header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Frozen Plasma — Gezeiten

Viola Noir on Июль 04, 2020

Лейбл: Infacted Recordings ‎

Страна: Germany
 
Дата релиза: 29 May 2020
 
Жанр: Electronic
 
Стиль: Synth-pop
 
Рейтинг: 8/10
 
И снова у Frozen Plasma юбилей, и снова они отмечают его хитовым альбомом. Пятилетия летят, как одно мгновение. Но Frozen Plasma не теряют в актуальности. Их узнаваемая формула сочетания synthpop/future pop/ electropop до сих пор себя оправдывает, хиты цепляют с первой секунды звучания и разлетаются по личным трек-листам поклонников.

Печальный и немного философский Sailor аккуратно и неспешно начинает повествование нового лонгплея. Немного dark dream pop c Exit, а затем стопроцентный и наверняка в будущем цитируемый хит от Frozen Plasma – Westend, где есть все: сюжет, динамика, своя тематика и намертво вбивающийся в память мотив. Это, конечно, не прям бомба для танцпола, но в этой простой лиричности есть свой запал. А разнесет тот танцпол в щепки как раз таки Gefühlsmaschine – чистая энергия и драйв, которая базируется где-то около EBM. Трепетная, меланхоличная futurepop баллада Another Girl сменяется мрачными водами Rivers. Chameleon Love как дань современным retrowave/popwave трендам. Клавишные Badlands заставляют вспомнить немного забытую грань музыки Frozen Plasma – созерцательную и отрешенную, преисполненную лёгкой synthpop грусти. Встряхнуться от всего этого можно под Safe.Dead.Harm – еще один трек для танцполов, сетов и живых выступлений. Поддерживающий нужное настроение Etmal и после него Nautic – освежающий как морской бриз летом. Завершает релиз атмосферный Almond Flowers 2020.

Более вдумчивый Gezeiten получился непохожим на безудержный альбом-праздник Dekadenz. Но он не уступает по качеству, по запоминаемости треков, по общей атмосфере. Ждем нечто эпичное на 20-летие проекта. 8/10



205 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Svetlana Midnight


Корреспондент в г. Хмельницкий (пробный период)