header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Suicide Commando, Nachtmahr (Zuerich 13.11.2010). Репортаж и фотогалерея by Tessa

Daria Tessa on Ноябрь 23, 2010

Утро в Цюрихе встретило меня солнцем, ясным небом и хорошей погодой. Поскольку приехала я в город еще накануне вечером, то у меня был почти целый день, что бы осмотреться.  Город  оставил о себе самые замечательные впечатления, мосты, река, и шикарный вид с башни собора Grossmünster, на которую я таки рискнула взобраться. День пролетел почти незаметно, и надо было возвращаться в гостиницу, что бы переодеться и идти в клуб Dynamo, где собственно и проходил концерт.

В клубе я была к открытию дверей, так что у меня было время, что бы обследовать все и выбрать точки для съемки. Неудобство клуба для фотографов в том, что ни загородки перед сценой, ни какого другого места для фотографов не предусмотрено. Перед сценой располагалась просто большая площадка, которая медленно, но уверенно начала заполняться посетителями. К моему большому счастью, мне дали доступ на бекстейдж – второй этаж выходящий балконом в зал.

Открывали мероприятие Nachtmahr.  В этот вечер Томас был только с клавишником, девушки, которые обычно присутствуют на сцене на фестивалях или крупных концертах, в этот раз отсутствовали. На сцену Томас вышел в известной многим по фотографиям куртке с нашивками Nachtmahr. И шоу началось. Я видела выступление этой группы во второй раз и мне оно понравилось гораздо больше, чем на Amphi фестивале.  Поснимав немного сверху. Я спустилась в зал и смогла подобраться к сцене. Я глубоко уважаю Томаса за его творчество и группы, которые он создал. Энергетика у него действительно сумасшедшая и наблюдая за ним устоять на месте просто невозможно. Публика танцевала, подпевала и вообще на ура принимала группу. В толпе было много киберов, причем  многие из них приехали в Цюрих из близлежащих немецких городов. В глаза бросалось обилие девушек в милитари одежде находящихся поблизости от сцены. Я в этот вечер не была исключением, не оставил сей факт без внимания и Томас, по этому песня Mädchen in uniform была посвящена именно нам. После этого трека я выбралась из толпы и досматривала шоу уже со второго этажа бекстейджа.

Вторыми на сцену поднялись неоспоримые хедлайнеры этого вечера – Suicide Commando. Титаны своего музыкального направления. Уже отчаявшись увидеть эту группу в России или Украине, я решила посетить этот концерт, каких то два часа на поезде ничто по сравнению с этим шоу, так думала я и ни на секунду не пожалела.  Да думаю, и не только я, под сценой к моменту начала выступления было не протолкнуться, так что о том, что бы спуститься пофотографировать у сцены не могло быть и речи.  Началось выступление группы с трека «Severed Head», все шоу сопровождалось видео рядом на мониторе за спиной Йохана, иногда несколько шокирующим и агрессивным, как вообще то и творчество группы. Сам же вокалист группы, пребывал все время в движении, бегал по сцене, танцевал, общался с публикой, делился своей энергией. Волны публики тот там то тут взрывались огоньками танцующих киберов, с верху это особенно красиво смотрелось.  В этот вечер я услышала все мои самые любимые песни, среди которых «Heat me», «Hellraiser», «bind torture kill», «cause of death: suicide».

Выступление пролетело как, на мой взгляд, до безобразия быстро, хотя, глянув на часы, я понимала, что это ощущение обманчиво. Когда музыканты передохнули и выбрались из примерки на бекстейдж, мне удалось познакомиться и пообщаться с Йоханом – вокалистом Suicide Commando и другими музыкантами. После выступления Йоханом выглядел очень утомленным, но довольным.  И это было самое главное.

Потанцевав еще на афтерпати, но, не дождавшись конца вечеринки, я удалилась отсыпаться в отель, унося с собой массу впечатлений и надежду на скорую встречу.

Фотогалерея: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1894



2585 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Iryna Kalenska


Главный редактор портала УГП с 2017 г.