header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Slave Republic & Diorama, Frankfurt, club Das Bett, 07.03.2013

Daria Tessa on Март 25, 2013

Данный концерт стал для меня своеобразной встречей друзей, ибо давно уже я не видела столько знакомых лиц, причем не только из Германии, в одном месте на локальном концерте. Но все по порядку. Добрались мы к клубу "Das Bett" (постель) где-то за полчаса до начала, у входа нас встречала компания знакомых фотографов с тортиком, к уничтожению коего  после обнимашек мы приступили незамедлительно. К слову сказать, тортик оказался чудо как хорош. Послушав немного о том, как проходили другие концерты этого тура, мы решили перебраться внутрь. Аккредитация не прошла без приключений, но в конечном итоге мы всей компанией оказались в клубе и у нас еще оставалось время, чтобы что-то выпить до начала концерта. Я уже была ранее в этом клубе, и он, пожалуй, один из моих любимых во Франкфурте.

Но вот на сцене появились  Slave Republic, а помимо двух Алексов на сцену также вышел Даниэль Маер, продюсировавший последний альбом группы и поддерживающий их в туре. Ну а я отправилась на фото-охоту. Очень мило, что каждый из музыкантов, заметив меня под сценой, не преминул или кивнуть или помахать ручкой. Первый раз я видела ребят вживую на синтетике в Москве в 2011 году, и хотелось бы заметить, что время и тур пошли ребятам на пользу. Во всяком случае, вокалист Alex Fu держался увереннее, вот только второй Алекс пребывал в несколько хаотичном состоянии, но это не удивительно, ибо ему нужно было играть то на клавишах, то на гитаре. Ребята порадовали нас как старым, так и новым материалом, хотя мою любимую I am your slave как не играли вживую, так и не играют, а жаль. Да и  Primärreiz из нового альбома, записанную при участии Торбена, спели без него, что несколько огорчило.

Отсняв группу, я перебралась к друзьям, и начала канючить, что хочу футболочку Slave Republic, а меня пытались отговорить или купить белую, а не черную, чтобы устроить конкурс мокрых маек. На уговоры я поддалась - футболку купила и собственно чуть позже и надела (так что ходили мы потом с Даниэлем Маером в одинаковых футболочках )))), а вот с конкурсом друзьям не повезло.

Сет:

01. Paint My Heart Black
02. Walking Ghost
03. Lashes Kiss
04. Emptiness
05. The Driver
06. Less Of Me
07. Lovers Suicide
08. Primärreiz
09. Promises And Broken Hearts

Но вот группа удалилась со сцены и все подготовили к выходу Diorama. Скажу честно, последний альбом меня не впечатлил, слишком ровный, слишком тихий, почти без всплесков и пиков. Но после живого выступления я пересмотрела мой взгляд на эту работу. Хотя моим фаворитом как был, так и остался единственный немецкоязычный трек диска "weiss und antrazit", вживую пробравший до глубины души, слишком уж он настоящий. В целом же ощущение от выступления на твердую пятерку, Торбен с его харизмой завладел вниманием публики на все отведенное время шоу и не отпускал, пока группа не ушла со сцены. Отдельно хотелось бы отметить очень хорошо подобранный видео-ряд и сделанное специально под новый альбом видео.

 

Не обошлось, конечно же, без биса, ну а закончилось шоу ожидаемо  Synthesize  me.

Сет:

01. Maison Du Tigre
02. Expatriate
03. Exit The Grey
04. When We Meet Again In Hell
05. Erase Me
06. Ignite
07. Weiß und Anthrazit
08. Das Meer
09. Summit
10. Someone Dies
11. The Scale
12. Child Of Entertainment
13. Hope
14. Over
---
15. Why?
16. Advance
17. The Long Way Home From The Party
---
18. Synthesize Me

Попрощавшись с музыкантами и выслушав от Slave Republic недовольство в мой адрес по поводу невозможности остаться на афтерпати, мы отправились в обратный путь домой. На этом моя концертная неделя закончилась, ибо запланированный на следующий день концерт ISC был по причине болезни одного из участников группы перенесен на октябрь. Но так даже лучше, позитивных эмоций иногда тоже бывает перебор.

Галерея события: http://gallery.gothic.org.ua/thumbnails.php?album=2108

фото by Tessa



2017 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey


Correspondent (пробный период)