header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

Tori Fest, the Most Open Air 12.07.2008

Vitaly Bjorn on Июль 17, 2008

Жарким июльским вечером, 12-го числа 2008 года, под "Мостом" прошел фестиваль посвященный японской альтернативной музыке - "Tori Fest".
К сожалению, во многом событие прошло не на том уровне, на котором мы ожидали его увидеть, но тем не менее нам удалось  погрузиться в бесконечный океан японской культуры и зарядиться энергией позитива на всю ночь. Также немножко подпортила настроение, ставшая уже аксиомой, задержка пресс-конференции, пора с этим бороться, причем весьма жесткими методами.

Программа была построена на принципе смены настроения и представлена во всевозможных альтернативных проявлениях японской музыки и культуры.
Очень порадовало выступление Cosplay дефиле с очаровательными лолитами в оригинальных костюмах. Видно было, что к этой части программы организаторы подошли со всей ответственностью, вложили много труда и усилий и результат был просто потрясающим! Хотя не обошлось и без некоторых ляпов, например походке и поведению отдельных моделей.
Hvoya вызвали просто бурю эмоций, я в восторге от голоса вокалистки!

Также нельзя оставить без внимания и зажигатеные выступления тяжелых альтернативных групп, таких как All My Fears(г. Киев) и  Kasumi (г. Днепропетровск) с каверами на Dir En Grey - превосходное исполнение!
Не ожидала такого фурора от Птицы, чтобы не говорили, а мне ее джей-рок реально понравился, она заставила народ шевелится!

На пляже проходили различные конкурсы манга и оригами (на которые хотела попасть, но ушами прохлопала), там мастерили прекрасных, огромных птиц из больших клочков бумаги, кстати,  больше всего понравился журавлик (тот кто там был, поймут о чем я). Также делали оригами в виде маленьких корабликов, ставили свечки и  пускали по воде - безумно романтично и непередаваемо красиво.

Массу удовольствия и впечатлений получила от поставленной сценки про заколдованную девушку, от поцелуя которой все умирали,  очень понравилось. 
Привернуло внимание окружающих и "fire show" - очень круто, но думается на пляже выглядело бы намного фееричней и зрелищней. А так, просто бесподобно, тем более что питаю слабость к таким видам шоу.
Затем стал неторопливо рассеиваться по территории, кто-то спал на пляже, а кто-то на стульчиках в палатке, делая вид что смотрят психоделические короткометражные фильмы.
Под утро остались самые выжившие и вполне прилично продолжали выплясывать под диджеев.
Наступал рассвет….многим это было абсолютно безразлично…но скажу, - это было удивительно прекрасно!

Также относительно минусов могу сказать что не очень порадовало качество звука и местность вокруг, когда-то красивая набережная, стала превращаться в свалку мусора (и виноваты не только посетители!).

Еще хочу сказать что организаторы пытались сделать этот вечер необыкновенным и незабываемым, чтобы каждый, посетив его, смог вынести что-то светлое и приятное, а потом вспоминать об этом целый год. От себя также добавлю - большое Вам Аригато!!! Творческого вдохновения, новых идей и сил. Будем с нетерпением ждать следующего
TORI FEST.

Фотографии с мероприятия смотрите в нашей галерее - TORI PHOTOS 



Спецкор - Наталия NataPetrovna and Bjorn



3048 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.40Rating: 4.40Rating: 4.40Rating: 4.40Rating: 4.40 (всего 15 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image зе-бест! хю-а-а-ара-а-а-а!!
    (Опубликовано Аскольд)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Svetlana Kazmerika


Корреспондент Портала в Латвии. Рецензент