header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

ROBOTS IN DISGUISE: Сумасшедшая легкость

Daria Tessa on Декабрь 07, 2011

Если честно, собираясь на это мероприятие я абсолютно не знала чего ждать ни от публики, ни от самого концерта. И вопрос не в том, что это не совсем мой музыкальный формат - я меломан, так что это как раз не проблема. Вопрос в том, что видео и живое выступление всегда воспринимаются очень по разному. Тем более приятный сюрприз меня ожидал в итоге.
 
Приехав к 18:00 в здание клуба мы традиционно отметили задержку выступления, поскольку в зал не пускали, а ожидающих, среди которых наблюдалось, пожалуй, процентов 70 хипстеров, собралось уже довольно приличное колличество. Начало все откладывалось, а когда всех пустили в зал, то было объявлено, что "Stepan i Meduza" выступать не будут (связано это было по большей мере с тем, что организаторы были поставленны в жесткие рамки, так как в 23:00 в этом же помещении стартовала другая вечеринка), некоторые из пришедших, правда таких оказалось не очень много - покинули зал и сдали билеты. 
 
Небольшая пауза и вот на сцену вышли, теперь уже первые участники вечера - Vile Imbeciles, также как и хедлайнеры, из Британии, которые играют в стиле death jazz. Честно, как на мой взгляд, jazzа в их выступлении почти не было. Скажу откровенно их выступление абсолютно меня не впечатлило. Видно было, что ребята нервничают, это было заметно в несколько нервных и рваных движениях, и не всегда удачных попытках отобразить отрыв. Основной вокалист пытался привнести в выступление чуток хаоса, лазил на колонки рядом со сценой чтобы посмотреть на зал и попеть с их высоты. Группе удалось собрать достаточно приличное колличество людей под сценой, но, как на мой взгляд, выступление получилось затянутым, поэтому я не выдержала и покинула зал. Слишком уж созданная атмосфера вышла тяжелой, как большое ватное одеяло, которым тебя укрыли с головой.
 
Но вот после небольшого перерыва на сцене наконец-то появились долгожданные ROBOTS IN DISGUISE - публика возликовала. Одетые в одном стиле в платья с огромными белыми пуговицами три британские девушки поставили весь зал на уши. Хотя хотелось бы отметить, что я ожидала больше танцующих - это не та музыка, под которую хорошо просто стоять и смотреть. Девушки порадовали нас приятным и ненавязчивым шоу, не отвлекая от самого главного - музыки. На одной из песен на сцену были приглашены, насколько я поняла, самые ярые фанаты коллектива - чтобы исполнить ее вместе с группой. ROBOTS IN DISGUISE порадовали нас своими хитами, в том числе и ожидаемой мною «Wake Up!». В общей сложности девушки отыграли программу чуть больше часа. После чего разгоряченную публику начали вежливо выставлять из зала, чтобы подготовить его к следующей вечеринке.
 
Хотелось бы еще раз поблагодарить «XXX Waves» за организацию этого мероприятия и возможность его посетить.

Фотогалерея:

ROBOTS IN DISGUISE & Vile Imbeciles, Kiev, Sullivan Room, 26.11.2011 - by Tessa: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1990




1724 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Garkusha


Главный редактор УГП, журнала Gothica и раздела литературы УГП