header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

INSPIRING: Симфометалическая надежда

Юра Лев on Апрель 26, 2011

INSPIRINGInspiring – молодая украинская группа, начавшая свое существование в январе 2009-го года в городе Сумы. Основателями группы являются трое бывших участников «Lost in space» - Дмитрий  Коханый, Павел Пронь и Макс Ридванецкий, все трое с опытом на сцене. Всего за три месяца они собрали вокруг себя полноценный коллектив из восьми человек, что послужило началом совместной работы. И вот уже в октябре 2010-го состоялось их первое выступление. Дату выступления (31 октября 2010) группа считает началом своего официального существования. Стилистика группы – melodic metal/sympho-metal, но это не окончательный выбор – группа продолжает экспериментировать со звучанием и уверенно марширует вперед. Порой, когда узнаешь об успешно стартующей группе, рождается много вопросов о том, что же привело их к этому самому успеху. Именно эти вопросы я задал лидеру группы Дмитрию Mops’у Коханому:   

- Ваша группа существует относительно недавно. С какими трудностями вам уже довелось столкнуться на пути к успеху?

 - Ну, с трудностями сталкиваются все коллективы, особенно на начальной стадии развития. У нас довольно большая команда и поначалу трудно было скооперироваться, разделить обязанности, морально быть готовыми к дальнейшему развитию и препятствиям. Но коллектив у нас очень дружный и для каждого это общее дело, больше чем просто хобби... Мы стараемся работать грамотно, чтобы не возникало лишнего дискомфорта в организации. В любых действиях, например запись, работа с материалом и прочее подразумевает под собой некие трудности, но если всё грамотно делать, то кажется что нет ничего особо сложного...

INSPIRING- В составе вашей группы восемь человек, а это уже не мало. Вы принимаете решения все вместе, или у вас есть в команде "мозговой центр"?

- Меня, как лидера коллектива, обязывает брать на себя основную массу работы... А так все вопросы мы решаем вместе, каждое мнение обговариваем и находим компромисс. Все у нас мозговитые.

- Моя любимая изюминка каждой группы - история самого названия! Почему ваша группа называется именно Inspiring?

- Ну как корабль назовёшь, так на нём и поплывёшь. Название – это не просто символы, это атмосфера, которая характеризует группу в целом... мы решили, что название должно быть вдохновляющим и вот собственно Inspiring (вдохновение, вдохновляющий).

- Если я не ошибаюсь, ваш стиль sympho-metal. Чем вас привлек именно этот стиль?

-  Это безусловно красивый, мелодический стиль. Тем более, все выросли на классических жанрах, и мы решили играть именно этот стиль, разбавляя его и не вводя себя в некие рамки...

- Есть ли какие-нибудь группы, влияющие на ваше творчество? И если нет, то что вас вдохновляет?

INSPIRING- Да, конечно же, есть коллективы, которые влияют на творчество, такие как Avantasia, Gamma Ray, Rhapsody, Edguy, Kamelot, Children of bodom, Epica... множество хороших коллективов.... Хотя мы основательно не ровняемся на них, наблюдаем за материалом, слушаем, как аранжированы партии, связки и прочее, это полезно, потому что уже состоявшиеся коллективы должны подавать пример молодым исполнителям...

- У вас уже было первое выступление. Вы играли, стоя на сцене, для целого зала. Какое ваше впечатление от этого?

- Ну не смотря на то, что все участники неоднократно выступали на сценах... Выйти на сцену как Inspiring впервые, тем более с довольно известными командами как Jim Jams и ТКН, было очень волнительно. Но мы справились, публика нас приняла очень хорошо, впечатлений и эмоций было предостаточно.

- И последний вопрос - какие ваши планы на будущее? Есть уже какие-то конкретные цели?

- Да, конечно. В конце июня мы собираемся в тур по восточной Украине, так же готовимся к записи альбома, а после, думаю, съёмки клипа и снова концерты. Планов в принципе много, людям нравится, и мы только рады дальше работать в таком же боевом расположении!

P.S. Группа Inspiring вконтакте: http://vkontakte.ru/groups#/club16640266



5716 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 17 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image Крутые ребята! Быстрее бы тур! Ждем-с!
    (Опубликовано Эдвард)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex


GOTHIC.COM.UA DJ, Корреспондент