header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: ShadowRecruit)

Kateryna on Сентябрь 21, 2014

Страна: США, Россия

Режиссер: Кеннет Брана

Мировая премьера: 15.01.2014

Жанр: боевик, триллер, детектив

Звездный состав: Крис Пайн, Кира Найтли, Кеннет Брана, Кевин Костнер, Алек Утгофф, Джемма Чан, Петер Андерссон, Елена Великанова, НонсоАнози, КолмФиор

Длительность: 105 мин

Оценка: 6/10

Теория хаоса – вот что привлекло меня в названии этого фильма. Тогда я еще не знала, что это «остросюжетный боевик» со всеми вытекающими. Иначе бы вряд ли смотрела. Мне уже виделась секретная лаборатория, ученые которой вживляют микросхемы в бестолковые человеческие головы, или изобретают новый суперкрутой птичий грипп, или, как это у них, ученых, принято, создают сверхсильную и мегазлобную гуманоидную особь. Что-то в этом роде я ожидала увидеть – острое и сюжетное, так ведь сказано в пресс-релизе. Но, как всегда бывает, когда чего-то ожидаешь, разочарование не заставило себя ждать.

Любителям типичного боевика – ЦРУ, деньги, спецназ, террористы, драки, все дела – этот фильм будет очень кстати, всего этого добра в нем достаточно, да и для своего жанра он достаточно качественно выполнен. Также он будет интересен тем, кому хоть что-то говорит имя Том Клэнси. Мне вот ничего не сказало, я человек неподготовленный, с незамутненным взглядом. Только потом, перечитывая статьи на Кинопоиске и Вики, я узнала, что Джек Райан – герой серии романов американского писателя Тома Клэнси, о котором снято уже порядочно фильмов и которого играло немало актеров. Правда, это едва ли повлияло в итоге на мое сложившееся впечатление. Не появилось и жгучего желания бежать в книжный за его романами.

Наверное, я просто не фанат драк Рембо против Рокки, террористических актов и фильмов о противостоянии России и США. Думаю, поэтому картина не повергла меня в дикий восторг.

Но, несмотря на мое фи, все вполне сносно –замыслы плохих парней не удаются, красавица Кира Найтли улыбается, peace and love во всем мире. Звезд с неба фильм не хватает, но, как говорится, с пивом покатит.



737 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.00Rating: 4.00Rating: 4.00Rating: 4.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Mykola Nikman


відео-кореспондент, відео-продакшн