header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Photo-Reportage: COMBICHRIST AMNISTIA MORTIIS (г.Москва, клуб "Точка" 19.02.2011)

Irina Vatson on Март 03, 2011

       Время года и место встречи изменить нельзя. В назначенную дату музыкальный коллектив COMBICHRIST (TBM / Dark Electro, США) посетили столицу, в поддержку нового альбома «Making Monsters». С ними приехали – группа AMNISTIA (EBM, Германия) и MORTIIS (Industrial / Rock / Metal, Норвегия).

       Monsters шоу началось с выхода на сцену лейпцигского дуэта – AMNISTIA. Без всякого предисловия, разогрева, каких либо выкрутасов немцы дали жару классическим EBM’ом. И, не смотря на классику жанра, в их музыке присутствует не свойственная мелодичность. Мужской, суровый, воинственный настрой. 

       Следом за ними, вторыми, выступали норвежцы – MORTIIS. И после холодных электро-индустриальных ритмов услышать дарк-эмбиент было очень неожиданным. Но это было то самое обещание от организаторов – «уникальное разноплановое музыкальное звучание». Участники группы были в образах. Разукрашенные преимущественно белой краской, они были похожи на индейское племя. Ховард и его команда зажгли зал - тяжелый гитарный саунд, электроника, хриплый голос, непонятные какие-то звуки. Становилось все интересней и интересней, что же будет дальше. С каждой песней ритм все быстрее, а музыка все непонятнее – сложные звуковые эффекты, но это все приводило в восторг, потому что было не так как обычно. Ховард не только снял маску тролля, но и сменил стиль музыки. Да в ней слышны нотки прошлого, но это не мешает общему звучанию. 

       А чем должно закончиться дело этого вечера, мы знали и с нетерпением ждали. COMBICHRIST вышли спокойно, без музыкального сопровождения. Участники быстро заняли каждый свое место, и шоу продолжилось приветствием - обращением в виде «Reclamation». Потом песня «Just Like Me» и пошло-поехало, как дж-сет без перерыва. Музыка стала намного жеще, агрессивней. Видимо что-то происходит у Энди, может усталость… Мощные TBM-ые ритмы, 100-% отдача и общение с залом. Основная часть состояла из чертовой дюжины песен, в которой были два хита – «Electrohead» и «Get Your Body Beat». А самое вкусное – «Scarred», «Fuck That Shit», «This Shit Will Fuck You Up» - исполнили на первом выходе на бис. И под занавес – «What The Fuck Is Wrong With You?» – зал просто взорван на мелкие частички. 

       Нет, они не боги, они просто знают то, что хочешь ты и дают это. Они как доноры настроения.
       Не смотря на их популярность, нет ни какого пафоса, величия.
      Целый час верные поклонники ждали, когда же когда выйдет из-за кулис Энди, он так и не появился. Остается ждать следующего концерта, COMBICHRIST обещали вернуться.



Фото - gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php

 


Большое спасибо Russian Synth Community за предоставленную аккредитацию и за отличный вечер. 



2187 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Nataly Dzevana


Корреспондент, рецензент (пробный период)