header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

DE/VISION в Киеве: впечатления, ожидания, интервью

Daria Tessa on Авуст 06, 2011

Прошло уже достаточно много времени и впечатления улеглись,  но шоу DE/VISION 21 мая 2011 все равно вспоминается с теплом и искренней радостью. Наконец-то в моем графике появилось окно и я могу дописать этот материал. Этот год очень богат на впечатления и ожидаемые концерты, но киевское шоу DE/VISION до сих пор находится для меня в первых рядах этого списка. Не единожды виденная вживую группа, не только порадовала своим невероятно приятным и атмосферным шоу, но и оказалась очень приятна в общении, что я собственно и проверила на афтепати, отобрав Томаса у фанов.  Не смотря на усталость после шоу, Томас согласился ответить на несколько вопросов и оказался очень интереснымиостроумным собеседником. Вот какой разговор у нас вышел:

 

Daria: Вы первый раз в Украине, вам понравилось?  И как сильно отличается публика в Германии, России, Украине?

Thomas Adam: Супер,  все было просто замечательно. Что касается второго вопроса. В России и Украине люди полны энтузиазма. В Германии это тоже есть, все зависит от того куда именно ты приезжаешь. В Берлине например всегда зажигают,  а если ты приедешь куда-то в Баварию, например в Мюнхен,  там люди более спокойные. У нас был какраз тур в США и были города, где люди безумно отрывались и зажигали, а были концерты, где люди очень спокойные и отстраненные. И вопрос не в том, что им не нравится,  они просто спокойнее,  как в Нью-Йорке, например. В Нью-Йорке была очень прохладная публика, при том, что все было распродано,  и люди были спокойными. А в других городах,  напримерв Тусоне, там публика и танцевала, и отрывалась, и кричала.  Так что различия даже не от страны к стране,  а от города к городу.

Daria: Вы очень часто выступаете в России – естьли этому какая-то особая причина?

Thomas: Нас часто приглашают, все очень просто,  ничего больше.

Daria: Вы наверное очень любимы организаторами. :)

Thomas: Да,  может быть . :)

Daria: Что ж, я надеюсь, вы будете почаще и у нас. ;)

Thomas: Ну, мы вообще не требуем ничего особого.  :)

Daria: Что вы успели сегодня посмотреть в Киеве? Было что-то, что вам особенно понравилось?

Thomas: Сегодня я успел увидеть только мой номер в отеле и клуб. Я очень плохо спал,  я не спал полночи и нормально заснул часов в 5 утра. Я хотел пойти позавтракать, но проспал потому, что я очень уставший был. А в полтретьего нас уже забрали из отеля, чтобы покормить обедом. А до этого времени я еще брил голову,  так что был очень занят. :) Но, в общем,  мы вчера, конечно, немного посмотрели,  пока ездили по городу, а я вчера был еще на тату-конвенции. Мне очень нравится,  здесь действительно хорошо. Мы немного посмотрели город,  без каких-то больших достопримечательностей, походили и поездили по улочкам города и мне это больше нравится. Я не люблю обязательно, какие-то специальные туры по городу делать,  чтобы увидеть все – это мне не нужно. Для меня лично важно почувствовать дух и атмосферу города или страны, где я нахожусь.  Это важно для меня,  а не пересмотреть все дворцы и отметиться, что я тут был.

Daria: Есть ли у вас еще какая-то работа помимо DE/VISION? Я думаю это ваше не основное занятие.

Thomas: Напротив. Мы не делаем ничего кроме DE/VISION.

Daria: А Штефан?

Thomas: Аналогично. Мы не заняты ничем другим.

Daria: Ты меня очень удивил.

Thomas: Мы делаем музыку, у нас свой лейбл и это все чем мы заняты.

Daria: Что касается лейбла. Я знаю, что вы открыли его незадолго до выхода Popgefahr. Что вас к этому подтолкнуло? Ведь лейблы переживают сейчас не самые лучшие времена.

Thomas: У нас хороший опыт работы с лейблами. С самого начала мы работали со StrangeWays в Гамбурге – оченьхороший лейбл. Потом мы были на Wea и DrakkarRecords, с которыми у нас был хороший опыт сотрудничества. Я не могу сказать ничего плохого ни про одну звукозаписывающую компанию, с которой мы работали. Все сделали очень хорошо свою работу и очень, очень хорошо нас поддерживали. Проблема в том, что музыкальная индустрия в последние годы очень сильно ушла на дно. Все тяжелее для лейблов – онивыкидывают группы, если не могут больше так много дисков продавать как раньше.  Мы получили несколько новых предложений от лейблов,  но проблема в том,  что лейблы не платят или не могут сейчас платить так много денег как раньше, как например 10 лет назад. Поэтому мы посчитали и вышло, что если мы сделаем наш собственный лейбл  и сами все будем продавать,  то мы заработаем гораздо больше денег. Собственно, поэтому мы и открыли свой лейбл.

Daria: Работает лейбл только с DE/VISION  или с другими группами тоже?

Thomas: На текущий момент PopgefahrRecords только для DE/VISION. Но мы планируем в будущем с другими группами и исполнителями работать. Так что это мы уже запланировали.

Daria: А с какими именно, или это тайна?

Thomas: Нет, нет. Мы уже некоторые вещи запланировали, но потом опять появилась работа с DE/VISION. Мы хотели сделать кое-что с американскими группами, которых мы знаем, и выпустить это на нашем лейбле, но сейчас опять DE/VISION на первом месте и у нас просто нет на это времени. Такая ситуация, собственно, преобладала последние 20 лет. Мы уже давно планировали что-то сделать с другими группами, но всегда возникал вопрос нехватки времени.

Daria: А есть ли группы, с которыми Вы бы хотели вместе поработать,  но не как лейбл? Сделать совместный проект или выпустить сингл?

Thomas: Конечно да, есть интересные группы, с которыми хочется поработать. В прошлом мы уже пробовали это,  например, с GreenCord, также мы вместе работали с Haujobb, c T.O.Y., вернее EvilsToy. Время от времени,  когда есть возможность, мы реализовываем такие планы. Но в первую очередь, конечно, мы должны думать о DE/VISION.

Daria: Сейчас у Вас проходит конкурс на лучший ремикс к альбому Popgefahr. Расскажи немного об этом. (прим. конкурс уже завершён,  а релиз “Popgefahr – TheMix” запланирован на 30 сентября и будет состоять из двух дисков).

Thomas: Возникла идея сделать альбом ремиксов с ремиксами от других людей. Ну, а потом уже пришла идея – почемубы не сделать это в виде конкурса,  так, чтобы любой, не только известный музыкант или группа, мог принять в нем участие. Любой, у кого есть возможность сделать ремикс,  у кого есть желание, кто делает музыку и у него это выходит. И я считаю, это было очень хорошее решение. Мы уже получили множество треков и среди них есть действительно чудесные вещи, действительно красивые. Мы отберем лучших и осенью в сентябре-октябре выпустим релиз.

Daria: “Popgefahr” вышел в марте 2010, есть ли у Вас уже материал для нового альбома? Какие сюрпризы нас ожидают? 

Thomas: Еще нет. Вообще ничего.

Daria: Какая жалость,  но почему?

Thomas: Мы хотели в конце этого года выпустить новый альбом, но сейчас в связи с этим альбомом ремиксов и плюс мы будем сейчас в туре с AndOne и Camouflage. Поэтому мы решили перенести это на следующий год. И теперь, в первую очередь, нам нужно сначала новые песни сделать. ;)

Daria: Я, честно говоря, думала, что вы уже что-то приготовили.

Thomas: Нет,  совсем ничего.

Daria: Думаю, нет особого смысла спрашивать какая песня твоя любимая…

Thomas: Да, потому как у меня нет любимой песни. Ни DE/VISION,  ни какой-либо другой группы. Я нахожу столько групп и песен хорошими,  поэтому ни любимой группы, ни любимой песни у меня нет.

Daria: Тогда,может ты немного расскажешь про мою любимую песню из альбома “Popgefahr” - “Flash of life”.

Thomas: Интересный выбор. Она, как ты и сказала, из нового альбома. Собственно, в этой песне речь идет о моем хорошем друге,  который умер. Собственно добавить тут больше нечего.

Daria: И еще один вопрос для меня. Расскажи историю своих татуировок.

Thomas: Ну, особой какой-то истории нет,  если ты заметила, все мои татуировки в виде драконов. Ну, а дракон – этосимвол счастья и удачи в Китае и Японии. Дракон – символсчастья, удачи, силы, мудрости. Это, можно сказать, мой зверь, мое сказочное животное. Я фанат драконов, в данном случае как татуировок в том числе.

Daria: На этом, пожалуй, все. Большое спасибо за то, что нашел время для этого интервью и за замечательное шоу.

В продолжение вечера в дружеской обстановке получилось пообщаться и со Штефаном, и с остальными ребятами, приехавшими с группой. К сожалению, не могу сказать, что приезд этого культового коллектива вызвал очень большой ажиотаж  у публики, но те кто пришли на концерт были настоящими фанами группы и смогли создать незабываемую атмосферу мероприятия. Так что, надеюсь, DE/VISION мы увидим в Киеве еще не раз.

Отдельное спасибо Happy Music Group за концерт и возможность сделать этот материал.

Фотогалереи:

DE/VISION, Kiev, Arena dance club, 21.05.2011 - by Tessa: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1931

DE/VISION After Party, Sullivan Rooм club, 21.05.2011 - by Tessa: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1932



2646 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Roman Rakasovsky


GOTHIC.COM.UA DJ / reviewer