header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Moscow: “Get Your Body Beat” Party (COMBICHRIST, Wavefall, DBS) 27 февраля 2010 года, клуб "ИКРА"

Irina Vatson on Февраль 02, 2010

 

Russian Synth Community представляет:

 27 февраля 2010 года
Клуб "ИКРА", г. Москва

“Get Your Body Beat” Party

COMBICHRIST (tbm/dark-electro, США/Норвегия)

Wavefall (techno/electro-punk, Россия)

DBS (bodybilly, Россия)

DJ Hellen, DJ Extra, DJ JanaDark, DJ Distant, DJ 54R, DJ Danger!, DJ Carni, DJ Xaler

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         “Get Your Body Beat” Party – полный отрыв под энергичные электронные биты на двух танцполах. В этот вечер в московском клубе IKRA соберутся лучшие представители современной темной электроники.
       Хэдлайнером вечера станет норвежско-американская группа COMBICHRIST – главная tbm группа современности. В настоящее время COMBICHRIST находятся в совместном турне с группой Rammstein, а в ИКРЕ дадут специальный сольный концерт для своих поклонников.
       Поддержат иностранцев два замечательных российских проекта: DBS, играющие в уникальном стиле bodybilly и WAVEFALL (electro-punk).
       Кроме того, всю ночь для Вас будут играть лучшие DJ’s российской темной сцены.

 

Программа “Get Your Body Beat” Party *:
27 февраля 2010
Вход: 20:00

1st dance floor (основной зал, 3й этаж):
LIVE:
Wavefall (techno/electro punk)
DBS (bodybilly)
COMBICHRIST (tbm)

DJs (dark-electro, tbm, gothic):
54R
HELLEN
DISTANT

2nd dance floor (красный зал, 2й этаж):
Synth-pop, dark-wave, Depeche Mode:
DJs:
DANGER!
EXTRA
JANADARK
CARNI
XALER!

Стоимость билетов в предпродаже:
Танцпартер – 800 рублей
VIP (балкон) – 1800 рублей
SuperVIP (балкон центр) – 2200 рублей

Стоимость билетов в день концерта:
Танцпартер - 1000 рублей
VIP (балкон) - 2200 рублей.
SuperVIP (балкон центр) – 2500 рублей

Стоимость билетов на after-party с 00:00 (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе клуба IKRA (ул. Казакова 8а, метро Курская) и через партнерские сети клуба. Подробная информация о заказе билетов на
http://ikraclub.ru/

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.


       COMBICHRIST
       Летом 2003 фронтмен группы Icon of Coil Andy LaPlegua представил свой новый элктро-индустриальный проект под названием COMBICHRIST. Первый релиз на Out Of Line Records – “The Joy of Gunz” представлял собой образец жесткого звука в стиле ЕВМ / industrial. Пульсирующие танцевальные грувы и искаженные биты в сочетании с жестким вокалом и электронными аранжировками мощно атакуют танцпол. Лучшим определением для этой новой формы чистой, неудержимой музыкальной энергии было бы «Techno - Body – Music», поскольку она сочитает в себе прямой ритм Техно и грубую энергию ЕВМ. В то время как провокационные семплы и агрессивное звучание остаются неотъемлимой частью вселенной COMBICHRIST, ветер все же дует в направлении чистого электронного сумасшествия.
       Вряд ли существует другая группа или артист, который оказал бы на музыкальное направление techno body music большее влияние, чем проект Andy LaPlegua COMBICHRIST. Долгожданный альбом „Today We Are All Demons“ он приправил дикой смесью из ebm и techno, с небольшой долей industrial и aggrotech и все это — на основе чистейшей электроники. Утяжеленное, а также заметно европеизированное звучание очень к лицу COMBICHRIST: музыканты, изгоняющие своих демонов и изливающие свою злость под пульсирующие ритмы и грохот электроники — вот он, совершенный клубный ад.

       WAVEFALL
       Wavefall - российская техно-группа с широким спектром стилей: от industrial до techno-body, от break-beat до trance образовалась в конце 90-х. Wavefall является одной из старейших российских групп, исполняющих бескомпромиссную, жесткую, танцевальную музыку.
       Группа является участником практически всех индустриальных российских фестивалей, в том числе первого EBM-фестиваля в России, который прошёл в Санкт-Петербурге и open-air Dark Entries в Воронеже.
       В 2006 году группа подписала контракт с европейским лейблом Advoxya records и выпустила альбом "Huge Frustration". Альбомы группы звучат на радиостанциях всего мира, поддерживающих музыку данных направлений.
       Альбом "Heartstarter", выпущенный в апреле 2008 года на радиостанции CIBL Radio Montreal 101.5 FM "Synthetike Kakophonie" был назван альбомом недели.
В данный момент выходит ер-альбом "EP-Tronics", в который войдут ремиксы от российских представителей и зарубежных исполнителей, а также собственные ремиксы и ранее не изданные композиции.
       В настоящее время группа работает над записью следующего полноформатного альбома и снова материал будет отличатся от предыдущих работ.

       DBS
       Коллектив неугомонного, бесшабашного и гротескного bodybilly - DBS не так давно отпраздновал свою 3-ю годовщину. За это время группа успела ошарашить немало умов, активно продвигая свою незыблемую концепцию в массы. Заветы и тезисы Герра Майора - мифического персонажа, проходящего красной нитью через всё творчество и тексты группы - по сей день дают начало для нешуточных толков в народе, вызывая приступы негодования, а затем безвыходного восхищения. Волшебно и умело музыканты, взявшие за основу минималистичный Old School EBM, переплетают его с различными пограничными жанрами и атмосферой psychobilly. От чего и появился на свет стиль bodybilly. Жёсткий мужской вокал, холодный ритм и вопиющий артистизм - визитная карточка DBS.
В арсенале группы несметное кол-во кавер-версий на хиты в самых различных жанрох - от техно 90-х до black metal. Помимо всего группа выпустила полноформатник "Only DBS Is Pure Bodybilly" на немецком мейджоре TRISOL, а в данный момент активно доделывает 2-й, не менее грандиозный и концептуальный релиз. Помимо полноформатной пластинки коллектив выпускал 2 самизидата: "Der Herr Major" в 2006 и "Tribute To True And Evil" в 2008.
       За три года существования группа DBS заслуженно добилась статуса хэдлайнеров любого мероприятия отечественной готической и индустриальной культуры, а так же засветилась на совместных гигах с европейскими звёздами Painbastard, Accessory, Suicidal Romance.
Выступление DBS - импровизированный гротескный милитари-театр. Без лишних изысков, без фальшивых куртизанок-подтанцовок и прочих новомодных пластиковых наживок. Исключительный и самозабвенный артистизм, мужской шарм и высокая честь.

 Официальные Myspace групп:
WAVEFALL:http://www.myspace.com/wavefall
DBS:
http://www.myspace.com/dbselectro
COMBICHRIST:
http://www.myspace.com/combichrist

 (источник - www.synth.ru) 



1520 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kateryna


Корреспондент, рецензент (пробный период)