header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: Shades of Solitude, Underground Music Hall, 16.02.2014

Daria Tessa on Январь 19, 2014

От создателей Solitude evening и Doom Over Kiev: Новый формат, новое шоу, новые вечера меланхолической музыки...
Вне тэгов, стилей и привычных определений, но в один день и под одной крышей.

KAUAN
MY PERSONAL MURDERER
KROBAK
R.ROO

Местоположение:Underground Music Hall, Московский проспект 13-в
Вход: 100 грн

Только начавшийся 2014 год обещает быть очень насыщенным для всех любителей KAUAN. В преддверии тура по Западной Европе, 16 февраля группа выступит с презентацией их последнего альбома Pirut в Киеве! Альбом был издан на новом лейбле и имел ожидаемый успех. Концерт состоится в сопровождении струнного квартета уже знакомого зрителю по фестивалю Doom Over Kiev. Кроме этого вас ожидает много приятных сюрпризов, включая новый мерч , а также старые хиты и новый материал.
После успешных фестивальных выступлений на Doom Over Kiev VI и Рок Січ, поклонники группы завалили нас вопросами и пожеланиями касательно "полноформатного, сольного выступления". И вот, наконец-то, мы рады объявить о большом концерте KAUAN с полноценной сольной программой!

16 февраля группа MY PERSONAL MURDERER даст большой концерт в Киеве.
Окончательно сформировавшись как живая группа, My Personal Murderer готова дать первый большой концерт в Киеве. Будут исполнены песни как с уже известных слушателю "Streets Of Sheryl" и "Sisters Loving Brothers", так и новый материал, над которым группа сейчас работает.

После нескольких лет в замороженном состоянии к активной деятельности вернулся Хробак (KROBAK) Игоря Сидоренко, лидера психоделик-рокеров Stoned Jesus. Ответственный за первый официально выпущенный на СД пост-рок альбом в Украине, "The Diary Of The Missed One", инструментальный проект разросся до размера полноценной группы (Игорь - гитара, Марко - скрипка, Ася - бас, Наташа - ударные). После ретроспективного сборника "Deep Waters" (ноябрь 2012) квартет разродился новым альбомом "Little Victories" в 2013м году. Продолжительные меланхоличные композиции Хробака придутся по вкусу любителям Yndi Halda, The Evpatoria Report и GY!BE. Выступление группы на Shades Of Solitude 16 февраля станет одним из первых концертов группы после возвращения из январьского европейского тура, в рамках которого они посетят Польшу, Германию, Австрию и Чехию.

R.ROO — украинский (Киев) музыкант Андрей Ругару, выступающий под данным псевдонимом с осени 2010 года. Свои наиболее известные альбомы выпустил на лейблах Tympanik Audio, Raumklang Music и Abstrakt Reflections.
Андрей сочиняет эмоциональную, многогранную музыку, в которой чувственные мелодии фортепиано переплетаются с хрустящим айдиэмом. Эмбиентные ландшафты создают объем, впитывая в себя трогательный мелодизм музыки Андрея. Созерцательность атмосферных пэдов и задумчивость клавишных аккордов опираются на порывистые и замысловатые механизмы синтетических битов. Ритмические рисунки многослойны и при этом прозрачны, айдиэмная вычурность и ломанность не пересекает границы понимания, не пытается удивить слушателя, но планомерно увлекает его в свою динамику и пространство.

vk.com/of_solitude



1599 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Pavel


корреспондент (пробный период)