header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Oomph!, club Bingo, Kiev, 21.05.2016

Iryna Kalenska on Май 30, 2016

21 мая в Киевском клубе Бинго прошел концерт экспрессивных и революционных Oomph!, приехавших к нам в этот раз с презентацией своего новового альбома «XXV», посвященного 25-летию группы.

Группа Oomph! – одна из наиболее ярких и неординарных современных немецких рок-групп, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte. Изначально они играли Electronic Body Music, однако начиная со второго студийного альбома, посвятили свое творчество индастриал-металу. За свою 25-летнюю историю они успели записать 12 альбомов, побывать в лидирующих строчках европейских хит-парадов, ротации MTV, дать бесчисленное количество успешных концертов в Европе, и в США, и заслужить множество золотых и платиновых наград.

На концерт в Бинго съехались фанаты Oomph! практически со всей Украины. Перед выступлением группе подарили внушительный торт с надписью «XXV». А во время концерта многие поддерживали группу, поднимая плакаты с надписью “Alles aus liebe zu OOMPH!”.

В тот вечер можно было услышать 100%-ое живое звучание коллектива, поскольку Oomph! выкладываются на своих шоу по полной, и не используют для выступления фонограмму.

Высокое качество звука, артистичность и профессионализм вокалиста Деро Гои, можно было оценить уже с первой песни "Alles Aus Liebe", под которую толпа сразу же начала прыгать и подпевать. Затем последовало еще два известных трека - "Labyrinth" и "Träumst du". В целом же за весь концерт музыкантами было сыграно всего-навсего около 5 песен с нового альбома, большую часть сет-листа составляли проверенные временем хиты.

Во время концерта Деро призывал фанов к мошпиту, «стене смерти», развлекал всех игрой на барабанах, постоянно повторял "Дякую" и "Развлекайтесь!", а во время исполнения медленных композиций погружал зал в лирический транс, сопровождающийся мерцанием огоньков от зажигалок, экранов мобильных телефонов и планшетов.

Одним из самых запоминающихся моментов шоу стало совместное исполнение Деро с одной из поклонниц, которая попала на видео с выступления группы на прошлогоднем Zaxidfest, песни "Als Wär's Das Letzte Mal". Вдобавок к этому вокалист сделал заявление о том, что украинские девушки самые красивые! И тут не поспоришь!

Когда музыканты вышли на бис, Деро предстал перед зрителями уже в другом образе – на нем красовался цилиндр, а лицо было облито красной краской. Артисты исполнили "Kleinstadtboy" и "Gott Ist Ein Popstar", а напоследок - "Dankeschön und auf Wiedersehen".

Поклонники не хотели отпускать Деро со сцены, когда остальные музыканты уже ушли за кулисы. И он вместе со всеми спел "The Power Of Love". Затем попрощался и пообещал увидеться вскоре на фестивале Zaxidfest.

Setlist:

1. Alles Aus Liebe

2. Labyrinth

3. Traumst Du

4. Mein Schatz

5. Das Weisse Licht

6. Mein Herz

7. Der Neue Gott

8. Unzerstorbar

9. Als Wars Das Letzte Mal

10. Wundschkind

11. Jede Reise Hat Ein Ende

12. Bis Der Spiegel Zerbricht

13. Jetzt Oder Nie

14. Niemand

15. Mitten Ins Herz

16. Unter Diesem Mond

17. Auf Kurs

18. Sandmann

19. Gekreuzigt

20. Augen Auf!

Encore:

21. Kleinstadtboy

22. Gott Ist Ein Popstar

23. Dankeschön

Галерея события: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2792



1041 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 14 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Nefedov


Correspondent in Leipzig