header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

GOTHMINISTER, DEUS EX VAGINA, Koeln, Essigfabrik, 04.05.2013

Iryna Kalenska on Октябрь 27, 2013

04.05.2013

Essigfabrik Кельн, Германия 

Субботний вечер, солнце садилось за горизонт и создавалось впечатление, будто силуэт Кельнского собора окутывает пламя.  Надвигающаяся ночь предвещала настоящую камеру ужасов первого класса - захватывающее и яркое событие со всевозможными жуткими монстрами, кровью и внутренностями. Gothminister представили публике основную идею их нового альбома "Utopia". Для этой цели был специально подобран квинтет в соответствующем одеянии. DEUS EX VAGINA также блистали на сцене, а тяжелые рифы гремели из динамиков.

DEUS EX MACHINA

Группа с печально известным и запоминающимся названием появилась на свет в 2012 году. Их дебютный альбом "Blisskrieg" был записан на студии Kohlekeller Studios, он содержит 10 песен продолжительностью 45 минут. Участники коллектива, ранее накопившие опыт и навыки участвуя в других проектах, объединились в DEUS EX VAGINA (в переводе с лат. «Бог влагалища»). Они описывают свою музыку, как смесь зомби, смерти и гламура Интересное и при этом весьма подходящее название. В конечном итоге пять музыкантов презентовали грохочущий металл с дикими криками и захватывающими мелодиями. Отличная музыка для раскачиваний головой.

GOTHMINISTER

Дамы и господа склоните ваши головы и молите о прощении, Gothminister выходит на сцену. Начиная с 1999 года, под таким девизом начал выступать BJØRN ALEXANDER BREM, который в одной части своей жизни работает адвокатом, а в другой играет в Gothminister, являясь представителем Gothic Metal в Норвегии, Европе и во всем мире. В 90-ых BJØRN был уже известен такими группами как CENCEPTOR и DISCO JUDAS, прежде чем он занял свое текущее положение в Gothminister. С белым гримом на лице, кровью и традиционным вампирским костюмом графа Дракулы, Gothminister инсценировали каждый вечер чудовищный спектакль. До сегодняшнего дня ими были выпущены шесть студийных альбомов и несколько синглов. Новый альбом называется "Utopia", под этим же названием пройдет текущий тур, который весьма короткий, однако при этом очень зрелищный. Тур включает в себя пять мероприятий, из которых два концерта и три фестивальных шоу.  Первое шоу в Гамбурге прошло очень успешно. Концерт посетило около 600 человек. Второе шоу состоялось в Кельне на Essigfabrik.

После того как гламурные зомби-дэт-металлисты завершили свое горячее шоу, наступило время для настоящего шоу монстров. Когда вошла группа во главе с их лидером над сценой начал вздыматься туман. С этого момента реальность перестала существовать в течение целых 75 минут. Взрывы и шквалы огня накаляли воздух, дополняя тяжелые рифы и грохочущие мелодии. Снова и снова GOTHMINSTER поднимались на подиум и проповедовали своим подданным. А затем появились монстры: ужасный мясник в забрызганном кровью кожаном фартуке, летучая мышь, которая несла в джутовом мешке юного оборотня и его мама-оборотень, требующая вернуть ей назад ее детеныша.  Здесь не скупились на труд и расходы. Сложные костюмы и бесчисленные реквизиты такие, как бензопилы и женские головы. Но это было еще не все.

По сцене даже прошелся великан, распространяя страх и ужас. И, конечно же, не стоит забывать о кульминации. За барабанщиком Крисом Дэдом (CHRIS DEAD) охотилась настоящая смерть в коричневой рясе. Внезапно пятиметровая фигура смерти, которая трясла в руках куклу барабанщика, поднялась вверх.  Шоу Utopia Tour, которое было разрекламировано как уникальное и захватывающее, оправдало впоследствии связанные с ним ожидания.

К сожалению Gothminister не смогли собрать на этот раз такое же количество народа, как в Гамбурге. На Essigfabrik площадка была заполнена наполовину. Посетители разбрелись по сторонам и наслаждались шоу. Недостатка в аплодисментах не было, и вместе с тем артисты приложили максимум усилий, учитывая музыкальное исполнение и представленное шоу.

Фото мероприятия от Ben Blaschke: http://www.the-spine.de/fotos/gothminister-deus-ex-vagina-utopia-tour-2013-kГ¶ln

Фото мероприятия от Daria Tessa: http://gallery.gothic.org.ua/thumbnails.php?album=2116

Автор: Ben Blaschke

Перевод: Iryna Kalenska

Отдельная благодарность нашим партнерам 
http://www.the-spine.de/ за предоставленный материал.

Оригинал статьи на немецком Вы найдете тут: http://www.the-spine.de/live/gothminister-deus-ex-vagina-utopia-tour-2013



1429 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

stranger Quark


Главгад