header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Lord of the Lost: Swan Songs

Daria Tessa on Март 11, 2015

Интервью с Gared Dirge (Piano, Synthesizer, Percussion, Guitar) из Lord of the Lost

В течении 8 лет LORD OF THE LOST являются неотъемлемой частью готической культуры, вы посетили множество стран, включая США. Какие у вас планы на 2015 год?

Наше основное событие и то, чего мы с нетерпение  ждем – это, конечно, наш акустический тур, который пройдет в апреле. Это то, что мы уже давно хотели сделать и это будет потрясающим как для нас так и, я думаю, для наших фанов. Кроме того, мы рады, что в мае снова выступим в Италии, а так же на таких замечательных фестивалях как Blackfield, Wacken и M'era Luna. Конечно, будет еще один самостоятельный тур позднее в этом году, но прямо сейчас еще слишком рано говорить о деталях.

Несколько лет назад вы начали такую приятную традицию – эпизоды на YouTube канале группы “TV Of The Lost”.Вам до сих пор нравится снимать их?

Конечно нравится, иначе мы бы этого не делали. В принципе, то что вы видите в эпизодах это просто мы и наше нормальное (иногда слегка глупое) поведение, нам не приходится играть. Это все натурально, поэтому и нравится.

Ты помнишь ваш первый выход на сцену? Какие были эмоции?

Я не могу говорить за других парней, но лично для меня мой первый раз на сцене с Lord Of The Lost был хорошо сбалансированной смесью «чёрт, я ужасно нервничаю!» (чего я обычно вообще не делаю!) и «ДААА, это будет самая крутая вещь, которую я когда-либо делал!». Я часто выступал с другими группами ранее, но в основном в качестве ударника или за виброфоном, но только несколько раз в качестве клавишника/пианиста, хотя я изучал все эти инструменты с самого раннего возраста. Так что это был достаточно новый опыт для меня.

Lord of the Lost выступали на одной сцене с массой разнообразных групп, но может остались еще те, с кем бы вы еще хотели выступить?

Я думаю, что есть достаточно много группы и музыкантов с которыми мы бы хотели выступить и очень тяжело выбрать фаворита, но я бы хотел что бы это была группа с женским экстрим вокалом или просто певица, как “Arch Enemy” или  “In This Moment”. В последнее время мне стала нравится такая музыка.

У каждой группы есть масса забавных историй, связанных с фанами. Может поделишься одной из них?

Если честно, я считаю несправедливым по отношению к соответствующему фану/фанам, делиться такими историями.

20.03.2015 будет выпущен ваш новый альбом “Swan Songs” – в него войдут 8 новых песен и 13 хитов, все в симфонической версии. Пожалуйста, расскажи нам о работе над этим альбомом и как возникла идея такого альбома. Ваш последний альбом более ориентирован на метал звучание, потому разница в стилях достаточно большая.

Смена стиля не такая уж и большая, если принять во внимание, что многие наши песни базируются на классических / симфонических элементах. И, конечно, это не стиль в котром мы планируем работать постоянно, это более как один специальный альбом. Но да, в сравнении с нашим последним альбомом, разница большая. Но 2015 год будет для нас в любом случае, годом экстремальных вещей. С начала аккустический альбом, потом, поздним летом, мы планируем выпустить, то, что нам нравится называть Metal-EP, который будет больше а настроении нашего последнего альбома. Так что в этом году не будет стандартных Lord Of The Lost, «только» очень очень мягкие и позже обалденно жесткие и громкие. Это была наша основная идея. Работа над альбомом была достаточно авантюрна. Я имел честь сделать реаранжировки наших песен в совсем другом стиле, вместе с парнем, который создал классические аранжировки для некоторых наших песен и альбомов ранее. Это был замечательный стиль работы и очень информативный для меня, касательно классических аранжировок. Я узнал многое о них во время работы над альбомом, гораздо больше чем я изучал ранее. Так что это стало своего рода для меня самообразованием, как побочный эффект работы.

Вы выступите в этом году на фестивале Blackfield. Сыграете ли вы аккустическую программу? Чего вы ожидаете от этого шоу? Готовите ли вы какие то сюрпризы для фанатов?

Ну это не будет больше сюрпризом, если я сейчас все скажу, правильно?

Но нет, мы не будем играть наш аккустический сет на фестивале Blackfield. Это будет стандартное рок шоу и мы очень ждем его. Последний раз когда мы выступали там, шоу было фантастическим и конечно же в этот раз мы хотим сделать его еще более фантастическим. Но у нас нет ни каких конкретных ожиданий. Не так мы готовимся к шоу. Мы отдаемся минимум на 150%, но никогда не ожидаем чего то особенного. Это лучший способ удерживать удовольствие на высшем уровне, что на самом деле является самым важным фактором.

И наконец пару слов нашим читателям

Пару слов? Случайных слов? Хорошо, как насчет... пол... картридж для принтера... машина... дверь...ручка... заправка... сыр... карандаш... Ок, а теперь серьезно: спасибо за то что прочитали, спасибо что поддерживаете нас и надеюсь увидимся на Blackfield фестивале или где то еще в пути! Мы будем там. А вы?

Blackfield Festival (12-14.06.2015): http://blackfield-festival.de/  

Материал подготовили Ira Wonderwood и Daria Tessa.



1144 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 3.40Rating: 3.40Rating: 3.40Rating: 3.40 (всего 5 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Valeriy Zangezi


Корреспондент в Санкт-Петербурге. Рецензент.