header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Жаркий вечер в холодном октябре: концерт SPIRITUAL FRONT в “Теплом Ламповом”

Iryna Kalenska on Ноябрь 13, 2021

Автор текста и фото: Valery (Ricki) Sokolovskaya

Прошедший в начале октября в Киеве концерт SPIRITUAL FRONT ждали и публика, соскучившаяся за время карантинных ограничений по живым выступлениям, и сами музыканты. Несмотря на холодный вечер, самые преданные поклонники собирались под клубом “Теплый Ламповый” за час до открытия дверей - общались, вспоминали кто и когда впервые услышал SPIRITUAL FRONT, обсуждали прошлый концерт, проведенный на этой же площадке.  
 
 
Судя по звуку, который было слышно даже на улице, как раз в это время у команды проходил чек-лист, но вот наконец-то продрогших фанатов начали пускать в зал, и мне сразу стало ясно, что несмотря на то, что реклама ивента если была, то не очень активная, клуб собрал немало поклонников, некоторых я помню по прошлым выступлениям команды, а кто-то пришел впервые. К сожалению, не обошлось без неприятностей - уж не знаю по чьей вине, но группе не удалось доставить футболки и прочий любимый фанатами мерч ко дню концерта, его можно было приобрести только на следующий, зато со скидкой, как и билеты на концерт каверов.  
 
 
 
Но вот наконец-то в клубах дыма музыканты поднимаются на сцену, и шоу начинается композицией “The Shining Circle”, знакомой поклонникам еще с альбома “Armageddon Gigolo” 2006 года и забегая вперед отмечу, что во время шоу SPIRITUAL FRONT не раз обращались к этому релизу. Узнали фанаты и такой хит как “Cold Love In А Cold Coffin”, вошедший в альбом 2010 года “Rotten Roma Casino”. Некоторые песни - такие как продолжившие концерт “I Walk The (Dead)Line” и “Darkroom Friendship” поклонники буквально пели вместе с группой, и для тех, кто не попал на это шоу и никогда не был в “Теплом Ламповом” скажу, что сцена там практически не отделена от зала и те, кто занял места в первых рядах в буквально смысле стояли на расстоянии вытянутой руки от артистов.
  
И также, как в прошлый раз, выступление сопровождалось видеорядом на экране позади музыкантов. Могу ошибаться, но скорее всего это “нарезка” из черно-белых итальянских фильмов, а сама сцена в этот раз была подсвечена красным, что фото-съемку никак не облегчало. Между тем, фанаты отрывались под “No Kisses On The Mouth” с альбома про апокалиптического жиголо, а затем SPIRITUAL FRONT обратились к последнему на данный момент полноформатнику - “Amour Braque” 2018 года, исполнив “Disaffection”. Но как ни просили отдельные фанаты, “Vladimir Central” артисты не исполняли. 
 
 
Зато прозвучала композиция “Jesus Died In Las Vegas” и еще один хит SPIRITUAL FRONT - “Hey Boy” из альбома “Open Wounds”, с альбома, выпущенного в 2013 году. Кажется, именно после этой песни поклонники подхватили Симона Сальваторе на руки и понесли в зал, правда, очень быстро и бережно вернули вокалиста и фронтмена на сцену. А шоу продолжилось песней “Slave” все с того же “Armageddon Gigolo” и двумя композициями с “Amour Braque” - поклонники вызвали команду на бис, и не отпускали до тех пор, пока не были спеты “Tenderness Through Violence” и композиция, чье название говорит само за себя - “Pain Is love”.  
 
А завершилось это выступление “Bastard Angel” и таким несколько непривычным для SPIRITUAL FRONT “боевиком”, исполняемым с барабанами, как “Children Of The Black Light”. Помню, что и в прошлогоднем концерте эта композиция была финальной - надеюсь, что мелкие неурядицы быстро забудутся, но еще долго поклонники будут помнить прекрасное шоу.  


179 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Antanas Macionis


Специальный корреспондент в Литве