить, что даже на бэке голос Кристофера прекрасен и берет за душу. Поэтому я просто не могу понять, как вас не проняли песни A Sigh, Words, A New Scar…, где так отчетливо слышен тот же lacrimas, что и в 2007 году. Я могла понять бы Ваше возмущение, если бы Вы написали, что являетесь ярым почитателем lacrimas profundere времен doom, но... В целом Ваша рецензия вызвала бурю негодования в моем сознании, и я просто не смогла промолчать. Ах да, мой отзыв на Вашу рецензию уже занимает больше слов и символов, поэтому подведу быстрый итог. Не слушайте далее lacrimas profundere (наслаждайтесь старыми альбомами) и не омрачайте дни безконцапреданных фанатов, а также тех, кто только собирается скачать альбом, подобными рецензиями.
    (Опубликовано LadyVSilent)
  • image "Ох, как же я не хотела слушать этот релиз. Через силу себя заставила." - в этом вся суть рецензии. Ну не хотел человек слушать, а тут заставили, и пришлось выдавить из себя аж несколько предложений. Зачем писать рецензию на альбом группы, которая в данный момент для автора рецензии бессмысленна в своем существовании? Причем бессмысленна еще с 2007 года. Почему бы не забыть об этой группе и писать рецензии на альбомы, которые автору хотя бы хочется слушать? Ведь сразу видно, что в альбом не вслушивались, а может даже и ни разу нормально не послушали. "Нет больше мелодий, от которых щемило где-то внутри грудной клетки, нет больше мрака, мечты, готик-роковых и думовых нот". Если не вслушиваться, то конечно нет. Есть в этом альбоме и строчки, которые трогают до глубины души, и гитарные рифы, от которых бросает в дрожь, и мелодии, которые дарят особое настроение. "Многие «хаят» нового вокалиста – но дело тут далеко не в нем" - вот здесь я полностью согласна, Дело действительно не в новом вокалисте. Все дело в слушателях, которые не хотят принять новое творчество группы. Иногда мне кажется, что Оливеру просто нужно было сменить название группы, чтобы не было всех этих постоянных сравнений. Очень жаль, что люди не хотят вслушиваться в новые песни. Ведь эти песни действительно достойны быть услышанными.
    (Опубликовано Lintu)

Добавить комментарий


Ваше имя



Ваш e-mail адрес



Добавить комментарий




Пожалуйста введите код, который вы видите на картинке:


Изображение:

Код:  


Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Polina Limar


Correspondent, организатор литературных вечеров