header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

DETACH, club Sentrum, 13.03.2016

Iryna Kalenska on Март 17, 2016

13 марта на сцене клуба SENTRUM DETACH представили свой новый англоязычный альбом I AM. Концерт прошел с невероятным успехом, музыканты собрали полный зал, чем безусловно доказали, что они достойны внимания, как более широкой аудитории, так и украинских и зарубежных СМИ. Качественное звучание, полная отдача на сцене, нестандартные эпатажные образы и яркое динамичное шоу, подкрепленное спецэффектами – это тот коктейль эмоций и переживаний, который достанется каждому, кто соберется посетить концерт этой замечательной талантливой группы.
DETACH всегда полны сюрпризов, они готовы удивлять, шокировать, и бесконечно радовать своих фанов. Из обычного видеоприглашения на один из своих концертов они легко могут сделать арт-хаусный мини-фильм. В этот раз во время перерыва артисты включили live-видео со своим интервью и затем предстали перед публикой в новых костюмах.

DETACH играют вместе уже шесть лет. На их счету постоянные концерты в Украине и не только, а также выступления на таких культовых фестивалях, как  MAXIDROM и НАШЕСТВИЕ.

Их творчество началось с дебютного альбома "БЕЗ ГМО" и клипа "Откровение". Затем был выпущен полноформатный альбом BALANCE и сняты видео на такие песни, как "Трафик", "Состояние полураспада" и "Без нас". В конце 2015 года вышел в свет их новый альбом «I AM».

Вечером 13 марта DETACH начали свое выступление такими взрывными композициями, как «Beast» и «Game», чем сразу завели аудиторию. По словам фронтмена группы Алексея Веренчика неделя перед концертом у музыкантов была насыщенной и непростой, ведь они много репетировали, и времени на отдых практически не было. Однако в день концерта участники группы выглядели бодрыми, собранными, и то, что мне понравилось больше всего, они отнеслись к мероприятию со всей серьезностью. Было видно, что им очень важно то, что происходит в зале. Алексей не переставал благодарить присутствующих за то, что они пришли на концерт, родителей, и всех тех, кто помогал группе на протяжении ее развития.

Звучали такие песни как «Titanic», «Bluff», «Brick in the wall», а также «Deep&Down», клип на которую за считанные дни набрал более 30 тысяч просмотров на YouTube. Не обошлось и без такой лирической композиции как «Next Religion», записанной совместно с Даниэллой из Vivienne Mort. Однако на концерте Алексей исполнял ее самостоятельно.

Во второй части выступления музыканты сыграли такие композиции, как «Lie that you deserve», «We are alive», «Cluster for my soul», «Откровение», «Хамелеон», «Яд». Было приятно помимо новых треков услышать давно любимые старые.

Эмоции от концерта самые положительные. В Украине есть фирменная музыка с западным звучанием, это я вам могу точно сказать. И есть группы, которые способны это доказать. А концерт DETACH 13 марта как раз и стал ярким подтверждением этого факта. Ребята, вы молодцы! «Мы требуем продолжения банкета!».  

Впереди у группы новые победы, концерты, эмоции, и подготовка к участию в летних фестивалях, которые будут проходить в Украине этим летом.

Setlist:

Intro
Beast
Game
Titanic
Bluff
Brick in the wall
Deep and down
Wasted
Next religion
________

Lie that you deserve
We are alive
Cluster for my soul
Откровение
Хамелеон
Яд
 


674 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 51 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Albert Buchatskyy


Корреспондент УГП в Лейпциге. Дизайнер.