header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Концерт Noem, БОЧКА НА ПОДОЛІ, 27.02.2016

Iryna Kalenska on Март 01, 2016

27 февраля в арт-пабе "БОЧКА НА ПОДОЛІ" прошел концерт молодой, талантливой киевской группы, играющей в стиле Alternative rock под названием Noem (НОЭМ - Не От Этого Мира). На разогреве у НОЭМ выступила отличная киевская команда - Sleep Keepers (alternative | acoustic rock).

Группа НОЭМ начала свою деятельность в 2014 году, провела множество концертов, как в Киеве, так и за его приделами. В 2015 музыканты выпустили полнометражный альбом под названием "Обратный Отсчет", а в этом году ребята планируют релиз своего дебютного клипа на песню "Последние дни".

Состав группы весьма необычен, трое ее участников, вокалист Влад, гитарист Паша и басист Илья – родные братья. Родом ребята из Белоруссии. Их дружность, сплоченность и жизнелюбие можно было наблюдать и во время киевского концерта. Но обо всем по порядку.

Первыми в этот вечер выступали Sleep Keepers. Прошлый год для которых, по словам самих музыкантов, был очень успешным: «За год группа успела снять 2х-серийный мини-фильм, раскрывающий концепцию группы, клип на композицию “No-one’s a loser”, записать несколько синглов и кавер на песню “Be Quiet and Drive” группы Deftones, дать интервью нескольким зарубежным интернет-изданиям, поучаствовать в радио-шоу нац. радиостанций, сыграть в прямом эфире RTI, а вокалистка Тала неоднократно участвовала в программе "Сніданок з 1+1" в качестве эксперта».

Выступление Sleep Keepers в арт-пабе «Бочка» 27 февраля также прошло на отлично. Хоть народу было и немного, все присутствующие горячо поддерживали группу, и даже дружно зажгли фонарики во время исполнения единственной песни Sleep Keepers на украинском языке «Я обіймаю левів». Группой были исполнены такие композиции как “In a Rush to Live”, “KCK”, “This City Needs a Hero”, “A Winter (With You)”, “Room #1”, “High Voltage”, “Я обіймаю левів, Be Quiet And Drive (Deftones cover). В целом впечатления от группы положительные. Но в отличие от Deftones их нельзя назвать тяжелыми или мрачными, скорее экспериментальными. Композиции яркие, динамичные и эмоциональные. В конце выступления Sleep Keepers позвали всех присутствующих для совместного селфи. И затем уступили сцену хэдлайнерам этого вечера.

Не заставив долго ждать зрителей, на сцену вышла группа НОЭМ, которая начала свое выступления с экспрессивной эмоциональной песни «Давай полетаем», чем сразу завела публику. Затем последовали такие композиции как «Последние дни», «Мы Твои», «На линии огня», «За стеной», «Ломай систему!», «Манекен», «В унисон», «Бог не устал», «Ты нашёл меня», «Что можем мы?». Хотелось бы отметить песню «Ломай систему!», которую ребята сыграли дважды за вечер. Очень добротная, взрывная композиция, в духе панк рока 80-ых. А если серьезно касательно стиля звучания, я бы отнесла группу скорее к альтернативному металлу, чем к року. Некоторые треки похожи по стилистике на творчество группы Tracktor Bowling, только здесь с мужским вокалом. Лирические тексты с глубокой смысловой нагрузкой, раскрывающие такие важные жизненные темы как любовь, дружба, вера в Бога внутренний поиск себя. 

Под конец выступления музыканты вышли в зал, чтобы немного пообщаться с публикой, рассказать о себе и ответить на вопросы желающих. Была очень теплая, душевная обстановка. Побольше бы каждому таких замечательных вечеров и жизнь сразу станет ярче и гармоничней. Ах, да, чуть не забыла, у группы НОЭМ крутой барабанщик, который отлично чувствует ритм и гипнотизирует зал своей улыбкой! Ребята, берегите вашего барабанщика, хольте, лелейте, и никому не отдавайте! Stay together!

 

Сет-лист группы НОЭМ:

Давай полетаем

Последние дни

Мы Твои

На линии огня

За стеной

Ломай систему!

Манекен

В унисон

Бог не устал

Ты нашёл меня

Что можем мы?

Encore

Ломай систему

 

Сет-лист Sleep Keepers

In a Rush to Live

KCK

This City Needs a Hero

A Winter (With You)

Room #1

High Voltage

Я обіймаю левів

Be Quiet And Drive (Deftones cover).

Фотогалереи мероприятия:

Sleep Keepers, club Bochka, Kiev, 27.02.16 - by Iryna Kalenska: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2710

Noem, club Bochka, Kiev, 27.02.16 - by Iryna Kalenska: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2709

За год группа успела снять 2х-серийный мини-фильм, раскрывающий концепцию группы, клип на композицию “No-one’s a loser”, записать несколько синглов и кавер на песню “Be Quiet and Drive” группы Deftones, дать интервью нескольким зарубежным интернет-изданиям, поучаствовать в радио-шоу нац. радиостанций, сыграть в прямом эфире RTI, а вокалистка Тала неоднократно участвовала в программе "Сніданок з 1+1" в качестве эксперта. За год группа успела снять 2х-серийный мини-фильм, раскрывающий концепцию группы, клип на композицию “No-one’s a loser”, записать несколько синглов и кавер на песню “Be Quiet and Drive” группы Deftones, дать интервью нескольким зарубежным интернет-изданиям, поучаствовать в радио-шоу нац. радиостанций, сыграть в прямом эфире RTI, а вокалистка Тала неоднократно участвовала в программе "Сніданок з 1+1" в качестве эксперта. За год группа успела снять 2х-серийный мини-фильм, раскрывающий концепцию группы, клип на композицию “No-one’s a loser”, записать несколько синглов и кавер на песню “Be Quiet and Drive” группы Deftones, дать интервью нескольким зарубежным интернет-изданиям, поучаствовать в радио-шоу нац. радиостанций, сыграть в прямом эфире RTI, а вокалистка Тала неоднократно участвовала в программе "Сніданок з 1+1" в качестве эксперта.



560 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Twiddy von Schadenfreude


Рецензент, корреспондент