header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



Spiral69: All the Ghosts in my Eyes


  • image в порядке, тема закрыта, тех, кто хочет проверить можно искать в Интернете новости о нем и это: ноль, я сообщаю, что написано на той же странице певца deigli S69 31 июля, он заявил, что не звучало бы более: "Италия состоит из мафии управления, даже по-человечески, а художественно, к сожалению. Четверг Capannelle НЕ играть в (место живого), так как организация продала открытии концерта с другой группой ... после того, как связался с ними, оправдывая два дня мероприятие "по соображениям времени " Деньги Бог снова наносит удар. И FUCK " Рад, что вы, S69 хорошая группа, но меня это беспокоит, когда люди лгут .. до свидания
    (Опубликовано MM)
  • image Господа иностранные гости, не насилуйте Google Translate - пишите на английском. Что же касается сообщений MM, то AUCAN был суппортом на двух концертах в Италии, Spiral69 выступали только в Риме дополнительно к ним. То что S.Hewitt не играет сейчас с Placebo, а занимается своими проектами не означает что они враги. Ну а по поводу подтверждения, если для вас статья в Sonic Seducer с указанием того что Spiral69 выступал суппортом Placebo не аргумент, то ничем не могу помочь. Я лично очень серьезно отношусь к своей работе и не публикую непроверенные сведения. Так что тема закрыта - учите мат часть.
    (Опубликовано Daria Tessa)
  • image И тогда у вас есть проблемы со зрением :). Но вы можете опровергнуть: покажите мне фото или видео, это невозможно, что есть (было около 10000 человек), так как даже не размещать на своей странице facebook, чтобы riguardo.Nemmeno "Great вчера вечером". :) Я спросил у сотрудника о Placebo группа поддержки: они выбирают лично поддержать группу и выбрали только Aucan для итальянского даты. Вы думаете, что россияне могут смеяться над ними?
    (Опубликовано MM)
  • image Мне жаль, но вы врете, Я лично видел Spiral69 игры с Placebo в Риме перед Aucan .. Вам лучше информирования.
    (Опубликовано Юлия)
  • image доброе утро!!!!! Одно Это неправда друг ..Только итальянские поддержку Placebo была AUCAN группы .. S69 никогда не играл с плацебо (также потому, что S.Hewitt это их первый враг!) .. концертах были одним месяца назад: никаких следов на их сайте, даже фото своих "океанической толпы "..смешной! Почему вы должны жить, чтобы выглядеть «великой»?
    (Опубликовано MM)

Добавить комментарий


Ваше имя



Ваш e-mail адрес



Добавить комментарий




Пожалуйста введите код, который вы видите на картинке:


Изображение:

Код:  


Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Yuriy Tkachuk


Представитель УГП в Киеве. Организатор готик-пати и фестивалей в Киеве. Корреспондент Портала в Германии (Ганновер) с 2000 по 2004. Рецензент