header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Industrial Explosion party, concerts: Holocoder, D.M.T., Gray/Scale, Kiev, club Prime, 10.01.2009

Yaroslav Mozgovoj on Декабрь 31, 2008

Украинский Готический Портал рад представить вашему вниманию очередное интересное событие в Киеве.

Открытие зимнего концертного сезона "INDUSTRIAL EXPLOSION"
10.01.2009 KIEV-DARK-PROMOTION будут представлены ветераны индустриальной сцены наши гости из России
HOLOCODER (Россия - Волгоград)
(industrial/ebm)
D.M.T.(Россия - Саратов)
(harsh- industrial/power- electronics)
GRAY/SCALE (Одесса)
(Synth-pop/Industrial)


HOLOCODER
Группа Holocoder – один из старейших индустриальных коллективов страны образовался в 2000 году. Музыканты двух кировских групп – Spud Babiez и Woid объединили свои силы и технические возможности, чтобы записать альбом в стиле EBM. Первый альбом – "Psalom 2003" был выпущен питерским андеграундным лейблом «Fight Muzik» и уже осенью 2002 года группа принимает участие в новосибирском индустриальном фестивале и получает очень неплохие отклики среди готической и индустриальной публики этого сибирского города.

Группа активно гастролирует и принимает участие практически во всех более или менее крупных готических и индустриальных фестивалях страны. Архангельск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Тюмень, Новосибирск – это неполный перечень городов. Презентация первого сборника "Colours Of Black", "Project EBM", а также поддержка архангельского арт-фестиваля «Terror Incognito» с группами Theodor Bastards и [T.3.R.].
Военная тематика песен проекта неслучайна. Война это не просто наша история, это то, что происходит сейчас. Каждый миг кто-то умирает от пули врага, а жертвы глобальных войн 20 века не поддаются никакому разумному пониманию и математическому исчислению.
http://www.myspace.com/holocoderproject - Слушать материал

D.M.T.
Проект DMT возник в начале 1996 года в Москве. Главным действующим лицом в нем всегда был Дмитрий Толмацкий. Периодически к нему присоединялись различные дружественные музыканты. Поначалу стилистика проекта находилась на стыке harsh и power electronics. Работы того периода запечатлены на альбоме «Tainted Spring» (1996). В конце 1996-го Дмитрий Толмацкий перебрался в Саратов, и вскоре там при участии музыкантов саратовской постпанк-группы «Проект побег» образовался «живой» вариант DMT. В таком составе его можно было видеть на нескольких саратовских фестивалях и на фестивале «Шум и Ярость», состоявшемся в июне 2001 года в московском клубе «Дом». Примерно к 2002 году стилистика DMT изменилась в сторону IDM/ambient; для более жестких и радикальных экспериментов, совместно с участниками саратовский индустриальной группы «Институт звуковой терапии» был образован сайд-проект SS18. В октябре 2003 года состоялось его выступление в Москве на третьем съезде Национал-Большевистской партии. В 2004 году Дмитрий Толмацкий начинает создавать работы под условным названием Funbient Works. Запланировано их издание на лейбле «Культфронт», пока же на RWCDAX Records выпущен CD-R-сборник «Selected Funbient Works», включающий в себя альтернативные версии некоторых треков из всех четырех частей серии. В 2005 году при участии Алексея Борисова состоялось выступление DMT на фестивале «Thalamus III» в питерском Red Club. Весной 2008 года вышел последний на данный момент релиз проекта - «UnHappy Hardcore 2», демонстрирующий более жесткие и агрессивные композиции последнего времени. За эти годы выступления DMT проходили в Москве, Саратове, Волгограде, Казани, Чебоксарах, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске и Будапеште. Треки и релизы DMT выходили на лейблах RWCDAX, Saratau Sound, Grief Recordings, Membrum Debile Propaganda, Zlaxyi Records, «Культфронт».
http://www.myspace.com/dmtru - Слушать Материал

GRAY/SCALE (Одесса)
Проект Александара Гречаника уже хорошо известный нашему слушателю по проектам Dust Heaven и Mind:l:Shredder
http://www.grayscale.gothic.com.ua


dj's after party


dj KLP_521_42_inc
dj Selan
dj Quake
dj Weeper
dj Eva



2839 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 2.43Rating: 2.43Rating: 2.43 (всего 7 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Angeliana Gladysheva


Корреспондент в Беларуси. Главный редактор беларусского готик-журнала АНК (http://www.ank-zine.org)