header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

R+PR акция: Шоу, фейерверки и заряд бодрости

Daria Tessa on Январь 17, 2012

Итак, вечером 8 января мой путь лежал в паб с громким названием «Undeground Music Hall». Честно говоря, я была заинтригована и до конца не знала чего ожидать. Организаторы связались со мной за несколько дней до мероприятия и, услышав родное сердцу название Rammstein, я не смогла отказать ребятам в помощи. А поскольку по личным причинам не смогла приехать на состоявшуюся за день до этого встречу для прессы и фотографов, то прибывала в полном неведении что же будет.
 Напомню для тех, кто не в курсе, идею и цель акции:
«Во всех городах-участниках акции пройдут процессии, кульминацией которых станут церемонии передачи фанатам завещанных группой «артефактов», предоставленных непосредственно менеджментом группы Rammstein. Все желающие могут и должны принять участие в данной акции! Церемонии будут сниматься на фото и видео-камеры, а фотографии и видеоролики позднее будут размещены на всех центральных фанатских сайтах в интернете, и облетят весь мир!
Указанные «артефакты» распространятся по всей России и Украине из рук в руки. Каждый сможет приобщиться к духу Rammstein и запечатлеть себя и своих друзей с «артефактами»! Чем больше людей подключатся к акции, тем шире и глобальнее она пройдёт, и тем громче мы сможем заявить о себе, как о едином движении фанатов Rammstein в СНГ!»
Забегая немного вперед, скажу, что артефактами оказались маски участников группы. Но все по порядку. С небольшими трудностями таки обнаружив паб, я прибыла за полчаса до назначенного времени начала. Этого времени мне как раз хватило на то, чтобы познакомиться и пообщаться с организаторами и посмотреть саундчеки групп,  которые должны были выступать в этот вечер. Не смотря на то, что все было готово,  организаторы заметно нервничали и переживали,  чтобы все получилось как запланировано,  такое отношение только добавило им плюсиков в моих глазах. Вот всех попросили подняться наверх для церемонии встречи.
Фотографы и съемочная группа заняли свои места вдоль дорожки из фейерверков и принялись ждать. И вот под «Интро» на парковку заехала черная «Волга» (ГАЗ-21)  специально арендованная для этого события, подожгли фейерверки, на встречу прибывшим вышел Глеб - собственно главный организатор и вдохновитель это мероприятия, который курировал и делал все акции на территории СНГ. Из машины вышли парень и девушка в белых полумасках и белых же перчатках, парень нес задрапированную в черное то ли коробку,  то ли ларец, а девушка две черных розы. В сопровождении Глеба вся делегация направилась в клуб,  а следом за ними потянулись и все зрители,  ведь впереди было еще торжественное возложение артефактов на их законное место. В зале был установлен стол со свечами и обращением к фанатам, именно к нему проследовала делегация. Девушка возложила на стол розы,  после чего Глеб открыл коробку с артефактами и  извлек на общее обозрение первую маску. Все маски по очереди были показаны публике и возложены на свои места. Наконец у основания стола был установлен венок с большой маской Тилля Линдеманна. После чего доступ к маскам был дан всем присутствующим, которые могли как потрогать  маски, так  и пофотографироваться в них в свое удовольствие.  Ведь автору лучшей идеи фотографии организаторы обещали подарить билет на концерт в Москве,  так что азарта и оригинальности в фото хватало. Но больше всего конечно мне понравилась идея сделать аналог фото с последнего альбома «Liebe ist für alle da», которая, если я не ошибаюсь, также была размещена на билетах немецкого тура. Только девушку, которую водружали на стол, одели в вышиванку и украинский венок. Получилось забавно и весело.
Подводя общий итог именно официально-акционной части. Могло бы быть пафосно и наиграно,  а получилось мило,  весело и интересно.
Когда люди вдоволь нафотографировались,  а музыканты были уже готовы начать выступление, на сцену поднялся Глеб,  чтобы поблагодарить всех пришедших, а также извиниться, что никто из обещанных участников группы и их менеджмента так и не смог приехать. Поскольку киевская акция была завершающей во всей серии мероприятий. Также было объявлено,  что если все маски выживут и вернутся в нужное время к организаторам,  то Rammstein  обещали надеть их во время «Интро» на концерте в Москве. Ну а последней приятной новостью стало,  что группа ведет переговоры о концерте в Киеве в 2012 году. Что ж будем следить за новостями.
Далее начался запланированный концерт и маленькое светопреставление. Первыми на сцену вышли MystTerra, выступающие в смешанном московско-киевско-харьковском составе. Они сходу подорвали и зажгли публику. Под сценой стало не протолкнуться,  а из-за обилия желающих потанцевать нам даже пришлось отодвинуть наш самый ближний стол подальше от сцены. Весело было наблюдать за девушками явно готической наружности, пытающихся отплясывать фольк. Не обошлось и без каверов на песни Rammstein, моим фаворитом  стала как всегда «Ich Will». Хотелось бы отметить,  что коллектив MystTerra я видела вживую впервые, но была приятно удивлена сумасшедшей энергетикой и харизмой вокалиста. При возможности очень рекомендую послушать и посмотреть.
Далее в программе было выступление F.R.A.M. Признаюсь честно, к их выступлению я отнеслась с опаской. Последний раз я видела F.R.A.M. вживую, когда у них был вокалист,  и мои любимые песни «Королева» и «Накануне зимы» помню в исполнении сочного мужского вокала. Сейчас же от старого, известного мне состава, остался лишь Алексей Clover (волынка), плюс теперь в группе была вокалистка.   Но мои опасения не оправдались и это прекрасное выступление группы не оставило равнодушным уже раззадоренную публику,  так что танцы и хороводы продолжились. А также продолжились и кавера на Rammstein. Один из них, а именно «Pussy», очень порадовал меня перед уходом из клуба, ибо сразу же после «Накануне зимы» мне пришлось откланяться и удалиться по делам. Я тепло попрощалась с организаторами и поблагодарила за удачное мероприятие,  а мне отдали на хранение маску Шнайдера - маленький,  но приятный жест доверия. Так что покидала я «Undeground Music Hall» в хорошем расположении духа, искренне радуясь за ребят и новому знакомству.

Фотогалерея события: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2001
Все фото by Tessa.



2398 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73 (всего 15 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Viktoria Pavlyuk


Организатор UGP-party в Киеве