header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

THE LEVELLERS, GAZ BROOKFIELD, Rosenhof, Osnabrueck, 10.05.2013

Iryna Kalenska on Октябрь 27, 2013

Дата: 10.05.2013 г.

Место проведения: Оснабрюк, Росенхоф (Rosenhof)

Имя Газ Брукфилд (GAZ BROOKFIELD) принадлежит соло-исполнителю  с акустической гитарой. Его музыка рассказывает о жизни; не о жизни отдельного человека, а о жизни, которую все знают. Речь идет о больших и малых проблемах, любви и обо всем том, что вокруг. В 2010 году он выиграл конкурс авторов-исполнителей от журнала Acoustic Magazine. К его биографии можно отнести многочисленные концерты, туры и выступления на фестивалях. В мае 2013 года он отправился на гастроли вместе с LEVELLERS. И, несмотря на проблемы с голосом, он дал возможность публике провести прекрасно время.

Сначала было не ясно, кто вышел на сцену. Молодой, бородатый парень, который тряс штекерами и настраивал гитару. Затем он поприветствовал собравшихся и начал петь первые ноты. Вдруг толпа замолчала и повернулась к сцене. Газ излучал симпатию и исполнил в лучшем виде микс из фолка и кантри. Две песни позднее толпа начала прихлопывать в ладоши, и была совершенно очарована. Хотя у Газа были проблемы с голосом, он аккуратно исполнил громкие части.  Когда он попросил аудиторию петь вместе с ним, большая часть согласилась. Он был рад поблагодарить свою публику и в конце был вознагражден достойными аплодисментами.

GAZ BROOKFIELD-Сетлист:

1.         SN1 (Trial & Error)

2.         Frank and Sam (Tell It To The Beer)

3.         It Doesn't matter who you vote for, the Bastards always win (Trial & Error)

4.         Man of Means (Trial & Error)

5.         Death Bed (Tell It To The Beer)

6.         Under the Table (Tell It To The Beer)

7.         Be The Bigger Man (Tell It To The Beer)

8.         Thin (Trial & Error)

9.         Diet of Banality (Trial & Error)

THE LEVELLERS

Тогда в 1988 году, встретившись в пабе под названием „The Eagle", Марк Чедвик (MARK CHADWICK) и Джереми Каннингем (JEREMY CUNNIGHAM) быстро поняли, что у них много общего, в том числе левые политические взгляды на вещи. Так они создали свою группу - LEVELLERS. Название группы происходит от демократического движения с середины 17-го века. Их первый альбом „A Weapon Called The Word" вышел в свет в 1990 году. Их второй альбом „Levelling The Land" получил статус незабываемого, и сегодня также пользуется большой популярностью. Кроме того, до сегодняшнего дня у THE LEVELLERS не было времени на отдых, поскольку они были на гастролях с этим альбомом. Во время их тура в 2013 году, когда они вернулись в Германию, мы воспользовались шансом и посетили один из их высоко оценённых концертов.

В то время как густой туман клубился по сцене, из динамиков звучала традиционная музыка волынки. Тем не менее, пять участников группы вышли на сцену, и поприветствовали публику. Между тем, большинство аудитории перед сценой переместились. Первый гимн группы стал «котом в мешке». Однако публика была восхищена, все танцевали и подпевали во все горло. THE LEVELLERS уже более 20-ти лет в шоу-бизнесе, а их поклонники любят их, как никогда.

„What A Beautyful Day" продолжила шоу, и вечеринка пошла как по маслу. Движущий ритм „The Game" побуждал публику продолжать танцевать. И даже не смотря на возраст участников группы, они не подкачали, и играли свою музыку с сердцем и на полную силу. Чистокровные музыканты запали мне в душу, а радость от их музыки передалась не только аудитории, но и мне. Марк Чедвик разделил микрофон с игроком банджо Саймоном Френдом (SIMON FRIEND), чей вокал звучал грубее, чем ясный, твердый голос Марка.

На „The Garden" на сцену вышел, одетый в странный наряд мужчина с белым гримом. Им оказался музыкальный гость Стефан Боакер (STEPHEN BOAKER), который работал в качестве современного шамана, играл диджериду и создавал темное и в тоже время мистическое настроение. Он проворно прыгал, танцевал и летал по сцене. При закрытых глазах вы могли почувствовать себя в гипнотическом водовороте от его игры. В самом начале вступления группы образовалась такая звуковая дорожка, от которой невозможно было отказаться. Вместе с „One Way" и „The Road" были сыграны еще две песни из их большого альбома „Levelling The Land". Во время этой или других песен под сценой сформировался мош, в который прыгали как молодые зрители, так и те, что постарше. Первое прощание состоялось после „The Cholera Well". Затем THE LEVELLERS возвращались назад еще не один раз, а два. Первыми на бис были исполнены синглы "The Recruiting Serdeant" и  „Liberty" из их последнего альбома.  Они попрощались песней „Devil Went Down To Georgia" и, наконец, отправили довольных зрителей в ночь.

Мне остается сказать, что концерт LEVELLERS – это настоящий праздник. Отличная музыка – эмоциональная и сердечная, а также исполнители, которые знают свое ремесло.

 THE LEVELLERS-Сетлист:

1.    Intro

2.    England My Home

3.    What a Beautiful Day

4.    The Game

5.    World Freak Show

6.    Second Life

7.    Fifteen Years

8.    Truth Is

9.    Mutiny

10.  Sell Out

11.  Men An Tol

12.  Death Loves Youth

13.  Our Forgotten Towns

14.  This Garden

15.  One Way

16.  The Road

17.  Carry Me

18.  Dirty Davey

19.  Riverflow

20.  The Cholera Well

21.  The Recruiting Sergeant

22.  Liberty

23.  Devil Went Down to Georgia

Фото мероприятия от Ben Blaschke: http://www.the-spine.de/fotos/levellers-gaz-brookfield-rosenhof-osnabrГјck

Автор: Ben Blaschke

Перевод: Iryna Kalenska

Отдельная благодарность нашим партнерам 
http://www.the-spine.de/ за предоставленный материал.

Оригинал статьи на немецком Вы найдете тут: http://www.the-spine.de/live/levellers-gaz-brookfield



870 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Eos


Корреспондент (пробный период)