header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Solitary Experiments: Метод проб и ошибок

Daria Tessa on Авуст 04, 2016

Очень скоро наступит осень и Дойцен опять откроет для нас свои двери, чтобы отпраздновать NCN фестиваль. Чтобы скрасить время ожидания, мы подготовили для вас интервью с Solitary Experiments, которые возвращаются на этот фестиваль после девятилетней паузы.

Вопрос к Деннису. 19 марта ты выступил в роли DJ на Tanznacht в Нордхаузен. Хотелось бы узнать твое впечатление. Приехал ли Стив Нагави как обещал? По каким критериям ты отбираешь треки для твоих сетов? Что вошло в сет для Tanznacht?

Воу, не так уже часто меня спрашивают, что я делаю как DJ. Диджеить означает для меня много веселья, потому что мне это очень нравится. Да, я был впечатлен Нордхаузен, толпа действительно хотела танцевать. И хозяин вечера, и другие резиденты DJ были явно довольны. Стив Нагави никогда не обещал посетить вечеринку, он просто заметил, что стоит посетить город и людей в Нордхаузен! Что касается выбора треков для сета, это действительно очень зависит от аудитории.

Я всегда привожу с собой три чемодана компакт-дисков, что значит, что я могу поставить все от Synthpop или EBM до индустриальной музыки. На вечеринке Tanznacht определенно доминировал FuturePop, а также Project Pitchfork и Apoptygma Berzerk, например.

Опиши своего типичного слушателя. Какая часть electro / FuturePop / SynthPop / EBM аудитории – ваша?

Хороший вопрос, на который я не могу ответить. Я думаю это своеобразный микс из слушателей FuturePop и EBM, и я всегда стараюсь удовлетворить и тех и других, потому что я забочусь о запросах слушателей и о том, чтобы скомбинировать их с моим собственным вкусом.

Что является источником вдохновения современных Solitary Experiments? Кроме конечно Kraftwerk. Как изменились ваши приоритеты и музыкальные вкусы за 22 года существования проекта?

Что бы описать прогресс в карьере группы тебе просто надо послушать всю музыку от начала и до сегодня. Я не могу выразить словами как мы эволюционировали. Это был процесс обучения во время действия, как метод проб и ошибок. Мы начали делать музыку в стиле наших идолов и хотели быть темными и демоническими в то время. Позднее мы научились использовать вокал и инструменты по-другому, так как было проще для нас и лучше подходило к нашим навыкам сочинительства. Нас всегда вдохновляло то, что нас окружало, осознанно или неосознанно. За 22 года многое произошло и, возможно, многое изменилось, но мы по прежнему тут и делаем то, что приносит нам больше всего удовольствия! И результат – это наша музыка сегодня.

Какие у вас планы на будущее? Новый LP? Какими ты видишь Solitary Experiments, скажем так, через следующие 22 года?

Будущее неопределенно, но мы старательно работаем над новым альбомом. Даты релиза пока нет, но мы сообщим, как только будет чем поделиться. В этом году запланировано еще пару фестивалей, таких как Nocturnal Culture Night в Дойцене, где мы встретимся. Solitary Experiments не умерли и мы вернемся с шумом в 2017!

Деннис, все кто подписан на твой профиль в Facebook знают, что ты обожаешь мороженное. Какой твой любимый сорт? Где ты ел самое вкусное мороженное в твоей жизни?

Хаха, это такая типичная фишка фейсбука. Ты начинаешь постить фото и подписчики требуют больше. Для меня этим стало мороженое и да, я признаю, я его обожаю! Между тем, я знаю почти каждый магазин мороженого в городе, и я получил множество подсказок от друзей в фейсбуке. У меня даже есть топ-3 список, если тебе интересно. Я предпочитаю все сорта с орехами или семенами и необычные сорта. Мое самое любимое до сих пор фисташковое и самое лучшее мороженое я нашел в Италии!

Деннис, ты часто посещаешь концерты и фестивали. Какое шоу было лучшим в этом году, как для посетителя, и какой концерт ты еще особенно ждешь в этом году?

Прежде чем я отвечу, я хотел бы отметить, что я пропустил Editors на Amphi, поскольку нам пришлось уехать раньше.  Я действительно очень люблю посещать фестивали и концерты так часто, как это возможно. Впечатляющим для меня стало шоу OMD в Берлине в Tränenpalast, где они исполнили их два величайших альбома "Dazzle Ships" и "Architecture & Morality"! Andy McCluskey в свои 57 взорвал сцену и я никогда не видел такой презентации на сцене. Достойно уважения!!! Я очень рад увидеть много интересных групп на грядущем NCN фестивале и, по желанию моей жены, я увижу The Cure в Берлине в первые в жизни.

Какой сет ты приготовил для NCN Festival? Будут ли там какие-то сюрпризы? Вы уже выступали на этом фестивале в 2007, очень давно. Чего ты ожидаешь от вашего шоу на фестивале? И почему ваше возвращение на эту сцену заняло столько много времени?

Мы презентуем классический сет с вариацией из актуальных, прошлых и старых хитов. Возможно, будет пару сюрпризов, посмотрим! Конечно, мы приедем с нашими двумя барабанщиками, так что нас будет как минимум пять человек веселящихся на сцене. Да, уже прошло 9 лет, но это не наша вина. Мы ждали все эти годы возвращения в Дойцен! У нас большие ожидания, и мы очень надеемся на теплый прием.

И в завершении несколько слов нашим читателям.

Большое спасибо вам всем за вашу преданность, доверие и поддержку! Мы всегда в работе, даже если вы ничего не слышите от нас. Сохраняйте спокойствие и ждите нас!! Скоро…

Интервью подготовили Daria Tessa и Виола Нуар.



303 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Valeriy Zangezi


Корреспондент в Санкт-Петербурге. Рецензент.