header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: Arseniy TROFIM, ATMASFERA 360, 6.07.2013

Daria Tessa on Май 28, 2013

Арсений Трофим – удивительный пианист-импровизатор, один из самых выдающихся молодых композиторов России, талант которого реализуется в разных жанрах: от академической до шумовой электронной музыки. 

Родился на Крайнем Севере в городе без железных дорог и театров – Нарьян-Маре. Начал слушать Жана-Мишеля Жарра и Бетховена в возрасте 6 лет, первое произведение на фортепиано написал в 7. Изучил фри-джазовое импровизационное мышление, модерн-классику и импрессионизм в Архангельске и киномузыку со звукорежиссурой кино в Университете Кино и Телевидения Санкт-Петербурга. Самостоятельно изучил школу композиции по Шёнбергу и начал создавать новую музыку к фундаментальному немому кино. На сегодня Арсений Трофим написал музыку к 48 короткометражным и полнометражным картинам и к редчайшим шедеврам немой анимации. Несколько международных проектов композитора, деятельность в сфере создания музыки и саунд-арта к кино, медиа и рекламе для российских и мировых брендов объединяет компания «Arseniy Trofim Production».
Музыка официального релиза проекта Арсения «Современный тапёрский кинозал» – DVD-диск с фильмом Чарли Чаплина «Цирк» и новой авторской музыкой композитора Арсения Трофим к нему – стала первой в истории официально изданной музыкой к фильму Чарли Чаплина, признанного гения немого кинематографа.
«Успех проектов Арсения в том, что он смело начинает новое. Он чувствует время, ставит эксперименты и выигрывает, поскольку играет серьезно, с полной отдачей, вызывая у зрителей и слушателей искренние эмоции, что в наше время редкость. Он дает возможность задуматься над чем-то, что раньше оставалось вне поля зрения. Каждое выступление Арсения с любым из его проектов – это всегда открытие, всегда праздник, как для публики, так и для него самого.» – Владимир Светозаров, народный художник России, лауреат Государственной премии
 
6 июня Арсений Трофим выступит с программой «Сон Дельфина» в цифровом планетарии ATMASFERA 360 с мечтательной сферической визуализацией – о жизни камней, маме и Питере Пене, хронике осенних птиц, о том как пешком ходить в рассвет, как помнить и любить. До этого Арсений сыграет киноконцерты в кинотеатре «Киев» – 25 мая «Огни большого города» Чарли Чаплина, а 26-го – целый Вечер французского кинематографа.
 
Арсений ТРОФИМ, концерт в киевской Малой Опере:
Арсений ТРОФИМ, «Эмбрион»:
 
Арсений ТРОФИМ
 
Билеты: в кассе ATMASFERA 360 c 22 мая (60/80/100 грн.)
Справки: (044) 229-01-93
Адрес: ул. Большая Васильковская, 57/3, м «Олимпийская»
 
ATMASFERA 360 – одно из самых необычных мест отдыха в Киеве. «Атма» в переводе с санскрита означает «душа», или «высшее Я», поэтому ATMASFERA – это «место для души», «твое место во Вселенной». «360» воплощает в названии купол планетария 23 м в диаметре, один из крупнейших в Европе. Он является экраном уникального сферического кинотеатра, оборудованного современной цифровой проекционной системой, где можно увидеть научно-популярные, мультипликационные и художественные фильмы с эффектом 3D без очков. Сферическое кино (Fulldome) – это революционный жанр киноиндустрии, в котором видят будущее кинематографа Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг и другие прогрессивные кинопродюсеры. Концерты под куполом сферического кинотеатра создают атмосферу полета и сказки, позволяют зрителю стать частью аудиовизуального виртуального мира. Это интересная арт-площадка для проведения фестивалей, мастер-классов и выставок. Холл кинотеатра трансформирован в Play Zone с интерактивными декорациями, мультимедийными развлечениями и Space café. 


5732 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП