header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Agonoize: I was made

Alina Roberts on Январь 20, 2012

Впервые я увидела Agonoize вживую на Amphi Festival 2011. Их выступление мне настолько понравилось и вызвало бурю эмоций, что, после того, как я узнала, что немецкие EBMщики посетят столицу России, я сразу же поняла – надо ехать).
Agonoize уже были в России в прошлом, 2010 году, дав два концерта  - в Москве и Санкт-Петербурге. Удивительно, но в прошлом году их концерт в столице был признан одним из самых лучших мероприятий на дарк-сцене в России. В этом же году в список  посещаемых городов добавился так же Ростов-на-Дону.
И вот, долгожданный день для фанатов одной из лучших команд на Dark Electro и EBM сцене Германии настал. В этот раз концерт проходил в клубе «Хлеб», который оставил о себе довольно приятное впечатление – звук был вполне адекватным, места хватало всем, и на танц-поле, и на баре, и за столиками.
На разогреве были заявлены некие RED PRINCESS, позиционирующие своё творчество как Melodic Industrial Rock. С первых нот, услышав невыразительный женский вокал на фоне такой же невыразительной музыки, я сразу же перебазировалась на бар, так что сказать про эту команду особо нечего) порадовало выступление Хоррор-шоу: ребята действительно подготовились к выступлению, исполнили отличный перформанс и поразили хорошо продуманными костюмами и образами.
Вскоре на сцене появились сами Agonoize, и завели публику буквально с первого трэка C.o.a., после чего сразу стало ясно - сегодня в «Хлебе» будет жарко. На сей раз немцы были вдвоём , потеряв где-то второго клавишника Майка. Очутившись в первых рядах, я выбрала свой объект фотосъёмки - агрессивного и эпатажного вокалиста Криса, которого имела честь снимать на вышеупомянутом Amphi Festival 2011. Стоит отметить, что именно Крис на своих выступлениях уделяет много внимания мимике, жестам и моментально входит в образ, держа контакт с публикой до конца. А вот Олли за клавишами наоборот, производит впечатление доброго, весёлого и заводного человека.
Заливая первые ряды кровью,  Agonoize отыграли около полутора часов, сыграв лучшие свои песни, такие как Blut, Sex, Tod, Blutverlust, Femme fatale, Seelenbrecher v3, Push it и конечно же Bis das blut и Staatsfeind. Публика была в восторге, фанаты немцев танцевали и пели вместе со своей любимой группой. Agonoize дважды вышли на бис, отыграв Sacrifice, Glaubenskrieger, V.r.f., Theholyflame и взрывную Koprolalie, порадовав нас так же кавером на группу KISS “I was made”.
В целом концерт был великолепным и очень ярким, а Agonoize вновь доказали, что по-прежнему не уступают позицию одних из лидеров немецкой тёмной сцены.
Большое спасибо организаторам  мероприятия агенству UNLIGHT MUSIC PROMOTION за отличный концерт, а также Дарье Tessa за помощь с аккредитацией.

Полный сэтлист московского концерта:

01. Intro star wars (überrasch uns :P)
02. C.o.a.
03. Pavillon 5
04. S.f.p.a.
05. Blut, Sex, Tod
06. Blutverlust
07. Bäng Bäng
08. D.m.k. (upgraded )
09. Opus dei
10. Femme fatale
11. Dafür
12. Seelenbrecher v3
13. Push it
14. I was made
15. Bis das blut
16. Staatsfeind
_________________________
17. Sacrifice
18. Glaubenskrieger
_________________________
19. V.r.f.
20. Koprolalie
_________________________
21. The holy flame

Фотогалерея: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2002

Все фото by Alina Roberts.



1352 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Ольга Володченко


Журналист, издания "Галицкие Контракты", "Власть Денег"