header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: Camouflage, De/Vision, Mesh, club Sentrum, 15.05.2014

Daria Tessa on Май 03, 2014

Camouflage, De/Vision, Mesh

Киев

15 мая 2014

19:00

Sentrum (ул. Шота Руставели, 16а)

Билеты в продаже!

Фан зона- 350 грн

VIP – 500 - 800 грн.

Билеты можно приобрести во всех кассах города, на сайте

http://kiev.karabas.com/camouflage-de_vision-mesh http://kiev.karabas.com/the-tiger-lillies и по телефону 044 590 5555.

 

Три иконы синти-поп сцены на одной сцене!

Легендарные Camouflage, De/Vision и Mesh в масштабном синти-поп концерте 15 мая 2014!

 

Один из самых ярких представителей европейской и мировой электронной музыки немецкий коллектив Camouflage, легендарные немцы De/Vision и ветераны британского синти-попа Mesh выступят с полноценными программами на сцене киевской концертной площадки Sentrum!

Camouflage

Главная группа немецкой синти-поп-сцены отметит в Киеве тридцатилетие!

После 10 летнего перерыва, группа отыграет второй концерт в Киеве.

Camouflage являются одним из самых лучших и ярких представителей музыки жанра синти-поп. Творчество Camouflage часто сравнивают с Duran Duran, Alphaville и Depeche Mode.

В восьмидесятые их популярность зашкаливала, а такие песни как «The Great Commandment» и «Love Is a Shield» были на вершинах всевозможных хит-парадов и являлись настоящими музыкальными гимнами дискотек.

В 1983 году четверо друзей, жителей немецкого города Битхейм-Биссинген (Bietigheim-Bissingen), Хайко Майл (Heiko Maile), Маркус Мейн (Marcus Meyn), Мартин Калинг (Martin Kahling) и Оливер Крессиг (Oliver Kreyssig) основали группу Lizenenced Technology. Год спустя Мартин Калинг покинул коллектив. Вскоре после этого оставшаяся троица переименовала группу в Camouflage (название было позаимствовано из песни японской электропоп-команды Yellow Magic Orchestra). Свою первую студию Boy’s Factory друзья-музыканты оборудовали в подвале дома родителей Хайко и в течение года сделали две демо-записи. Одна из них попала на местное радио. В 1986 году группа становится первой в радийном музконкурсе, и ею начинают интересоваться немецкие лейблы. Результатом этого интереса становится контракт с Metronome.
В 1987 году записывается легендарный сингл «The Great Commandment», 14-й номер в немецких чартах, в 1989 году добравшийся до 59-й позиции в сингл-чарте Billboard Hot 100 и целых три недели возглавляющий Hot Dance Music/Club Play. Дебютный альбом Voices & Images (
1988 г.) возглавлял US Billboard Dance Charts.
В девяностых Camouflage экспериментировали с электронным и живым звучанием, писали музыку для кино, сотрудничали с продюсерской командой Depeche Mode и сами продюсировали другие группы. В двухтысячных, после довольно долгого затишья Camouflage вернулись и с разницей в три года выпустили два потрясающих альбома – каждый был поддержан масштабным туром.

Сейчас немецкое трио звучит более зрело, современно, по-прежнему, записывает крепкие электронные хиты и пребывает в отличной концертной форме. В настоящий момент группа работает над новым студийным альбомом «Greyscale», выпуск которого запланирован на 12 сентября 2014 г.

Официальный сайт: http://www.camouflage-music.com/

 


De/Vision

Легенды электронной музыки, герои поколения, законодатели моды, иконы стиля, славные продолжатели дел Depeche Mode – этими эпитетами довольно часто характеризуют один из самых известных дуэтов электронной сцены всех времен, вот уже 25 лет с гордостью носящий название De/Vision. У них за плечами 12 полноценных альбомов, десятки клипов, сотни концертов, разнообразная география выступлений и тысячи благодарных поклонников во всем мире.

Музыку De/Vision  относят к жанру синтипоп, но группа выработала свое, неповторимое звучание, которое они сами называют прогрессив-поп-рок, а своими вдохновителями они считают такие жанры как кросовер, техно, транс и хип-хоп. Их звучание, балансирующее между сладкими, мелодичными и тёмными, атмосферными мелодиями совместно с красивыми, наполненными любовными темами текстами отличают De/Vision от других электронных команд. Как говорят сами музыканты, главное для них — качество. Они не используют семплы, тщательно продумывают звучание, а также обильно используют синтетические эффекты аранжировки. Всё это не оставляет равнодушным даже при многократном прослушивании их песен - ведь каждый раз в них обнаруживается что-то новое, не замеченное ранее.

На концерте 15 мая 2014 г. в Киеве De/Vision впервые выступят в полном составе (вместе с ударником). Украинские меломаны услышат все лучшее!

Официальный сайт: http://www.devision-music.de/

https://www.youtube.com/watch?v=B9XTCpx3Nyg&list=RDjN0U1rW7Lf4

https://www.youtube.com/watch?v=jN0U1rW7Lf4&list=RDjN0U1rW7Lf4#t=10

Mesh

Коллектив, существующий с 1991 года, давно заработал репутацию ведущей группы синти-поп сцены, наряду с Camouflage и De/Vision. Группа воплотила в своей музыке эстетику электронного звучания, органично комбинируя его с романтической лирикой и запоминающейся мелодикой. На счету Mesh 12 полноформатных студийных альбомов, последний из которых - «Automation Baby», - был выпущен в 2013 году. На своей новой пластинке музыканты решили немного поэкспериментировать с другими стилями, включив в музыкальный материал элементы даб-степа. Киевские меломаны смогут услышать все лучшие песни бристольского коллектива за 23-летнюю историю группы!

Официальный сайт: http://www.mesh.co.uk/



1056 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Albert Buchatskyy


Корреспондент УГП в Лейпциге. Дизайнер.