header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



Вышел 10-й номер украинского готического журнала “GOTHICA”. В номере ИСТОРИЯ УКРАИНСКОЙ ГОТИКИ, MACBETH, COLONY 5, OTTO DIX...


  • image 2 Flower: По поводу подписки и заказа журнала по почте обращайтесь на journal@gothic.com.ua 2 Анастасия: Спасибо за замечания. Учтем ваше мнение.
    (Опубликовано featon)
  • image Отчет с Кельнского фестиваля - образец того, как НЕ должен писать журналист. Масса грамматических ошибок (куда смотрел корректор???), масса опечаток, в печать даже пошла фраза, которую, видимо, думали начать 2-мя разными словами, так вот вариант начала так и остался. Ладно, еще можно понять, когда человек пишет не очень грамотно, но в принципе хорошо, и после корректуры такой текст приятно читать. Здесь такого, увы, нет. Я считаю примером вопиющего непрофессионализма, когда пишут "а вот тут выступали неизвестные команды, поэтому я их не слушал, да и они были наверняка неинтересные". Я в шоке от подобных фраз, как читатель и как журналист. С корректурой, видимо, в этот раз вообще не сложилось. Да, я могу понять, если версткой и вычиткой занимается один человек - это очень тяжело. Но там столько элементарных, видимых невооруженным глазом ошибок, что просто недопустимо. И даже в стихах читателей есть. Да, есть такая вещь, как "сохранена орфография автора", но я бы тогда на месте редактора не брала неграмотные стихи для печати. Которые еще и не особо качественные (ну это уже конечно личное мнение, правда, мнение человека, который пишет поэзию и прозу уже больше 10 лет).
    (Опубликовано Анастасия)
  • image а мождна підписатися на рік чи на півріччя?
    (Опубликовано Flower)

Добавить комментарий


Ваше имя



Ваш e-mail адрес



Добавить комментарий




Пожалуйста введите код, который вы видите на картинке:


Изображение:

Код:  


Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey


Correspondent (пробный период)