header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Серия «Властелины полуночи». Лара Эдриан

Marina Dante on Октябрь 13, 2013

В серию вошли книги:

1. Полночный поцелуй (Лукан и Габриэлла)

2. Полночные узы (Данте и Тесс)

3. Полночное пробуждение (Теган и Элиза)

4. Полночное возвращение (Рио и Дилан)

5. Полночный покров (Николай и Рената)

Ожидаются:

6. Ashes of Midnight (Андреас и Клэр)

7. Shades of Midnight (Кейд и Александра)

8. Taken by Midnight (Брок и Дженна)

9. Deeper than Midnight (Хантер и Коринн)

9,5. A Taste of Midnight (Малкольм и Даника)

10. Darker After Midnight (Стерлинг и Тавиа)

11. Edge of Dawn (Выход: 22 января 2013)

12. Crave The Night (Выход: 25 февраля 2014)

Инопланетяне, прилетевшие из глубин вселенной, тоже могут оказаться вампирами. А некоторые девушки, живущие на Земле – их избранницами. В каждой книге описываются отношения между разными парами от третьего лица, что позволяет увидеть мир вампиров с разных сторон.

Давным-давно в наш мир с другой планеты прилетели существа, называемые вампирами. Среди них существуют только мужчины, из-за какой-то ошибки в генетическом коде. И для размножения им нужны не простые женщины.

Вампиры называют их Подруга по Крови. На теле такой девушки есть специальная метка – капля, падающая в полумесяц. Только они способны выносить вампирское потомство. Подруги обладают магическим даром, уникальным в своем роде.

Лара Эдриан описывает нам историю войны между вампирами. Это основная линия, которая проходит через все пять уже существующих книг. Некоторые вампиры подвержены Кровожадности – страшной болезни, которая превращает вампира в необузданное животное. И вампир, который стоит за созданием этих тварей, хочет разжечь войну и править миром.

Также существует Орден, который защищает людей от свихнувшихся вампиров. Но у них есть и другие проблемы. Проблемы на личном фронте часто заставляют членов Ордена страшиться расправ над их Подругами. А последним нужно только бороться за свою любовь.

Лукан и Габриэлла – первая пара. Лукан – член древней королевской семьи и вынужден нести огромную ответственность за своих воинов. Габриэлла – художница, которая становится свидетелем вампирского пиршества. Когда они встречаются, Габриэлла сразу понимает, что Лукан ей нравится, в то время как вампир старается оградиться от девушки, чтобы не подвергать опасности.

Данте встречает Тесс после того, как его основательно потрепали пулями в грудь. Она помогает ему и сама того не подозревая становится парой Данте. Точнее, он не зная, что его избранница Подруга по Крови, пьет ее кровь, привязывая к себе. Самое страшное – это связь Тесс с человеком, который изобретает вампирский наркотик, делающий вампира кровожадным, и Данте предстоит выяснить роль возлюбленной в этом деле.

Теган и Элиза потеряли своих любимых и теперь живут жаждой мести. Это их связывает, и хотя Теган боится вновь лишиться любимой женщины, его привлекает отважность и упрямство Подруги по Крови, так отчаянно любящей его.

Рио еще в первой книге пережил предательство своей Подруги. Последняя покончила с собой, не желая быть отверженной от крови любимого. После этого Рио сорвался. Он начал считать, что в мире нет места любви. Пока не встретил Дилан – Подругу с необычным даром видеть призраков. Именно она помогла ему вытащить наружу давно уснувшие чувства, и призрак его бывшей любимой помог Дилан.

Рената – телохранитель древнего и опасного вампира. По силе и ловкости она может сравниться с любым вампиров Ордена. Некоторое время они воюют на противоположных сторонах, пока Николай путей неземного наслаждения переманивает Ренату на свою сторону.

В серии описывается, как вампиры способны защищать своих Подруг – тех, которые принадлежат им по праву крови. Немного безумные поступки, подталкиваемые непреодолимой страстью – и рождаются странные идеи, чтобы оградить любимых от опасности.

Оценка серии: 10/10.



23477 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.87Rating: 4.87Rating: 4.87Rating: 4.87Rating: 4.87 (всего 77 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП