header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: Overkill, club Bel etage, 20.06.2017

Daria Tessa on Май 14, 2017

К нам едут Overkill c презентацией нового альбома The Grinding Wheel!

О них говорят “иконы”, “легенды”, “знаковые фигуры”. И с этим сложно спорить, ведь Overkill — ключевые музыканты в мировом трэш-метале. Один из лучших фронтменов за всю историю “трэша”, Бобби Эллсуорт, одна из самых стабильных групп жанра, создающая налегке эталонные шедевры, настоящие музыкальные первопроходцы — это все о ребятах из Overkill.
 
Говоря об истории, группа была создана в 1980 году в Нью-Джерси. На счету у кол-лектива более 18 альбомов, сотни концертов и тысячи фанов по всему миру. Состав Overkill за свою 37-летнюю историю неоднократно менялся, неизменными же остаются фронтмен Бобби «Blitz» Эллсуорт , басист Д. Д. Верни и талисман Overkill, Чали — череп с костлявыми крыльями летучей мыши и светящимися зелёным гла-зами, который нарисован на большинстве обложек их альбомов.
 
В 2016 году Overkill обьявили, что выход новой пластинки запланирован на 10 февраля 2017 года, а название, в свою очередь, было раскрыто в интервью сайту “Alter-native Nation”. В сети появился трек-лист и обложка альбома, а вскоре и первый трек из “The Grinding Wheel” под названием «Our Finest Hour».
 
«В конечном счете, Overkill — это Overkill. Наш отличительный знак — это то, что мы всегда узнаваемы на каждом альбоме. На протяжении трех десятилетий, что группа существует, мы всегда были Overkill. Поэтому, конечно, это металическая запись и, как всегда, на ней будет трэшевая энергия с некоторой мелодичностью. Всегда лучше пытаться сделать еще лучше или, по крайней мере, думать про себя, что будет лучше. Это становится вызовом. Я думаю, благодаря этому группа дви-жется вперед. Множество групп известны за то, что они сделали, но я чувствую, что быть известным за то, где ты и что ты делаешь сейчас — вот что действительно имеет значение. Я чувствую, мы добились этого на наших последних альбомах”, го-ворит о “The Grinding Wheel” Бобби Эллсуорт.
 
“Если вы думаете, что Overkill израсходовали свои резервы, выпуская альбомы с та-кой удивительной скоростью, вы не знаете эту группу. На своем восемнадцатом аль-боме, The Grinding Wheel, группа делает немыслимое: она превосходит саму себя” (с) Blabbermouth.net
 
“Фанаты будут счастливы от трэшевой энергии на этом альбоме, а также оценят разнообразие песен: больше отсылок к NWOBHM, панку и классическому року “ (c) KNAC.com
 
И уже 20 июня мы с вами сможем услышать “The Grinding Wheel” и самые сильные хиты Overkill вживую в столичном BelEtage.


183 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Александр Лукьянов


корреспондент (пробный период)