header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

KORN: второе пришествие на киевскую землю

Andrey Garkusha on Авуст 31, 2012

 Не часто сейчас можно увидеть концерт, который собирает людей различного возраста и достатка, молодых поклонников тяжелой музыки и маститых музыкантов и деятелей альтеративного шоу бизнеса. Но всех их 29 августа 2012 года в столичном клубе Stereo Plaza объединил концерт легендарной американской команды KORN. И это не удивительно, ведь их по праву можно назвать королями альтернативного метала.  

Второй приезд KORN в Киев проходил в рамках мирового тура в поддержку нового альбома группы «The Path of Totality». Отношение к этому альбому очень неоднозначное. Напомню, что этот альбом представляет собой симбиоз metal и dub step музыки. KORN записывали его в сотрудничестве с известными dub step продюсерами - Skrillex, Noisia, Downlink и др. С одной стороны многие давние поклонники группы категорически отвергли такой саунд, с другой стороны у группы появились новые почитатели. Но перейдем непосредственно к самому событию. 

Перед началом концерта среди посетителей была разыграна акустическая гитара с автографами группы. А за кулисами в это время сам Джонатан Дэвиса получил неожиданный эксклюзивный подарок, статуэтку себя со знаменитой микрофонной стойкой. Джонатану ее вручил сам автор – молодой киевский скульптор Саша «Фломастер» Шевченко.

 

Фото этой статуэтки теперь можно лицезреть на официальном сайте группы. 

Первой перед публикой предстала команда ТОЛ, но их выступление, к сожалению, было урезанно ввиду задержки начала концерта. Из-за этого получился нешуточный скандал между музыкантами и организаторами, но я не стану на этом подробно останавливаться, так как не знаю всей полной информации. Для любителей статистики скажу, что ТОЛ сыграли "Осень", "Клей.МО", "ХТС", "ПлачЪ", "Утопия" и "ВОР". 

И вот, после получасовой настройки, свет на сцене погас, и зал наполнили звуки интро трека JDevil – Serenity. И после этого началось Действо! 

Все шоу было условно разделено на три части (не считая выход на бис). В первой части прозвучали старые мощные композиции – “Divine”, “Predictable”, “No Place To Hide”, “Good God”. Фаны со стажем были счастливы!  

Далее была презентация новой работы KORN «The Path of Totality». Многие посетители “скисли”, но мне наоборот было интересно услышать именно новый материал вживую. Такие радикальные эксперименты со своим стилем и звучанием показывают, что группа жива, и находится в отличной творческой форме. Одна за другой прозвучали “Narcissistic Cannibal”, “Kill Mercy Within”, “Chaos Lives In Everything”, “My Wall”, “Get Up!” и “Way Too Far”. 

Кстати, звук в клубе Stereo Plaza был отличный, хотя мнения по этому поводу были разные. Но вообще-то надо элементарно знать где его слушать. И если кто-то хотел услышать классный звук в слеме под сценой, то просто выбрал не лучшее место. 

И завершающим актом этого действа стали лучшие хиты группы. Тут уже неистовству фанов не было предела! “Here To Stay”, “Freak On A Leash”, “Falling Away From Me” и, конечно же, брутальный cover на “Another Brick In The Wall”. Все эти композиции зал пел вместе с группой. 

После непродолжительного перерыва группа вышла на бис и окончательно добила фанатов песнями “Shoots And Ladders” (c переходом на Metallica “One”), “Got The Life”, “Blind”. 

Музыкантам явно понравился концерт и киевская публика, и они еще долго не хотели покидать шоу, раскидывая медиаторы и барабанные палочки. 

Вечер однозначно удался! 

 

Выражаем благодарность компании GrandPrix за аккредитацию на концерт. 

Андрей “Featon” (Gothica Magazine)

photo: Pandora Winter 

 

Сетлист: 

 1. Divine 

 2. Predictable 

 3. No Place To Hide 

 4. Good God 

 5. Narcissistic Cannibal 

 6. Kill Mercy Within 

 7. Chaos Lives In Everything 

 8. My Wall 

 9. Get Up! 

 10. Way Too Far 

 11. Here To Stay 

 12. Freak On A Leash 

 13. Falling Away From Me 

 14. Another Brick In The Wall 

 Бис: 

 15. Shoots And Ladders / One 

 16. Got The Life 

 17. Blind




3255 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.63Rating: 4.63Rating: 4.63Rating: 4.63Rating: 4.63 (всего 38 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Жанна Миронюк


Переводчик и корреспондент (пробный период)