header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Концерт L’ame Immortelle в Киеве, club Sentrum, 08.04.2017

Iryna Kalenska on Апрель 13, 2017

8 апреля Киев посетил с концертом один из самых успешных и профессиональных музыкальных коллективов «темной сцены» - «бессмертные» и талантливые L’ame Immortelle.
По словам вокалиста и создателя группы Томаса Райнера он был очень рад снова вернуться в Украину с концертом после своего последнего визита с NACHTMAHR в Киев в рамках фестиваля Дети Ночи и на этот раз познакомить ближе с городом и людьми участников LAI.
На кануне концерта в Sentrum музыканты побывали на экскурсии по Киеву, попробовали украинскую национальную кухню и вдоволь наобщались с друзьями группы и фанами. Так что в эмоциональном и моральном плане я думаю это была хорошая почва для отличного и энергичного шоу.
В этот раз порадовал разогрев – группа Aghiazma, которая сейчас особенно на слуху в украинских музыкальных кругах, ведь совсем недавно ребята приняли участие в национальном отборе на Евровидение-2017, которое пройдет в Украине, а также отыграли свой первый большой сольный концерт в Киеве в клубе Monte Ray Live Stage. Одну из песен группы вместе с Корой исполнил Дима, вокалист Sinoptik, что также было неожиданным и приятным сюрпризом.
LAI в свою очередь представили киевской публике концертную программу, основная тема которой посвящена 20-летнему юбилею группы, который музыканты отпраздновали в 2016 году, и подарили фанам возможность попутешествовать через всю историю группы.
Можно было услышать песни со всех альбомов L’ame Immortelle, включая такие хиты как «Life will never be the same again», «Stumme Schreie», «Phönix», «Fallen Angel», «Gefallen», «5 Jahre».
Публика горячо встретила артистов, подпевая Соне и танцуя под любимые композиции. Голос Сони просто завораживает. Томас как всегда зажигает и заводит толпу. И я вообще удивляюсь какой харизмой нужно обладать, чтобы постоянно собирать вокруг себя так много абсолютно разных людей. В каком-то смысле это был вечер ностальгии, а в каком-то подведение итогов и подготовка поклонников к новому этапу в творчестве группы. Ведь сейчас музыканты активно записывают в студии новый альбом. И по словам Сони, демо с нового альбома самые лучшие из тех, что она когда-либо получала от Томаса.
Исходя из этого мы все же надеемся, что L’ame Immortelle не забудут нас и приедут в Киев в ближайшем будущем с новым альбомом и с новой концертной программой. И мы уверены, что на концерте будет еще больше восторженных поклонников, драйва, эмоций, моментов для воспоминаний, новых знакомств. Ведь это не просто группа, которая приехала с концертом, это наши добрые друзья. А когда уезжают друзья — это всегда грустно. Давайте не будем переставать мечтать?
 
LAI Setlist Kiew
 
1.    Life will never be the same again
2.    Stumme Schreie
3.    Phönix
4.    Drown them
5.    Aus den Ruinen
6.    Tiefster winter
7.    Ich fang dich auf
8.    Judgement
9.    Bitterkeit
10.  Changes
11.  Fallen Angel
12.  Gefallen
13.  Wie Tränen im Regen
14.  Ich gab dir alles
15.  Love is Lost
16.  Requiem
17.  Einsamkeit
 
Encore
18.  Eye of the storm
19.  Es tut mir leid
20.  5 Jahre 
 


518 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 79 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kalev69


Корреспондент, рецензент (пробный период)