LONDON AFTER MIDNIGHT "Violent Acts Of Beauty"

Svetlana Midnight on Ноябрь 12, 2007

image LONDON AFTER MIDNIGHT

"Violent Acts Of Beauty", © 2007 Trisol Music Group (Europe), Metropolis Records (USA/Canada), IronD Records (Russia)

gothic rock/electro-rock

"...are you feeling fascist, are you feelig mean? we don

26-ого октября на немецком лейбле Trisol Music Group, а также 6-ого ноября на американском Metropolis Records (выпуск в России на IronD Records, пока что, только в планах на будущее) вышел долгожданный четвёртый студийный альбом американцев London After Midnight именующийся - "Violent Acts Of Beauty".

Существуют две версии альбома. Стандартное издание на четырнадцать трэков, и ограниченное количество изданий с двумя дополнительными трэками. Дизайн обложки разработал фронтмэн London After Midnight - Sean Brennan. Вот, что он сказал по этому поводу в интервью французскому Elegy Magazine: "...альбом, особенно песня "Feeling Fascist?",  выражает противостояние фашизму. Социализм может восприниматься как противоположность фашизму, поэтому я провёл аналогию с советской символикой, чтобы представить понятие визуально. Нация возвращает испорченную власть. Это главная мысль..."

Песня, открывающая альбом называется "The Begining Of The End". И не зря. По иронии судьбы, я этот альбом бы и назвала началом конца отличной группы. Шон ещё больше увлёкся политикой. Но уж лучше бы он поработал над своей музыкой. Как он сказал, это будет то, чего вы от London After Midnight не ожидали. О да, такого от London After Midnight уж точно не ожидалось.

Параллель с предыдущими альбомами и проводить-то не хочется. Ничего общего с их потрясающими работами "Selected Scenes From The End Of The World" и "Psycho Magnet" ("Oddities" не в счёт, никогда не считала этот альбом полноценной работой). Внимания заслуживают всего три песни. "Heaven Now" - лирическая, с изумительной фортепианной партией. Единственная в альбоме цепляющая сразу. "Nothing Sacred" - написана как ответ Бога на песню "A Letter To God" из "Psycho Magnet", была придумана ранее. Безусловно станет танцевальным хитом. "Love You To Death" - мелодичная, запоминающийся припев, неплохая гитарная партия. Более-менее возможны для прослушивания: "Fear", "The Kids Are All Wrong" и "The Pain Looks Good On You". Остальные песни либо проходят мимо ушей ("Complex Messiah", "Republic", "Pure"), либо раздражают ("The Beginning Of The End", "Feeling Fascist?", "America's Fucking Disease").

London After Midnight молчали девять лет. Можно было создать ещё один шедевр, но, увы, у них вышел посредственный альбом. Нам придётся смириться с этим и по второму кругу заслушивать "до дыр" старые.

5216 раз прочтено