header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Deine Lakaien: Crystal Palace

Daria Tessa on Май 23, 2015

Фестивальный сезон в самом разгаре и все меньше и меньше времени остается до Blackfield фестиваля, который как стало известно пройдет последний раз в прекрастном амфитеатре Гельзенкирхен. Мы продолжаем серию интервью с участниками фестиваля и сегодня нашим собеседником стали Ernst & Alexander из Deine Lakaien.

 

В прошлом году вы выпустили замечательный, настольгический альбом Crystal Palace. Вы оживили ваши старые девайсы образца 80-90 годов что бы записать этот материал. Расскажите больше об этом. С каким оборудованием было тяжелее всего.

 

Да, мы попытались поработать со всем нашым оборудованием ранних лет и выпустить чисто электронный альбом. Некоторым старым синтезаторам пришлось посетить врача, но в конечном итоге все работало очень хорошо...

У альбома Crystal Palace очень запоминающаяся обложка и промо фотосессия. Кто их автор и какова была концепция?

Мы опять работали с нашим арт директором Joerg Grosse Geldermann. Мы решили зделать все прозрачным и простым. Желтый цвет обращает внимание. Вся концепция менее романтична и эмоциональна на контрасте с очень эмоциональным характером музыки.

Вы активно выступаете. Был тур в поддержку нового альбома где вас сопровождала польская группа God's Bow. Улушали ли вы их последний альбом Tranquilizer? Какие ваши впечатления о нем?

Мы знакомы с дуэтом с 2002 года, когда они были часть "White Lies"-тура. С их последним альбомом мы конечно же тоже знакомы. У них должен быть шанс презентовать их музыку большему колличеству людей и я надеюсь что мы можем немного помочь в этом. Люди которым например нравиться "Dead Can Dance" должны обязательно их послушать.

Следители ли вы за творчеством молодых или старых групп темной сцены, которые вам нравятся? Возможно кто то их них так же принимает участие в Blackfield фестивале?

Конечно же мы знаем много групп из нашего прошлого, некоторые из них существуют до сих пор и мы всегда рады встречам с хорошими музыкантами время от времени, в основном на фестивалях.

Что ж, традиционный вопрос – чего вы ожидаете от вашего шоу на Blackfield фестивале? Готовите ли вы какие то сюрпризы или сыграете новые песни?

Мы сыграем в основном песни из нашего "Crystal Palace"-тура, смесь презентующая музыку из всех трех декад "Deine Lakaien" и мы рады впервые быть гостями на сцене этого фестиваля.

И в завершении несколько слов нашим читателям.

Приходите и насложитесь шикарной атмосферой в амфитеатре!

С наилучшими пожиланиями, Ernst & Alexander.

Материал подготовили Viola Noir и Daria Tessa.



938 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Margarita Malice


Correspondent (пробный период)