header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (4 добавлено)

Event in Kiev: Gothic/Medieval party Inquisition Night Party, by gothic.com.ua, 23.05.2009, Prime club

Maryna Evilly on Май 14, 2009

Вам надоели однообразные вечеринки? Украинский Готический Портал (gothic.com.ua) совместно с творческой группой ДекАрт представляет новую серию театрализованных вечеринок "Medieval Masquarade".

Первая вечеринка состоится 23 Мая 2009 года. Она называется "Inquisition Night Party". Как Вы уже догадались из названия, тематика - это инквизиция, и всё что с этим связано. Мы предлагаем Вам окунуться с головой в мрачную средневековую атмосферу. В эту ночь каждый посетитель сможет принять участие в разворачивающемся театральном действе, в той роли, которую сам выберет для себя: девушки могут почувствовать себя ведьмами, а парни - еретиками или алхимиками, монахами, а может и просто горожанами или крестьянами.

И это не просто слова: мы предлагаем Вам интерактивные перформансы: каждый, кто захочет принять участие в перформансе, в знак своего согласия на участие должен будет прикрепить на свою одежду веточку омелы (кустики омелы будут возле барной стойки) и, тем самым, нырнуть с головой в средневековую атмосферу: инквизиция не дремлет!

В перформансах мы покажем Вам разные сцены, как имевшие место быть, так и вымышленные. Конечно же, в конце, виновные будут сожжены на костре, либо отпущены на свободу, и последнее слово в этом будет за Вами, уважаемые посетители.

Естественно, без музыки нам никак не обойтись, поэтому для Вас будут играть группы:

Ignis Fatuus (dark wave/ethereal)
Absurd Inspiration (ritual industrial/ambient folk
Dimicandum (gothic metal)
Fram (extreme medieval/industrial folk)

и диджеи:
DJ Quake
DJ Scald
DJ Mad Princess
DJ Alchemist
DJ Verlein
DJ Hologhost

Мы не забыли и про конкурсы: Конкурс на лучший женский костюм; конкурс на лучший мужской костюм; а также, поскольку Вы на театрализованной вечеринке, то будут ещё два специальных конкурса: Девушкам мы предложим рассказать, показать или разыграть нам историю о совершённом ею колдовстве. Мужская же часть посетителей расскажет, покажет или разыграет историю, связанную с колдовством, ересью, и.т.п.

На вечеринке будет присутствовать орден доминиканцев, который сыграет решающую роль в судьбе многих ведьм и еретиков.

Стоимость входа: 25 гривен для посетителей в средневековых костюмах, 45 гривен - для посетителей в нетематической одежде.

Также будет представлен тематический видеоряд: будут показываться редкие фильмы, так или иначе связанные с ведьмами и инквизицией.

Интерактивность затронула и музыкальную афтерпати: На входе каждому посетителю будет выдаваться специальный мини-бюллетень, с помощью которого каждый посетитель сможет проголосовать за то направление музыки, которое он бы хотел услышать на афтерпати, а наши диджеи будут учитывать эти голоса.

основной музыкальный формат вечеринки: Ethereal/Medieval/Dark Ambient/Funeral Doom/Dark Ritual/Contemporary Classics/Gregorian Choral, а также Gothic Rock/Deathrock/Darkwave/Dance Metal/Folk Metal.

Место проведения: "Прайм", Кудрявский Спуск 5-Б.
Dress Code: Gothic/Medieval/Renaissance



4742 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.89Rating: 4.89Rating: 4.89Rating: 4.89Rating: 4.89 (всего 28 голосов)
comment Комментарии (4 добавлено)
  • image щоб не влаштували, але все одно прийде купа дибілів, які зіпсують настрій.... тож візьму топорчик з собою теж для самооборони..
    (Опубликовано Messer)
  • image Ведьм будет... сжигай - не хочу.
    (Опубликовано kell)
  • image Возьму топор и прийду icon_smile_blush.gif . Буду палачем.maniac.gif Интересно, а мя с топором пустят? upset.gif
    (Опубликовано Масята)
  • image меня какбе тоже интересует, что делает покойный darkside.com.ua на афише. Нет, я какбе не против, если мне дадут аккреду на сиё действо ^_^
    (Опубликовано StormChild)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Denis Diadin


Video-specialist