header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: PSYCHIC TV, club Sentrum, 22.03.2015

Daria Tessa on Декабрь 21, 2014

КОНЦЕРТ PSYCHIC TV В КИЕВЕ. ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Когда. 22 марта 2015 года, Весеннее Равноденствие.

Где. "Sentrum", Киев, Украина, планета Земля.

Что это будет. Первое в Украине концертное выступление Дженезиса Пи Орриджа и Psychic TV - одной из немногих групп мира, которую с полным правом можно назвать легендарной.

Почему так важно побывать на концерте Psychic TV. Личность лидера Psychic TV Дженезиса Пи-Орриджа (музыканта , композитора, продюсера, поэта и художника) -  так же важна для альтернативной сцены, как и личности Джона Леннона или Мика Джаггера для становления рока. Достаточно сказать, что именно этот человек придумал музыку в стиле Industrial. Многие художники и музыканты называли его своим источником вдохновения. Шокирующие видеоклипы Psychic TV и эксперименты Пи Орриджа над своим телом вошли в "золотой фонд" современного визуального искусства. Не будет преувеличением сказать, что все его творчество – это один большой эксперимент по созданию нового искусства из музыки, оккультизма и перфоманса. По мнению музыкальных критиков, нынешний состав Psychic TV находится на пике своей формы. Это означает, что вас ждет не ностальгическая встреча с музыкой своей юности, а возможность прикоснуться к настоящему алхимическому процессу, в котором привычный гитарно-барабанный саунд трансмутируется в неслыханные ранее психоделические вибрации.

Кого можно будет встретить на концерте. Весь интересный Киев. Несмотря на то, что в среде столичных меломанов, филологов и художественной богемы культ Psychic TV пришелся на первую половину 90-х, фактически, этот культ никогда не прекращался. Ожидаются также гости из других украинских городов.

Кто организаторы. Это будет первое "живое" мероприятие от коллаборации киевского лейбла Aby Sho Music и компании Happy Music Group. Если последние уже давно радуют меломанов столицы регулярными концертами лучших команд альтернативной мировой сцены, то AbyShoMusic - относительно новое явление в культурном пространстве Киева. Впрочем, лейбл уже успел отметиться выпуском виниловой пластинки - сборника архивной синт-музыки бывшего СССР.

 



1496 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Julia Suvorova


Reporter and photographer of gothic.com.ua