header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Peter Heppner (support Solar Fake), Frankfurt, club Batschkapp, 05.03.2013

Daria Tessa on Март 25, 2013

Начало марта радовало потеплением, гостями и приятными встречами. И хоть запланированной комфортной поездки на машине во Франкфурт не удалось состояться, я все-таки отправилась на концерт в Batschkapp, без комфорта и на поезде. Плюс как правильной Золушке все время приходилось поглядывать на часы, чтобы не пропустить свой поезд.

Возле клуба я была через 15 минут после открытия дверей и, на удивление, публики не обнаружила, всех уже дружно запустили в помещение. Аккредитировавшись, я первым делом отправилась к пункту продажи мерчендайза, ибо именно там я могла найти мою старую знакомую, а именно за прилавком. За разговорами и рассказами о туре, а также изучением мерча, время пролетело быстро. Людей в зале стало больше, но я спокойно могла без особых проблем добраться до сцены. С опозданием в 15 минут на сцене появились Solar Fake.  Пожалуй, эту группу за последнее время я видела чаще других - это было 5-е шоу с сентября 2012 года и еще 2 мне предстоят в ближайший месяц. Но вот на сцене появился Франк, а следом и Свен. Сет-лист порадовал, хотя в отличие от сольных выступлений мои любимые песни не прозвучали. Но настроение и атмосферу группе удалось создать. Пожалуй, лидером этого вечера, но скорее по личным причинам, стала песня "Your hell is here". 

Ребята покинули сцену и на следующие полчаса, пока сцена готовилась к выступлению собственно хедлайнера вечера, я перебралась опять к пункту мерчендайза, чтобы выпить с друзьями и поглазеть на постельное белье и прочие милые вещи из нового мерча Mein Welt от Петера Хепнера. Но вот наступил момент истины, и началось мое первое живое шоу этого эпохального музыканта. Ну, собственно особого экшена на сцене не предвиделось, ибо музыка спокойная, посему намертво приросший к своему пюпитру Петер Хеппнер сюрпризом не стал. Но вот световое шоу в сочетании с музыкой не могло оставить равнодушным никого в зале. Ну а меня как фотографа тем более. Сеанс фото-охоты за лучами был открыт. Программа выступления радовала как новыми, так и старыми песнями, а я наконец-то услышала вживую "Aleine Sein".

К сожалению, как и все хорошее мое пребывание в клубе подходило к концу, и скоро мне надо было бежать на поезд, поэтому пришлось в срочном порядке звонить Франку, чтобы попрощаться, ибо группа так и не вышла из гримерки. Не прошло и 5 минут, как меня утащили на бекстейдж. Не удивительно, что за обсуждением планов и грядущих фестивалей, а также ожидаемых с октября месяца ответов интервью, свой поезд я пропустила. На мое счастье это была не последняя, а предпоследняя возможность добраться домой. Так что, прослушав из гримерки концерт практически до конца, во время первого биса я без спешки попрощалась и спокойно отправилась на вокзал.

На этой неделе меня ожидала еще как минимум одна встреча с друзьями музыкантами и это несказанно грело душу. Ну а в моем списке групп "Must see live" стало на одного музыканта меньше. 

Галерея события: http://gallery.gothic.org.ua/thumbnails.php?album=2107

фото by Tessa



2700 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.60Rating: 4.60Rating: 4.60Rating: 4.60Rating: 4.60 (всего 5 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Dmitriy Zatkovsky


Специальный корреспондент в Канаде / reviewer