header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: "SYNTHETIC WINTER" festival, club "Egypt", 08/12/2007

Vitaly Stranger on Ноябрь 15, 2007

Украинский Готический Портал (http://gothic.com.ua) рад анонсировать очередное важное событие: 1-ый фестиваль "SYNTHETIC WINTER"

Фестиваль акцентирует свое внимание на ebm / synth / future / electro музыке и состоится в Киеве 8 декабря 2007.

 Группы:

Dread Nought
Nowhereland
Error Genesis
Теория
Virgin – Fix
Molotov 20
Vanilin
Minerve

УГП является главным инфо-партнёром события, а также, в роли промо-агенства, предоставляет группу ERROR GENESIS и DJ Gargarroth. Мы рекомендуем фестиваль всем к посещению! После фестиваля ожидайте на страницах нашего online-издания репортажи и фото.

Официальные промо-материалы и афишу большого размера можно, как всегда, найти в GothicArtGallery (http://gothic.com.ua/artgallery): http://gothic.com.ua/artgallery/thumbnails.php?album=18:

Анонс:

Набран полный состав на фестиваль "Synthetic – Winter 2007". Дата фестиваля - 08.12.2007, место проведения - night club ''Egypt''. Жанры фестиваля - E.B.M. | SYNTH | FUTURE | ELECTRONIC. 
Групы:
 

Dread Nought (Synth-pop) Ukraine / Kiev
Nowhereland(live electronics). Ukraine /Kiev
Error Genesis (Dark – Electro - Industrial) Ukraine / Kiev
Теория (Synth - Pop) Belarus / Minsk
Virgin – Fix (Industrial) Russ / Moscov
Molotov 20 (Electro pop) Ukraine / Kiev
Vanilin (Synth – Dark ) Ukraine /Kiev
Minerve (Synth - Pop) Germany / NojeBradenburge
 
Dj’s: 

Aryanna
Lex
Lemon
Raven
Gargarroth
Selan 

Расписание Фестиваля 

с 12.00 до 19.00 саунд – чек
19.00 dj
19.30 Dread Nought
20.10 Vanilin
20.50 Nowhereland
21.30 Virgin – Fix
22.10 Error Genesis
22.50 Теория
23.30 Molotov 20
00.10 Minerve
01.10 dj Lex
01.50 dj Selan
03.10 dj Aryanna
03.50 dj Lemon
04.30 dj Gargarroth
05.10 dj Raven

Нойебрандербург, город давший электронной мировой сцене такое имя, как MELOTRON, но те, кто считает, что это единственная НойеБрандербургская группа, сумевшая завоевать "синтетический" Олимп,
безусловно ошибается. Дебютный альбом проекта MINERVE "Breathing avenue" завоевал сердца всех поклонников электронной музыки.
В него вошли как запоминающиеся танцевальные хиты ("Clear", "High pitched emotions"), так и романтические треки ("Suffocate", "Afraid of myself").

"Breathing avenue" необычайно быстро завоевал Восточную Европу, где его продажи превзошли продажи альбомов признанных мировых звезд.
Во время радио-интервью с участниками проекта радиостанции пришлось увеличивать мощности телефонных линий.

Музыка MINERVE ярка и полна инноваций, что делает проект уникальным. Музыканты проекта живут творчеством и делятся своими чувствами с целым миром.

Error::Genesis как проект появился в 2005 году как продолжение музыкальных экспериментов DJ Gargarroth'а в жанре electro/industrial.
Сочетая в себе элементы ebmtechno и плотного гитарного звука, основывая тектсы и перфоманс на постапокалиптической тематике группа быстро становится популярной в готическойиндустриальной среде и первый же концерт-презентация промо диска "Final Destruction", которая проходила во Львове имел большой успех.
Звукорежиссер группы Joshua Olsen Berg (известный проектом Arcothon) становится гитаристом группы, что незамедлительно повлияло на качество исполняемого материала в позитивную сторону.
.
После выпуска сингла REDBUTTON (2007)ограниченным тиражем и вполне успешных выступлений на фестивалях в Минске (совместно с Otto Dix и Rain) и Москве (вместе с T3R и Future Positive) а также на фестивале "Дети ночи" 2006 в Киеве, группа получает признание аудитории и благодаря поддержке Украинского Готического Портала отправляется представлять Украину на фестивале Wave Gotik Treffen (Германия), где горячо принята публикой, в особенности за исполнения кавер-версии “Ein, Zwei, Polizei” группы MO DO.. В «немецком» составе Error::Genesis участвовал Александр Гречаник, широко известный проектами Dust Heaven и GrayScale.
На сегодняшний в составе группы: Gargarroth (вокал, основной программинг и сэмплинг) Joshua Olsenberg (Гитара, дополнительные аранжировки)
Оффициальный сайт группы:
http://error-genesis.kiev.ua

Vanilin - группа, созданная электронщиком Julian Bliss в Киеве. Проект существует с 2000 года, поначалу записывая только инструментальные работы. Первую песню «Gone Into Tomorrow» Julian записал в 2002. Записав три инструментальных альбома, он взялся за создание полностью песенного альбома, «The Yellow Era». В его записи приняли участие известные киевские музыканты, в том числе W. Angel (группа Conquest) и Josh Olsen-Berg (группы Arcothon, Nolens Volens, Error::Genesis). Когда работа над демо-версией была окончена, Julian дал послушать ее бас-гитаристу Thorny и гитаристу Andru (бывшим участникам коллектива Sada), после чего электронный проект трансформировался в группу. Первое выступление группы состоялось в пятницу, 13 июля 2007 г. В сентябре 2007 они приняли участие в крупнейшем готическом фестивале Украины «Діти Ночі / Чорна Рада 4» вместе с Gothika, Inferno, Error::Genesis, Crazy Juliet, Gray/Scale, No Existence, Cold In May и Andromeda Cryogen. Недавно группа выступала на Halloween Party с Audi Sile, Inversus и Marilyn Monroe. Следующий концерт ожидается 1 декабря в любимом готами таинственном городе Львове.

Сайт группы:
http://www.vanilin.org/
Vanilin на MySpace:
http://www.myspace.com/vanilin
Скачать альбом «The Yellow Era» (демо):
http://www.vanilin.org/the_yellow_era.html

Nowhereland - киевская группа, сформированная в 2005-м году. Ее участники Олег Корсун и Глеб Пекуровский познакомились абсолютно случайно на вечеринке, посвященной дню рождения фронтмена Depeche Mode Дейва Гаана. Сама же группа создалась не менее случайно и не менее неожиданно для ее будущих участников, когда они решили подарить своей знакомой (снова таки, на день рождения!) записанную на ее англоязычный стих песню. Так была рождена первая демо-запись песни, впоследствии названная From The Heavens Above.
После двух лет экспериментов над звуком, приобретения опыта и живых выступлений, группа работает над альбомом Mirrors And Empty Screens, в котором основными хитами считаются такие песни как Still Flying High, Misty Town, From The Heavens Above, When Darkness Falls и др.Будучи изначально дуэтом (вокал и клавишные), группа через некоторое время превратилась в трио, когда на живых выступлениях к ней присоединился гитарист (на тот момент являвшийся продюсером) Иван Шапкин, а впоследствии - Николай Демченко.Стиль группы комбинирует в себе элементы поп, электронной и альтернативной рок-музыки, сами же музыканты характеризируют его как live electronics (живая электроника).

VIRGIN FIX — проект бывшего гитариста московской группы Brokenhearted Арчи (Luna_tic) и бывшего клавишника группы [T.3.R] и диджея Distant'а.Группа образовалась летом 2007 года на основе общих музыкальных идей. На данный момент Virgin Fix играют Techno Body Music [TBM] с элементами IDM, electro, industrial и hardcore. Ужас, война и насилие являются основными темами творчества проекта — именно это адский коктейль в сочетании с кибер-панковским имиджем можно будет испробовать на дебютном выступлении Virgin Fix в день рождения TanzFronT..


Это – Шура, клавишник из "Другої ріки",''Dazzle Dreams ''. В некоторой степени еще известный, как Molotov 20. Именно в таком качестве мы уже встречали его на всяческих электронно-альтернативных пластинках, в том числе и на его первом сольном альбоме "Mechanical Love", а также в проекте "Коралі". Кроме того, Шура довольно активно помогает-сотрудничает сразу с несколькими молодыми командами. Чисто логически приходим к выводу, что для одновременного ведения работ в нескольких направлениях нужно немалое творческое вдохновение – и, между прочим, талант. Особенно, ежели речь идет еще и о параллельной записи нового сольного альбома. Запись произошла, работы продолжаются, аэродинамические характеристики таковы: взлететь способен каждый, кто способен слушать внимательно. Дело в том, что альбом, как некоторые картины, имеет перспективное построение. Довольно густой, глубокий фон – насыщенный передний план – и то, что между ними. Оно молчаливо. Но это не пустота – скорее, пространство, в которое порой залетают на мгновение молнии и самолеты. В остальное время – оно летает само в себе.


Одна из наиболее известных среди белорусской электронной тусовки группа "Теория" имеет за собой множество выступлений в белорусских клубах, в том числе отметилась на разогреве у таких групп, как "Camouflage" и "Lowe". Группа представляет собой трио: Сергей Кухарский - автор всех текстов и музыки большинства композиций, вокал, компьютеры; Макс Лимонов - автор музыки, клавиши, компьютер, аранжировки, бэк-вокал, и Андрей Нестеров - гитара. Название "Теория" родилось в июне 2004-го года, и с тех пор прочно закрепилось за группой. В феврале 2007 года был выпущен дебютный диск "Разделенный надвое" [Promo Only], в который вошли 7 оригинальных композиций и несколько ремиксов и бонус-треков... Стиль коллектива представляет собой мрачный синтпоп, а концертные выступления поражают энергетикой и самоотдачей группы. Среди собственных композиций у группы имеются также и кавер-версии известных песен групп "Depeche Mode", "Camouflage" и "Lowe"...
Ознакомиться с творчеством можно на официальном сайте в разделе
сайт группы
http://www.teorya.com/

More info: http://gothic-wish.org.ua



4944 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.91Rating: 4.91Rating: 4.91Rating: 4.91Rating: 4.91 (всего 11 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kostiantyn DarkStalker


Корреспондент, фотограф