header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Сладкое зло. Венди Хаггинс

Marina Dante on Июль 30, 2013

Серия книг, объединенная одним словом «сладкое»:

           1.      «Сладкое зло»

           2.      «Сладкий риск»

           3.      «Сладкая расплата»

После прочтения первой же книги возникает куча противоречий. Например, когда я прочитала название книги «Сладкое зло», я ожидала лицезреть еще одну историю наподобие книги «Мое прекрасное несчастье» только с участием сверхъестественных сил. Нужно было почувствовать мое удивление, когда я читала про Ад, демонов, ангелов и их детей.

С давних времен существовало семь смертных грехов: гнев, праздность, чревоугодие, зависть, жадность, вожделение и гордыня. И еще шесть возникло позднее: ложь, убийство, ненависть, воровство, измена и токсикомания. К каждому греху был прикреплен один демон - Князь, который должен следить за его процветанием в грешном человеческом мире. Никакой демон не смог бы обойтись без верного помощника, который мог бы заниматься грязными делами по одному лишь мановению руки начальника. Этими помощниками стали Нефелимы. По мнению многих современных авторов Нефелим – это ребенок, рожденный от союза ангела и человека. В произведении Венди Хаггинс это дети демона и человека.

Анна Уитт – необычная девушка, на ее плечи возложена великая миссия, только она об этом не знает. Она всю свою жизнь жила вдали от своего родного предназначения. Пока не встретила Кайдена Роу – человека, вроде бы тоже чем-то похожего на нее, но не совсем. Его душа более запятнана грехом, чем душа Анны. Но после встречи в клубе, где выступала его группа, все изменилось. Во время трехдневной поездки в другой город они пережили все: смех, боль, страх, Анна открыла для себя новые стороны своих способностей и открылась Кайдену. Но, увы, двум Нефелимам нельзя завязывать отношения. У них нет надежды на самостоятельную жизнь, на выбор они просто пешки в руках своих отцов.

Все в этой книги заставляет накалиться чувства до предела. Есть моменты, когда пробивает на безудержный смех, вместе с героями, в конце книги хочется рыдать навзрыд и винить проклятых Князей за их запреты. Многие отрывки держат в напряжении и страхе, в переживаниях о том, что будет дальше.

Оценка книги: 10/10.



7261 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 40 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Royak


Специальный корреспондент в Израиле. Рецензент.