header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Caliban Kiev, Sentrum club, 02/10/16

Iryna Kalenska on Октябрь 11, 2016

2 октября в клубе Sentrum состоялся концерт всемирно известных металкорщиков – группы Caliban.

Музыканты посетили Киев в рамках своего турне в поддержку нового, десятого по счету, альбома "Gravity", звучание которого, по словам самих участников коллектива, стало более мелодичным, и, в тоже время тяжелым.

Caliban уже неоднократно выступали в Киеве, так что в этот раз публика была вполне готова к стейдждайвингу, слэму и дружному пению вместе с фронтменом Андреасом Дернером.

На разогреве у Caliban выступала английская металкор команда - Confessions Of A Traitor. Группа еще очень молодая, и соответственно малоизвестная, и с их творчеством, если быть честной, я ознакомилась на Киевском концерте впервые.

Фронтмен группы Стефен МакКонвил казалось чувствовал себя как дома: он неоднократно выходил в зал послэмиться с толпой. И было понятно, что к роли «разогрева» Стефен относится более чем серьёзно. В дополнение к этому можно отметить яркую атлетическую внешность британца и его внутренний энергический запал, что также не оставило равнодушным женскую половину зала.

Не скажу, что тексты песен и звучание Confessions Of A Traitor меня впечатлили. Слэм, как по мне, это больше мужское развлечение. Но мне понравилась отдача группы на сцене, желание понравится Киевской публике, и стремление общаться с залом.

После выступления британских металкорщиков на сцену вышли хедлайнеры вечера - горячо любимые и долгожданные Caliban. Вокалист группы Андреас Дёрнер начал шоу с исполнения «Memorial». И тут же оказался в объятьях первых рядов. Затем прозвучали такие композиции, как «Walk Alone», «Paralyzed», «Inferno», «Devil’s Night» и др.Андреас предупредил публику еще в самом начале выступления группы, что он не против фанов на сцене, напротив – он только за и будет рад этому, однако попросил не задерживаться и не мешать музыкантам играть шоу. Но наши люди порой не знают меры, и были личности, которые вели себя весьма вызывающе и навязчиво, позволяя себе, к примеру, фотографироваться на сцене с музыкантами, танцевать по долгу рядом с ними, и даже петь!! в микрофон вокалиста!! Честно сказать, я поражена добродушием и спокойствием этой чудесной немецкой команды. Они не позволили себе проявить даже каплю агрессии или возмущения. А возможно им самим некоторые моменты были как говорится «в прикол». Мне запомнился момент, когда в руках у Андреаса внезапно оказался чей-то кошелек, и он передал его владельцу через охрану.

Во второй части выступления Caliban отыграли «Davey Jones», «Ocean’s Heart», «Mein Schwarzes Herz», под которую музыканты пригласили всех присутствовавших сделать с группой совместное селфи.

И напоследок в исполнении Caliban прозвучали такие динамичные хиты как «Were Are The Many» и «Nothing If Forever», во время которых на сцене собралось множество поклонников, что придавало происходящему ощущение настоящего праздника в стиле металкор.  

Галереи события:

Confessions Of A Traitor, Sentrum, Kiev, 02.10.16 - by Iryna Kalenska: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2946

Caliban, Sentrum, Kiev, 02.10.16-by Iryna Kalenska: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2948



411 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 6 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Olga Cloudy


Корреспондент Портала в Москве