header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (2 добавлено)

Spiritual Front: 30 часов нон-стоп. Впечатления от организатора

Daria Tessa on Март 08, 2012

Позади остались мои 30 часов нон-стоп. Тяжело подводить итоги, ибо остаток эйфории еще наполняет легкие. Пожалуй, из всех концертов, которые я делала – этот был самый легкий по организации, хотя и состав команды в этот раз был совсем другой.

Встречали мы 1 марта по дороге в аэропорт. Наши итальянские гости прилетали в полпервого ночи. Так что почти с боем курантов в наши души ворвалась весна, а в жизнь сказка. Милые и уютные, такими они показались нам с первых минут личного, не виртуального знакомства. Весело запаковавшись в машины и поделив группу, мы двинулись в направлении отеля. Сон был нужен утомившимся ребятам, как вода страждущим в пустыне. По дороге они все устало дремали, только Симоне держался,  развлекая меня разговорами.

Двери уютных номеров группы закрылись и начался наш отсчет оставшегося на сон времени. Расписание было согласовано, так что оставалось только придерживаться графика.

В 12 часов утра свои двери распахнул для нас гостеприимный клуб Sullivan Room, где уже вовсю кипела работа – ставился монитор для проектора, настраивался беклайн. Уточнив некоторые вопросы с нашим замечательным звукорежиссером Николаем, мы отправились гулять по Киеву.

Маршрут был выбран не простой, но интересный, а живописные места и некоторый индастриал, попавшийся нам по дороге позволили Стасу, нашему гостю из Москвы и фотографу, сделать незабываемые кадры и фотосессию группе. Путь наш лежал через Майдан Незалежности, театр имени Франка, Дом с Химерами, Администрацию Президента, Мариинский парк, мост Любви и заканчивался у входа в стадион Динамо и собственно фирменный магазин Динамо. Симоне так хотел шарфик с эмблемой Динамо, что мы просто не смогли сказать ему «нет». Тем приятнее было мне вечером видеть, как он вышел на сцену с моим подарком :)))

Загулянные музыканты не выдержали и взмолились, что бы их покормили обедом. Посему начало саундчека сместилось на полчаса. Но сытые и довольные итальянцы управились даже быстрее, чем планировалось. Было действительно интересно наблюдать за их работой, за тем, как они украшали сцену, как она из безликой, медленно и уверенно превращалась в вотчину Spiritual Front. Как на барабанах появилось лого группы, фонарики оплели микрофон и барабанную установку. Самое главное – всем было уютно, группа быстро нашла общий язык с нашим приглашенным звукорежиссером Николаем, а он отблагодарил и нас, и их профессионализмом, и желанием сделать все как можно лучше. Отзвучали последние ноты саундчека и ребята поехали в отель отдыхать, я же осталась в клубе, решать насущные вопросы. Все-таки мне хватило времени выбраться в магазин и купить Симоне, Андреа, Федерико и Джиорджио по подарку – маленькому мячику с эмблемой «Евро 2012». Как приятно было видеть их почти детскую радость подаркам. Такие маленькие моменты хочется оставить надолго, чтобы согревали душу холодными вечерами.

До открытия дверей оставалось все меньше времени и тем больше приходилось бегать. Чтобы покормить ужином ребят и решить все мелкие вопросы, которые имеют свойство внезапно появляться. Запланированный выход группы в 22-30 пришлось сместить на 15 минут, что бы всем было комфортно. И вот мы с Мариной вышли на сцену чтобы, наконец-то, смогло произойти то, чем мы жили и переживали последние месяцы. На проекторе пошел фильм, последние звуки наших слов потонули в криках публики, и мы только и смогли пожелать ребятам удачи, покидая сцену. Редко мне получается насладиться от начала до конца выступлениями групп, которые я привожу. Данный концерт стал исключением – забравшись на балкон и запасясь «Большим моряком», мы наслаждались. Для моего измотанного беготней и заботами организма, этот концерт был как живительный эликсир. Не смотря на то, что людей пришло меньше чем ожидалось, те, кто пришли – это были истинные фанаты. И это главное – они создали атмосферу, они слились на эти полтора часа в один организм, сердцем и голосом которых стала сцена Sullivan Room и Симоне с ребятами. Основная часть программы пролетела как один вдох, легко и также быстро. И вот объявлена и сыграна последняя песня, группа ушла со сцены. Умом понимаю, что будет «бис», но сердце уже предательски сжимается. Не хочется верить, что это завораживающее действо вот-вот кончится. Приятно было услышать, стоя у сцены, личную благодарность мне, Марине и всей нашей команде, пожалуй, это самое важное, что мог сделать для нас Симоне – показать, что мы все справились.

 На «бис» было сыграно 5 песен и все-таки чудо закончилось. Постфактум понимаю, что все сложилось идеально – выбор клуба, при приглушенном свете и фонариках напоминающем старое кабаре. Звук, акустика, атмосфера все это дало то сочетание, которое позволило многим посетившим сие мероприятие сказать – «Это лучший концерт, который я видел за последние несколько лет».

После концерта группа вышла в зал, чтобы пообщаться, пофоткаться и дать автографы. После чего мы еще некоторое время провели в гримерке, собираясь и празднуя победу. Я с улыбкой маньяка раздела почти всех участников группы, чтобы запечатлеть на память их шикарные татуировки, сия доля минула только Джиорджио,  у которого их не оказалось. Остальные безропотно согласились стать моими любимыми моделями :)))

А дальше отель – короткий сон – аэропорт. Зачекинив ребят, мы простились и в 6 часов утра двинулись в путь – домой, по возможности досыпать. Праздник закончился, в груди поселилась новая легкая почти неуловимая тоска. И как всегда, не обошлось без обещания новой встречи.

Это были шикарные 30 часов и, не смотря на некоторые трудности, я бы повторила все еще раз.

Почти все сказано, кроме главного – благодарностей. Первая конечно – это огромное спасибо группе за их понимание, простоту и симпатию. Но самая главная моя благодарность Марине, без которой ничего бы этого не было. Для которой я это все и делала, которая была рядом, когда руки опускались и не понятно было за что хвататься, которая верила, что я смогу, что мы сможем. Спасибо Оле и Олегу, которые были нашими «волшебниками четырех колес» и просто хорошей компанией, как нам, так и группе. Спасибо Оленьке за прогулку и искреннее восхищение группой, а Стасу за шикарные фотографии. Феатончику и Алине, которые спасли нас с мерчендайзом. Можно считать это боевым крещением нашего небольшого состава.

Огромное спасибо Николаю за звук, а также всему руководству и персоналу Sullivan Room. И самое важное, спасибо тем, кто пришел и кому понравилось. Думаю, это не последний раз, ведь столько еще всего интересного впереди!!!

Все фото использованные в материале, а так же много еще Вы можете посмотреть тут:  http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2013 

Все фото by Stanislav "Mendor" Drozdov



2145 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.33Rating: 4.33Rating: 4.33Rating: 4.33Rating: 4.33 (всего 6 голосов)
comment Комментарии (2 добавлено)
  • image Огромную благодарность выражаю организаторам, сразу признавшись что на концерт в Киеве я так и не попала. Купив билеты заранее не предполагала что главный украинский авиаперевозчик может так подло подставить! Самолет приземлился около 11 вечера в Борисполе. Ехать в город смысла уже не было. Безумно разочарованные и расстроенные мы с мужем остались в аеропорту ожидая утреннего 7ми часового рейса на Москву. Думаю, дальше ход моего повествования понятен... Конечно же мы встретились с ребятами в шатле. Сдерживая приступы истерической паники, широко улыбаясь и заикаясь на английском мы "попросили разрешения попросить" автографы. Уставшие, но веселые, простые в общении они были приятно удивлены вниманием! Выслушав нашу трагическую историю о пропущенном концерте, ни секунды не колеблясь Симоне пригласил нас на концерты в МСК как гостей. Концерты были великолепны! Они большие молодчаги, отработали здорово! А вас хочется ещё раз поблагодарить и с легким оттенком наглости попросить повторения "банкета". Привет из Крыма. Ира.
    (Опубликовано Irene)
  • image фото просто ах
    (Опубликовано naftalia)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Katerina Drusila


Внештатный коррепондент