header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Event in Kiev: And So I Watch You From Afar, club Xlib, 13.02.2012

Daria Tessa on Февраль 05, 2012

Северная Ирландия, пост-рок, самые фееричные концерты по признанию Northern Irish Music Awards – в Украину возвращается And So I Watch You From Afar!
Это полностью инструментальная музыка, где голос всплывает только в качестве очередного звукового эффекта. Кроме гладких, мелодичных партий, характерных для пост-рока, ASIWYFA неповторимы в своей ритмической сложности, «математичности», экспериментах с музыкальным размером в лучших традициях мат-рока. Быстрый темп, энергичность, выразительный бас, водопады гитар. ASIWYFA – это панк-рок. Поехать в тур на школьном автобусе, неосторожно упасть и выступать в гипсе, сыграть после клубного концерта в местном общежитии так, чтобы трясся пол – это умеют только настоящие панки.
Изобретательность ASIWYFA в записи звуков тоже не имеет границ – помимо обычной студии они делают это в больших комнатах, коридорах и даже WC, привлекают экстра-комплект инструментов, струнные, перкуссии и металлофон. Это они зовут 40 друзей петь хором в «Don't Waste Time Doing Things You Hate» или маршировать в «Set Guitars to Kill».
После триумфального тура по Украине и России в прошлом году и награды за лучший EP на Digital Socket Awards в Дублине, ASIWYFA возвращаются с новым альбомом «Gangs». Значительно разнообразнее дебютного, более самобытный в технике и стилях исполнения, созданный под влиянием современной ирландской сцены, которая активно растет сегодня во всех направлениях сразу. Для поклонников Maybeshewill, Russian Circles, Caspian, If These Trees Could Talk, 65daysofstatic, This Will Destroy You и преданных фанов команды из Белфаста: 13 февраля, в 19:00, в Киеве, в клубе Хlib (Фрунзе, 12) – AND SO I WATCH YOU FROM AFAR (UK)!
 
And So I Watch You From Afar LIVE - If It Aint Broke, Break It:
 
And So I Watch You From Afar LIVE - Set Guitars To Kill
 
Уже завтра эльфийский дух Северной Ирландии, королевства музыки да изумрудных холмов станет ближе как никогда – в Украину прибывает And So I Watch You From Afar! Фееричные виртуозы пост-рока сыграют в Днепропетровске и Харькове, чтобы уже в понедельник, 13 февраля, всколыхнуть Киев.

Концерты ASIWYFA -- это кипящая энергия, насыщенная мелодичность, эксперименты, совместные туры с Maybeshewill, звездными 65daysofstatic, США, Канада, Европа, дождь в Лос-Анджелесе, туман в Лондоне, блеск Тихого океана, 2 EP и 2 альбома лучших образцов мат-рока. «Мы делаем это не для себя или друг для друга в группе – мы делаем это для людей, которые создали And So I Watch You From Afar такими, какие они есть. Потому что, поверьте, без людей, мы ничто», – говорят ASIWYFA, пока их фаны выстраивают очереди за углом за 4 часа до шоу.

Пригласят ли ирландцы украинских меломанов на сцену петь вместе "Don't Waste Time Doing Things You Hate»? Презентуют ли новый альбом так, чтобы уже на следующий день количество его прослушиваний на Last Fm зашкаливала? Jet Plane из России на разогреве, совсем свежая пластинка «Gangs». Для любителей Maybeshewill, Russian Circles, Caspian, If These Trees Could Talk, 65daysofstatic, This Will Destroy You и преданных фанов команды из Белфаста 13 февраля, в 19:00, в Киеве, в клубе Хlib (Фрунзе, 12) – AND SO I WATCH YOU FROM AFAR (UK)!
 
БИЛЕТЫ:
100 грн – в Plau и Rider
105 грн – в кассах kvytky.ua
120 грн – в день концерта
 
ВСТРЕЧИ:
 
СЛУШАТЬ:

 



1664 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Nataly Night


Рецензент, корреспондент