header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

Event in Odessa: Gothic party "Goth but not dead", supported by gothic.com.ua, Concert: ХОЛОДНЕ СОНЦЕ, CRAZY JULIET, 13/10/2007, club "XXI век"

Vitaly Stranger on Октябрь 08, 2007

УКРАИНСКИЙ ГОТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (одесская команда gothic.com.ua - Beholder & Copycat) принимает участие в востановлении традиции регулярных готик-пати в Одессе. Первая, после долгой паузы, вечеринка под названием "Goth but not dead", состоится в Одессе 13 октября 2007 в клубе "XXI век".

Дебютная в этом сезоне gothic / dark romantic / industrial party "Goth but not dead", произойдет по адресу: ул. Ришельевская, 9-а с 19:00

В программе вечеринки:

- выступление группы ХОЛОДНЕ СОНЦЕ (Тернополь, gothic rock/love metal), ведущей группы этого музыкального направления в Украине, выпустившей первый альбом "Променi слiз" на TRIDENS RECORDS и принимавшей участие в ведущих зарубежных готик-фестивалях, в частности - Castle Party и Wave Gotik Treffen .

- выступление группы CRAZY JULIET (Украина, gothic / industrial / visual kei), являющейся одним из новых проектов со-продьюсируемых УГП (полный список групп: Кому Вниз, Dust Heaven, Холодне Сонце, Gray/scale, Error:Genesis). За недолгое время своего существования молодой и очень перспективный проект CRAZY JULIET из Одессы уже заслужил статус "сенсации готик-сцены Украины 2007". На вечеринке CRAZY JULIET представит программу дебютного альбома, который запланирован к выходу в 2008.

Face control.

Цена входа: 35 грн

Адрес клуба "XXI век": Одесса, Ришельевская, 9-а

На вечеринке вы сможете приобрести последние номера журнала "Gothica" и диски от лейбла TRIDENS RECORDS (gothic.com.ua/tridens):

- gothic-industrial / electro-metal группы TREIBHAUS "Unsterblich" (Германия);
- new gothic rock группы ХОЛОДНЕ СОНЦЕ "Промені сліз" (Украина);
- сборник "Украинская готика, vol.1";

а также другую дистрибуцию от журнала "Gothica" и лейбла TRIDENS RECORDS.

Запросы на аккредитацию присылать на e-mails организаторов: 

Представитель УГП в Одессе - " Александр "Beholder" Гречаник":  beholder@gothic.org.ua 

Обязательным условием аккредитации является публикация анонса события, а также - репортажа и фото с него.

Мы ждем на вечеринке готов Одессы на наш праздник темной романтики и необычной красоты!

Группа ХОЛОДНЕ СОНЦЕ:  http://gothic.com.ua/hs
Группа CRAZY JULIET: 
http://www.myspace.com/crazyjulietband

Больше о группах:

ХОЛОДНЕ СОНЦЕ/SolarIce (Украина, Тернополь)

Группа Холодне Сонце, созданная в начале 2000-х, только вышла на отечественную готическую сцену, но сразу попав под продьюсерское крыло Украинского Готического Портала (gothic.com.ua) смогла быстро получить статус звезд не только в Украине, но и за рубежом. Качественная смесь готик-рока с love metal привлекает многих меломанов, а песни группы мгновенно становятся хитами на радио и телевидении. В 2004 году группа стала первым готик-коллективом, который получил второе место на мейнстримовом фестивале "Перлини Сезона". В 2003 Холодне Сонце выпустили в Украине свой первый альбом "Променi слiз" на лейбле "Tridens Records / Чорна Правда Рекордз" (Украинский Готический Портал). После выпуска альбома УГП (gothic.com.ua) организовал группе серию концертов по странам СНГ, Восточной и Западной Европы: готик-фестиваль GOTHLAND (Москва, Россия), готик-фестиваль DARK WAY (Минск, Белоруссия), готик-фестиваль "ДЕТИ НОЧИ: ЧОРНА РАДА 2", концерты в Киеве, Львове и Одессе, а в июле 2006 Холодне Сонце представляло украинскую сцену на наибольшем в Восточной Европе готик-фестивале - CASTLE PARTY. В мае 2005 Холодное Солнце выиграли конкурс ремиксов известной австрийской группы L'ame Immortelle, которые были изданы на сингле компании BMG во всей Европе тиражем в 40 000 экземпляров. Томас Райнер (лидер L'ame Immortelle) и пресса отметила Холодне Сонце как "группу с Украины, которая может какой-либо песне дать новое рождение в виде драйвового готик-рока". Это закрепляет за музыкантами статус лидирующих украинских готик-рокеров и "европейский" вариант названия проекта - SolarIce. В мае 2007 года УГП организовал концерт Холодного Сонца на крупнейшем мировом готик-фестивале - WAVE GOTIK TREFFEN. Сейчас Холодне Сонце продолжает работать над изданием нового альбома в Европе.

Официальный сайт группы ХОЛОДНЕ СОНЦЕ:  http://gothic.com.ua/hs

CRAZY JULIET (Украина, Одесса)

После появления группы CRAZY JULIET на фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007) готическая аудитория в Украине осознала, что дождалась своего очередного героя. Его зовут Evadam, и понять, какого пола это безумно красивое существо, поклонникам будет нелегко. Но это не портит образ: андрогинность не выходит из моды последние 30 лет. Tokio Hotel собирает стадионы, не говоря уже о Placebo или Дэвиде Боуи, которые первыми начали практиковать этот образ в 70-х. На "Дети Ночи: Чорна Рада 4" (2007) группа Crazy Juliet представила свою дебютную программу. Как проект CRAZY JULIET материализовалась еще в начале 2000-х в Одессе (под названием ANNABEL LEE), но только недавно обрёл новый состав (Evadam - Vocals and keyboards programming, Sad Maniac - Drums, Avarin - Guitars, Kerden - Bass), звучание и обосновался в Киеве. Как ни парадоксально, но с сочинения CRAZY JULIET создавались под влиянием индастриала в духе Marilyn Manson и групп типа KMFDM, а также мелодичного синти-попа 80-х. Тревога и страсть в песнях Crazy Juliet сочетаются гармонично, точно так же в образе фронтмена дополняют друг друга лирический герой и всадник Апокалипсиса. Он может рычать, догоняя зубодробительный электронный ритм, а может вытягивать высокие ноты под печальные клавишные переборы. «Свой стиль я зову fairy-wave, — говорит вокалист группы. — Это не экстремальная музыка, но и не попса. Я хочу заставить людей вспомнить их детские фантазии и мечты». Лидер группы, Evadam, пишет музыку, тексты на трех языках, а в свободное время рисует диковинных обитателей своих сумасшедших фантазий. По словам Евадама, теперь стилистический спектр Crazy Juliet стал значительно шире, обрелась темно-эмоциональная направленность композиций: "Вероятней всего, мой стиль (fairy wave) это соединение таких жанров как - gothic rock - dark wave - progressive - industrial - synth pop - neo classic". С сентября 2007 группа Crazy Juliet начинает сопродьюсироваться Украинским Готическим Порталом (gothic.com.ua), который сразу же организует концерты группы на готик-пати в Киеве и Одессе: всеукраинская Halloween-party "Carnival of lost souls IV" (26/10/2007) и  "Goth but not dead" (13/10/2007). В будущем запланированы концерты Crazy Juliet за рубежом и издание первого альбома.

Группа CRAZY JULIET:  http://www.myspace.com/crazyjulietband



7533 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71 (всего 7 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image ну-ну... надеюсь, всё будет хорошо)) (а вот название тупое..)
    (Опубликовано Angellyca Noir)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Ira Wonderwood


переводчик, корреспондент