header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

KMFDM, PREVERSE, FULL CONTACT69, Oberhausen, Kulttempel, 14.04.2013

Iryna Kalenska on Октябрь 27, 2013

Дата: 14.04.2013

Место: Оберхаузен, Kulttempel

Когда-то это был хаос – несвязный набор отдельных идей, которые не вписываются в концепцию. Ни одна из них не воспринималась. Иногда необходимо немного больше давления извне, и тогда из несвязного набора возникает концепт, в данном случае – музыкальный проект. FULL CONTACT69 - это то, что возникло, когда не сложилось с EDRIVER69. Затем тотчас же появился альбом „Man Machine". Снарядившись этим альбомом, Андреас Шуберт (Andreas Schubert) и Co.решили поддержать KMFDM в их туре 2013 года.

Их звучание при этом сильно оглушило мрачный Kulttempel. Классические прохладные ритмы EBM с сильным криком очаровывали молодежь в тот день. Казалось, как будто кто-то проложил слишком тонкие линии электропередач, и было недостаточно электричества, попадающего в лампы и прожекторы. К счастью там был большой экран с видео и картинками, которые озаряли темноту. Музыкально FULL CONTACT69 делали все правильно. Тем не менее, не хватало запоминающегося умения держаться на публике. Однако над этим еще можно поработать. Так что – так держать!

PREVERSE

Труппа представила публике певца Кирана Тэйта (Kyran Tate). Во время выступления на сцене кружились два ультра-китчевых пластиковых фламинго, которые затем скрылись в беспорядке кабелей и помостов. Творческий путь группы PRE/VERSE стартовал летом 2010 года, в нее входят Киран Тэйт (вокал), Дае Джун (Dae Joon) (клавишные), Ханка Ла Готта (Hanka La Gotta) (барабаны), Нейла Финн (Neila Fynn) (бас), и О.О. Блэкс (O.O. Blacks) (гитара). Певец Киран также известен своим участием в качестве вокалиста в группе STRAFTANZ. Однако далеко не одни электрические звуки приводят в действие PRE/VERSE. Их музыка – это также смесь Pop, рока, готики и звуков синтезатора. Запоминающиеся мелодии с твердыми и мягкими моментами очаровали меня и остальную аудиторию и стали резким контрастом по сравнению с FULL CONTACT69 и позднее с KMFDM. Выступление в Kulttempel посетители восприняли как игру на родном поле, поскольку все музыканты родом из Оберхаузена.

PRE/VERSE-Сетлист:

1.         Faith In My God

2.         Goddess Of Seduction

3.         Lost

4.         My Shadow Has A Gun

5.         Bringing Me Home

6.         RubberTears

7.         TruthHurts

KMFDM

Данный коллектив нельзя назвать «ветеранами», поскольку KMFDM даже более чем активные. С 1984 года они играли в рамках индустриального рока и потом выработали свой собственный жанр. Группа была основана Сашей Конецко (Sascha Konietzko) и Удо Штурмом (Udo Sturm) в рамках выставки молодых европейских художников в Париже. К 1999 году их успех рос, за одним альбомом следовал другой, а затем с выходом альбома„Adios" группа распалась.

В 2002 году Саша возобновил группу и KMFDM снова вернулись. Их текущий альбом называется „Kunst" и появится в магазинах 3 мая. С новыми силами и рвением к работе KMFDM уже рекламируют свой тур и подогревают ожидание. В Оберхаузене рядом с Сашей Конецкои его женой Лючией Чифарелли (Lucia Cifarelli) на одной сцене стояли Джулз Ходжсон (Jules Hodgson) (гитара) и Энди Сэлвэй (Andy Selway) (ударные). Шоу в Оберхаузене было озаглавлено как "Электронный сет" и должно было радовать посетителей в течение четырех вечеров. Тем не менее, для меня отличие от привычного полноценного шоу группы было нечетким.

После того как было установлено обязательное стендовое оборудование, была оборудована и оснащена проводами остальная сцена, KMFDM словно подняли бурю над возрастающей толпой. Шоу началось с „DIY" и „Amnesia". Фаны были в восторге от заглавной песни из нового альбома „Kunst". Когда KMFDM выходят на сцену, слушатели знают, что надо подойти ближе. Стабильное качество в области музыки и шоу. Грохочущие звуки с движущими ритмами. Команда Саши и резкие тексты Лючии отображают весь музыкальный спектр выступления. Все это, к сожалению, было нарушено в этот вечер в Оберхаузене из-за некоторых технических проблем, которые то и дело создавали паузы. Классно, что как всегда эти нарушения были проигнорированы - "шоу должно продолжаться". Это не испортило праздничного настроения и вечеринку, все радовались до конца концерта.

KMFDM-Сэтлист:

1. DIY

2. Amnesia

3. Kunst

4. Ave Maria

5. Quake

6. Free Your Hate

7. Son of a Gun

8. Rebels in Kontrol

9. Potz Blitz!

10. Pussy Riot

11. Krank

12. Animal Out

13. Tohuvabohu

14. Hau Ruck

15. Megalomaniac

16. A Drug Against War

Фото мероприятия от Ben Blaschke: http://www.the-spine.de/fotos/kmfdm-preverse-full-contact69-kulttempel-oberhausen

Автор: Ben Blaschke

Перевод: Iryna Kalenska

Отдельная благодарность нашим партнерам 
http://www.the-spine.de/ за предоставленный материал.

Оригинал статьи на немецком Вы найдете тут: http://www.the-spine.de/live/kmfdm-preverse-full-contact69



1434 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex Blyg


Главный фотограф УГП, correspondent in Berlin (Germany)