header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

HATE INC.: cause there is no love without hate...

Daria Tessa on Октябрь 19, 2013

Уже прошел год с того момента, как вы выступали на CyberFront 2012. На сегодняшний день это был последний CyberFront фестиваль. Что изменилось для вас за это время?

Год прошел, но мы все еще там, в клубе Бинго, веселимся со всеми участниками и организаторами Cyberfront и с нашими большими друзьями Project 2501, одна из групп, с кем мы разделили сцену. Это был наш первый опыт выступления за границей, и он действительно изменил нас всех: замечательный концерт, известный хедлайнер, приятные люди. Очевидно, это был большой шаг вперед в истории HATE INC., позволивший нам развиваться как в профессиональном, так и в личностном плане.

Что нам стоит ожидать от нового альбома? Я знаю, что Victor Love (Dope Stars Inc.) принимал участие в работе над ним. Расскажи нам больше об этом.

По мнению Виктора «Bipolar Spectrum Disorder» - это альбом «более высокого уровня». По нашему мнению это, безусловно, другой альбом с множеством влияний, привнесенных каждым из нас. В нем разные песни и также разное звучание, на самом деле мы решили не использовать одни и те же звуки для каждой песни, такие как ударные например, иногда они настоящие (живые) иногда нет. Мы записали кучу материала за то время, как работаем над этим, но отобрано было только 12 треков. Мы считаем, что Виктор проделал замечательную работу, как и с нашим первым альбомом (Art of Suffering). Для работы с этим альбомом он решил быть полностью вовлеченным во все, даже в запись драм сессий! Затем он приступил к редактированию и мастерингу. Работа над этим альбомом заняла много времени, по сравнению с первым, когда все было достаточно быстро.

Я видела обложку нового альбома и считаю ее очень хорошей и необычной. Кто делал артворк для вас?

Артворк был сделан Paolo Soellner (Klimt 1918), который является великолепным артистом и художником по моему мнению. Он так же работал с Dope Stars Inc., Spritual Front и многими другими, для кого он сделал шикарные работы, и это стало причиной, почему мы решили вовлечь его в работу над этим альбомом. Мы также считаем его стиль работы очень необычным, но весьма эффективным! Он не спросил нас о наших идеях оформления, попросил только сами треки и лирику, и сделал дизайн, только прослушав их. Настоящий человек искусства.

Планируете ли вы новые видео к новому альбому?

Да, в данный момент мы вовлечены в промоушен нового альбома, но следующим шагом будет как раз размышление над созданием нового видео и очень тяжело решить, какая песня будет выбрана. Тем не менее, у нас есть несколько вариантов, так например Eternal Return, No Love и Death floor – это возможные кандидаты.

Понравилось ли тебе время проведенное в Украине? Что вам особенно запомнилось?

Как мы уже говорили, мы замечательно провели время в Украине и хотели бы вернуться назад как можно быстрее.

У меня небольшой вопрос к видео “Art of suffering”. Этот вопрос уже давно не дает мне покоя. В моменте, когда мужчина сидит и курит, что на заднем плане? Тело, завернутое в пластик? Кто был автором идеи этого видео? Эта песня была первой, которую я услышала, и я ее очень люблю.

Мммм, вообще-то там нет никакого тела в пластике. Возможно, это просто оптическая иллюзия, из-за такого клаустрофобического места съемки. Но это, кстати, могло быть хорошей идеей!

Где вам больше нравится выступать: на фестивалях или маленьких концертах?

Фестиваль или маленький концерт, самое важное это играть и хорошо проводить время! Почти все время за прошедший год мы провели в студии, но сейчас время играть. Так что будьте готовы, HATE возвращается на сцену.

Альтернативная сцена в Италии не очень большая и большинство музыкантов знают друг друга. С какими группами вы дружите? Никогда не думали сделать что-то совместное с кем-то из них?

Мы действительно близкие друзья со многими группами, в особенности с юга Италии (регион, из которого мы родом), и мы действительно поддерживаем друг друга. Просто посмотрите тизер к нашему новому альбому, который сделали наши друзья. Тут нет зависти, нет конкуренции, только искренности и поддержка. На альтернативной сцене Рима один из наших лучших друзей, наш продюсер Victor Love, на самом деле почти что наш брат.

У тебя есть группа, которая особенно на тебя повлияла и вдохновила?

Конечно да, но их несколько: Ministry, Rammstein, Nine Inch Nails, Marilyn Manson, Killing Joke, Korn и....Nirvana.

Ваши планы на ближайшее будущее?

Мы хотим, чтобы наш новый альбом нашел как можно больше слушателей, и играть как можно больше. Мы также хотим начать обдумывать наш третий альбом. Наш креативный процесс никогда не останавливается, у нас уже есть наброски нескольких песен.

Я слышала, что у альтернативной сцены в Италии нет перспектив. Я слышала это от музыкантов, которые переехали в другие страны. Твое мнение на этот счет? Никогда не думал переехать в другую страну?

Ситуация в Италии для андеграунд команд  действительно не простая: не просто выступать, не просто получить время на телевидении или в музыкальной прессе (если вы не играете мейнстрим). Но мы думаем, что в наше время, быть в том или ином месте не так важно, как в прошлом. Интернет уничтожил расстояния, и социальные сети дают тебе возможность быть на связи со всеми фанами, кто живет на другом конце мира. Мы просто должны продолжать работать и не сдаваться!

 



9271 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alisa Devistein


кореспондент (пробний період)