header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

Special for Dark Acoustic Festival: Kora Rex

Iryna Kalenska on Апрель 06, 2018

Первое интервью после долгого молчания с Kora Rex (Ex vox of Aghiazma).

Какие у тебя остались впечатления/эмоции от концерта в Бинго на Halloween Horror night 2017? Ведь это было ваше последнее выступление в том составе, каким он был до твоего ухода. Не припомню, чтобы кто-то делал что-то подобное. В плане приглашенных вокалистов из разных групп, которые исполняли ваши песни. Это было очень круто!

Kora: Это была гениальная идея! Было очень интересно наблюдать за разными вокалистами. Очень приятной оказалась реакция публики, когда я вышел на сцену. Выглядело всё так, буд-то все собрались на вечер памяти Kora Rex и я внезапно ожил :D

Вся музыкальная киевская тусовка была шокирована новостью о том, что ты покидаешь группу Aghiazma. Не жалеешь о прошлом?

Kora Rex: Жалею, что не согласился с Черепом и настоял назвать группу Aghiazma, а не Kora Rex, как предлагал Череп изначально. Жалею, что дал обещание Черепу, что у меня не будет конфликтов с Котопоссумом, когда я предложил взять его в группу играть на басу.  Жалею, что до своего ухода из группы я не забрал свои вещи (инструменты, жесткий диск с моими проектами, картины и т.д.). И что пароли на своих аккаунтах не сменил вовремя. На этих аккаунтах, помимо того, что относится к Агиазме, также были и мои личные медиафайлы, персональные данные и другие важные записи, часть которых безжалостно удалили. Большинство вещей и аккаунтов я так и не смог вернуть.

Следишь ли ты за творчеством Aghiazma? Что думаешь по поводу новой вокалистки Эльвиры Гасратовой?

Kora: Думал, что буду следить, т.к. раньше наблюдал Эльвиру в проекте Marilyn Manson cover band (где она мне и понравилась как вокалистка). Но вскоре Aghiazma выложили видео с выступления - кавер на песню David Bowie "Pretty Things Are Going To Hell" и меня это задело, т.к. несколько лет назад именно я предложил сделать кавер на эту песню, но у нас никак не доходили руки. Я - ребенок, я - эгоист, собственник и меня это бесит. Видео я не смотрел и не собираюсь. Сорян, Эльвира, ничего личного.

В твой адрес звучало много обвинений в том, что ты злоупотребляешь наркотическими веществами. Как у тебя обстоят дела со всем этим? Переосмыслила ли ты какие-то жизненные моменты?

Kora: Какие еще обвинения? Они бы имели смысл, если бы я сорвал концерт, допустим. Но я никогда не валялся в передозах на сцене, не рыгал в гримерках или поездах и т.п. В конфликты я люблю вступать не из-за наркотиков, а потому что "I am a child of war, I was born in the world named Army of Jerks". Наркотики нанесли вред только моему здоровью и личной жизни, но мой парень не оставил меня на дне, так что теперь со мной все хорошо. Я обязан Роме жизнью.

Каким на твой взгляд должен быть идеальный фронтмен рок-группы?

Kora: На фронте - как на войне. Ты или первый, или никто. Нужно помнить о том, что ты открываешь рот не для того, чтобы тебе туда х**в напихали, а чтобы оттуда извергалась правда и заглушала басы.

Сохранила ли ты дружеские отношения с кем-то из Aghiazma?

Kora: С Черепом в Facebook и с Андреем в Twitter :D

Какие самые яркие положительные воспоминания ты связываешь с группой Aghiazma? Поделись, пожалуйста, ими.

Kora: Последний концерт Aghiazma на Zaxid фесте. Это был мой День Рождения, о котором все забыли, кроме Лены Черепановой и Ромы. На самом деле, это был один из самых ярких и положительных эпизодов в моей жизни. А еще через неделю я ушел из группы :D

Много ли тебе пишут сейчас твои фаны? Поддерживают ли тебя?

Kora: Когда я ушел из группы, мне стали писать в основном совершенно незнакомые люди. Я действительно получил много жизненных сил и вдохновения благодаря этим людям, их добрым словам и поддержке. Это случается в самые депрессивные дни. Люди словно чувствуют моё душевное состояние. Я верю, что это происходит потому, что я вложил в песни большую часть своей души и люди впустили её в себя. У нас теперь духовный альянс :D

Чем планируешь заниматься дальше? Это будет сольная карьера или новый музыкальный проект? Я надеюсь, что ты будешь и дальше продолжать творить, удивлять, и радовать нас новыми треками.

Kora: Kora Rex будет жить и творить вечно ;)

21 апреля ты выступишь на первом темном фестивале акустической музыки в Киеве Dark Acoustic Festival. Как тебе идея проведения такого феста? И что ты планируешь исполнить в этот вечер?

Kora: Звучит знакомо и заманчиво ;) Меня пригласили совместно с Miss Key исполнить кавер на одну из песен Marilyn Manson и я не отказался от возможности вновь окунуться во тьму странных клубов и объятия малознакомых, но приветливых людей :D

Купить билет на фестиваль можно здесь: concert.ua/uk/eventpage/dark-acoustic-festival

Встреча в ФБ здесь: www.facebook.com/events/2055470961359067/



329 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.99Rating: 4.99Rating: 4.99Rating: 4.99Rating: 4.99 (всего 327 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image Тогда я ещё не забыл и позвонил поздравил. Но кто я такой чтоб про меня упоминать в интервью, йоу, я же всегда был в тени
    (Опубликовано over)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Angeliana Gladysheva


Корреспондент в Беларуси. Главный редактор беларусского готик-журнала АНК (http://www.ank-zine.org)