header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Серия «Джорджина Кинкейд». Райчел Мид

Marina Dante on Октябрь 13, 2013

В серию вошли книги:

1.      Падший ангел/ Блюз суккуба

2.      Голод суккуба

3.      Сны суккуба

4.      Ярость суккуба

5.      Тень суккуба

6.      Разоблачение суккуба

Новая серия от автора мирового бестселлера «Академия вампиров». На этот раз Райчел Мид подняла завесу над миром, где противостоят и сосуществуют друг с другом миры Небес, Ада и Земли.

 Джорджина Кинкейд – Лета – суккуб, когда-то давно продавшая свою душу Аду в обмен на вечную жизнь, молодость, способность принимать различные формы и возможность очаровывать людей своей суккубовской магией. Стандартный набор, если бы не одно «но». Взамен на свою душу, она попросила Ад исполнить последнее желание: заставить всех смертных, кто ее знает забыть о ее существовании. И только в этом случае контракт с Адом будет действительным. Но, как говориться любовь сильнее, хотя об этой позже.

 Джорджине несколько тысячелетий и автор затрагивает тот период времени, в котором наш суккуб проживает в Сиэтле, работает в книжном магазине «Изумрудный город» и сходит с ума по книгам современного автора Сета Мортенсена, который должен в скором времени провести конференцию в ее городе. Джорджина не знает, как выглядит ее горячо любимый автор и поэтому, когда ее случайный собеседник, на которого она потратила немного своего суккубовского обаяния, оказывается Мортенсеном, Джорджина Кинкейд боится с ним встречаться впредь. Не помогает и то, что в городе начинают происходить странные убийства низших бессмертных и Джорджина оказывается втянута в эпицентр всех событий. Да и голод суккуба особой радости не приносит.

Однако, Сет Мортенсен не так прост, как кажется с первого взгляда. Творческая личность в идеале владеющая письменным языком, постоянно находится в творческом порыве и когда пишет свою книгу, мир перестает для него существовать. Почти весь мир - с первого же взгляда, с первой встречи в жизни и сердце писателя заняла сногсшибательная уверенная в себе Джорджина Кинкейд. И его жарких чувств не может убить и правда о ее жизни и о том, кем она является. Наоборот, Сет смирился с ее натурой, хотя это и не было легко. Он прозвал Джорджину Фетидой, вспомнив один из мифов Древней Греции. Впоследствии Сет даже заявляет, что между ним и Джорджиной существует сверхъестественная связь, которая не может им позволить существовать отдельно друг от друга.

Много неприятностей выпадает на долю суккуба в первых пяти книгах. Сумасшедшие поклонники, сбежавшие богини, дети, желающие отомстить за пленение своей матери, к этому примешивается любовная драма и Джорджина страдает, позволяя депрессии захватить себя.

Лета никогда не хотела быть суккубом, она продала душу Дьяволу, чтобы человек, которого она предала, не покончил с собой из-за боли, которую она причинила ему этим предательством. Ад заставил его забыть о существовании Леты, взамен на ее душу. История началась именно тогда, ведь Ад начал вести нечестную игру. С этим и приходится разбираться Джорджине и ее друзьям в последней книге «Разоблачение суккуба». И во время этого разбирательства всплывают новые сведения о контрактах, заключенных Адом в пятом веке, когда Лета была еще человеком и о душе ее возлюбленного, обреченной на муки Ада.

 Книги серии про Джорджину Кинкейд показывают нам, что даже порождения Ада способны на любовь, что даже демонам свойственно познать муки и прелести этого чувства. Поведение главной героини говорит, что во имя любви можно пойти на любой риск, только бы быть уверенным, что с близким и родным твоему сердцу человеку ничего не угрожает. И, конечно, мораль очевидна – любовь способна пережить, что угодно: разлуку временем, расстоянием, обстоятельствами, расставание из-за предательства и махинаций Ада с твоей памятью. И хотя некоторые вещи во время прочтения являются очевидными, после прочтения этой серии еще долго можно радоваться за хэппи-энд, который наконец-то настиг наших героев.

Оценка серии: 10/10



7855 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98 (всего 114 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Eos


Корреспондент (пробный период)