header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Anneke Van Giersbergen, 23.11.2013, Киев, клуб Бинго

Alina Roberts on Декабрь 21, 2013

Ну что тут скажешь – это событие многие ждали больше десятка лет. Аннеке Ван Гирсберген – культ, без её голоса не возможно представить The Gathering да и вообще европейскую тяжелую сцену 90-х. Затирая до дыр, вновь и вновь слушая Mandylion, Nighttime Birds, How To Measure The Planet и другие работы группы, я надеялась когда-то услышать в живую её великолепный голос. После распада группы в 2007 году стало ясно, что услышать вокал Аннеке в The Gathering уже не удастся. Но талантливая голландка продолжила работу и создала вместе со своим мужем проект Agua De Annique, который позже стал носить её имя, чем привлек ещё больше внимание к себе.

И вот, выпустив свой четвертый студийный альбом «Drive», Аннеке в рамках мирового тура в его поддержку едет с концертом в Киев.

Для меня её выступление имеет сакральный смысл. И я не побоюсь назвать Аннеке одной из лучших вокалисток нашего времени. И вот, наконец-то это свершилось.

С первых же секунд после выхода Аннеке на сцену стало понятно, что концерт будет одним из самых яркий событий в этом году! Аннеке просто взорвала зал первой песней из нового альбома «You Will Never Change». Оживились как поклонники нового творчества певицы, так и скептически настроенные металлисты, которые называют последние альбомы попсой. Невероятная энергетика этой невысокой улыбчивой женщины, отличный звук (должна отметить, что по звуку этот концерт был один из лучших в Бинго), профессиональная подача музыкантов зажгли весь зал.

После того, как прозвучали первые аккорды Saturnine, публика заревела от счастья. Эта песня прозвучала лучше, чем в исполнении The Gathering. Мы с друзьями переглянулись и настольгически вздохнули: ах, ну почему же они распались! После нескольких треков из нового альбома Аннеке взяла гитару и одна исполнила одну из самых лучших на мой взгляд песен из своего сольного творчества «Beautiful One». Я уверена, что не найдется такого человека, который со мной не согласится, - её голос звучал абсолютно идеально и настолько легко, что это не могло не удивить.

После Аннеке продолжила разрывать зал своими хитами из альбома «Drive» «Mental Jungle» и «You Want to Be Free». На бис музыканты исполнили три трека - «Wonder», «We Live On», «The Best is Yet to Come».

Со сцены Аннеке сказала: «Как так произошло, что за 20 лет я ни разу не посетила Украину?». Певица была очень рада теплому приему украинских фанатов, так как тут её ждали больше чем где-либо. Важно сказать, что как бы это не было удивительно, но на концерт культовой Аннеке пришло всего около 200 человек. Поначалу меня это очень расстроило, почему у нас ходят на все подряд, но действительно качественную музыку игнорируют? Но потом я поняла, что это скорее даже хорошо, потому что публика у Аннеке собралась просто удивительная! Люди так кричали, пели песни вместе со своей любимой вокалисткой, приветствовали группу, будто их было не 200, а 600! Потому Аннеке буквально после каждой песни не переставала благодарить Киев за столь душевный прием.

Хочу также добавить, что Аннеке Ван Гирсберген – это не просто шикарная вокалистка с идеальным голосом. Это ещё и прежде всего человек с сумасшедшей позитивной энергетикой. Одной своей улыбкой она заставляет улыбаться всех вокруг!

Буду верить словам Аннеке и ждать её ещё ни один раз в Киеве! Отдельно хочу выразить благодарность организаторам, концертному агентству Phoenix Entertainment, которые все же привезли эту богиню к нам! 

Фотогалерея мероприятия:

Anneke Van Giersbergen, Kiev, 23.11.2013 - by Alina Roberts: http://gallery.gothic.org.ua/thumbnails.php?album=2165



1950 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Roman YourJesus


Корреспондент портала во Львове. Представитель Львовського готического клана Lembergoth