header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Photo & Reportage: «Карнавал теней» Tilo Wolff и Stillife

Irina Vatson on Ноябрь 08, 2010

      All Saints' Eve (Halloween) праздник, который отмечается 31 октября, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии. Атрибутика Halloween’a приглянулась славянам и мы ждем с нетерпением этого события, чтобы одеть костюмы и повеселиться на вечеринке.

          В этом году поклонникам темной сцены был сделан неожиданный и необычный сюрприз. 31 октября в клубе «Точка» состоялся «Карнавал Теней» с участием Tilo Wolff и Stillife. Но на этом сюрпризы не окончены. Irond и Tilo Wolff встречали гостей не с пустыми руками, а с подарками. Каждому посетителю карнавала при входе дарили диск лимитированного издания, в нем была представлена новая песня «Sellador»

 

       Карнавал открыла группа Stillife, в коллективе которой произошли изменения среди участников. Вместо альтистки Мариам с ними выступила скрипачка Эвелина. И это было их первое выступление после длительного перерыва. Триумфальное возвращение на сцену отечественной легенды! Они с первых нот, аккордов задали спокойное, печальное романтическое настроение. Когда вам еще предстанет возможность пофилософствовать. «Единственное, что мне остаётся — это ждать. Чего ждать? Не знаю…новых чудес?!» (из песни «in memory»). И не ждите чудес – чудите сами! Такой вот своеобразный аудио разогрев получился. Затишье перед бурей! И это затишье было красивым и чистым.

       Новой музыкальной страничкой был Dj Maxx, который сменил Stillife. Хочу оценить его выступление - на отлично! Разнообразная музыка, начиная от этно стиля и заканчивая darkwav’ом. Качественное сведение, работа, настроение. Гости на месте не стояли!!! Танцы! Танцы! Танцы!

       Минутное затишье…

      В зале начались овации, скандирование – «Tilo Wolff! Tilo Wolff!». Он долго себя ждать не заставил. Свой Dj-сет Tilo начал с классики. Что не удивительно, но оригинально - Mozart – «Dies Irae». Затем последовал Marilyn Manson – «This Is The New Shit», Rammstein – «Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen». Непривычно было видеть Маэстро за Dj-пультом, но похвально, что он вводит в свое творчество разнообразие. Дебют в новом амплуа. В свой Dj-сет Tilo включил - System of a Down – «Chop suey!», Lady Gaga – «Bad romance», это ввело публику в недоумение и удивление. Но это же карнавал, где отдыхают, танцуют, веселятся!!! Были композиции и старейших представителей темной сцены, например, Sisters Of Mercy – «Lucretia My Reflection». Конечно же, были песни Lacrimosa – «Sellador» (club mix), «Feuer», «I Lost My Star», «Schakal», «Ich bin Der Brennende Komet», «Lichtgestalt». Так же участвовали в сете Snakeskin – «Bite Me» и «Etterna», Cinema Bizarre – «Lovesongs», Metallica, The 69 Eyes, Kreator, Theater of Tragedy и многие другие. Сборная танцевальная солянка получилась.

       И какой же Dj без подтанцовки! Была дана возможность всем желающим станцевать на сцене. Девушкам давали всего одну песню на танец. Для некоторых это было больше, чем просто танец. 

       Меня привлекло внимание одной девушки, которая стояла как очарованная всем происходящим. Очень хотелось узнать ее мнение о карнавале и его участниках:
       «Если учесть тот факт, что Tilo Wolff’a я видела вживую и слушала впервые, а песни Lacrimos’ы определяла исключительно по подталкиванию вбок и комментариям подруги, выступление погрузило меня в своеобразный «транс» от сплава симфонической музыки, электрогитары и весьма необычного голоса вокалиста, периодически прерываемый желанием устроить дьявольскую пляску под знакомый ритм. (это про песню «Schakal» - прим.ред.). А ди-джей сет господина Wolff’a был настолько разнообразен, что каждый нашел себе что-то по вкусу.
       Приятным сюрпризом оказалось воссоединение Stillife. Холод, обманчивый покой, меланхолия, замешанная на метаниях души – всё, что нужно, чтобы остаться со своими мыслями наедине».

       А тем временем, Маэстро заканчивал свое выступление тем с чего начал – с классики. Двухчасовая «дискотека» от Tilo Wolff прошла на одном дыхании! 
       Это была та самая буря! Тот самый выплеск адреналина и то самое позитивное настроение, которого так порой не хватает в красно-золотистые дни осени!
       Вечер на этом не закончился. Dj Maxx продолжил карнавальную ночь, сменив Tilo на диджейском посту.
       «Карнавал теней» удался! Было все – танцы на сцене, подарки, новые открытия, знакомства и немного философии.

       Ждем следующих событий. 

       Спасибо организаторам за предоставленную аккредитацию. 

Еще фото тут - http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1887



2835 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 6 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex Mozhey


Technology evangelist.